С наступающим женским днем.
Какая разница 🙂 главное же внимание, я сегодня доче розовые розы купила, а мне цветы два раза в неделю дарятся в принципе, без особенных праздников. Но букет оранжевых роз все равно прихватила, в итоге все вазы тоже заполненны. .
так если на днях встретил то сегодня же уже можно было подарить. 😊
Мне кажется, что герберы не могут не нравиться. Большие цветные ромашки такие.
Розы это классика, всем приятно но не на любой вкус. Это как хлеб любить или не любить, он всегда есть. Так что розовый букет на его вкус был, но красивый окрас и приятно😊
Всякие супер экзотические, не похожие на живые, не очень романтично вроде.
я ромашки лю и герберы и хризантемы и лилии. Муж мне покупал огромные букеты роз. Но мне кажется это выброс денег.
я обожаю букеты из разных тюльпанов. И вот такие герберы. Это как-то волшебно. В горшках тоже продаются но вроде однолетние.
Некоторые лилии пахнут ужасно. Но вообще нежные цветы. Хочу в этом году посадить на балконе невысокие сорта.
А ещё есть классные, в букете очень нежно смотрятся. Ранункулюс вроде.
да, это так. Всё дело в отношении. Именно во внутреннем состоянии. Если внутри уважение, хорошее отношение к мужчине или к женщине - то и отдача будет соответствующая. А если внутри обида, претензии а при этом на словах дифирамбы и лесть - то ничего это не даст. Действительность обязательно будет показывать то что есть на самом деле.
Разумеется главное внимание. У вас вероятно много поклонников. Слышал цвет цветов имеет значение, мол желтый и близкие тона дарят как знак расставания, так или иначе это символ одиночества, расставания. Мне как то девушка сообщила, чтобы впредь не дарил такого цвета, если не хочешь расстаться.
Увы, лично не могу, мы пока далековаты, недавно познакомились, точнее она пришла и как то так. В цветах не разбираюсь, кроме того, что узнал, что их цвета являются символами. Так на глаз красивые и желательно пахнущие. Розы, тоже хороши, но , они чаще с щипами, как-то сильно поранилися и очень долго не заживала рана, говорят щипы могут быть ядовитыми, и не подумаешь.
о доставке цветов не слышал? Эффект сюрприза гарантирован. Странно , что это никто как возможность не воспринимает
Слышал, что есть такая услуга как то не доводилось, лично было.
нп
всех с празником! украла из другой группы для милых дам, кстати @Мурр2018
научишься так танцевать, потом от мужчин как от мух отмахиваться будешь:)
присоединяюсь к поздравлениям!
Жены, мамы, сёстры, бабушки, дочки, внучки!
Всех вас с праздником! Счастья, здоровья и любви! 🌷🌷🌷
Впервые жене не преподнёс цветы🙄
Вторую неделю живу в другом городе, довожу квартиру, в которую скоро переедем, до ума. 🥴
Спасибо большое Вам и всем поздравившим! Удачи Вам и счастливого новоселья на новом месте!
мне их присылали, и было их как то жаль. Те бедные цветочки. Но каждому свое.
крутые жопы, но танца там нет 🤦🏽♀️ Я наверное никогда не смогу это понять.
И от меня всем спасибо за поздравления!