С наступающим женским днем.
Было бы правильней без политиков, просто красивые цветы.
Нет, это прекрасный сильный лидер, которого уважают все нормальные русскоязычные женщины и ненавидят русофобы. Поэтому цветы в его руках - отличный подарок к женскому дню.
Ооот это показатель, за пару дней всего четверо поздравили тутошних женщин. Мдааа уж дела, ооот она реальность. Где-то читал, что некоторые женщины дошли до того, что сами себя поздравляют. Какой кошмар
Спасибо! Это очень приятно! А то как-то повелось, что только женщины друг друга поздравляют :) Хотя мне жаловаться грех - меня многие и мужчины сегодня поздравили :)сейчас куплю себе охапку цветов и бутылку шампанского! Буду праздновать - одна :)
некоторые женщины дошли до того, что сами себя поздравляют.
ага - так и есть - не ходить же как дуре без поздравления :)
Дорогие женщины, с праздником!!!
Любви, удачи, здоровья
о! мужчина на коленях! )) за это стоит выпить!)
спасибо! (книксен)))
странные выводы, если женщины друг друга с праздником поздравляют то значит мужчины их не поздравляют. Одно же другому не мешает.. поздравлений не может быть много. В окружении наверное каждой женщины найдётся настоящий мужчина, который её обязательно да поздравит.
Мне особо приятно когда бывший муж такие мелочи не забывает, одноклассники. Ну и бывшая свекровь поздравила - тоже особо приятно.. не всегда у нас с ней хорошие отношения были. Мелочь а приятно.😊
Вы одна решили поблагодарить. Вам
Странно , почти никаких поздравлений женщинам. Некоторые себя поздравляют, это ужасно. Многие сайты завалены поздравительными открытками.
У них на Кавказе принято дарить дорогие подарки, цветы сверху. Большая разница.
Всех Баб с праздником! Хотите и могите
За сим песня про любовь грустный
я же не о том. Мужчины перестали нас поздравлять, эмансипация 🙂 покупаем себе цветы и поздравляем друг дружку.
но соглашусь, меня много друзей поздравили, мужчины. Может потому что я женщина, и уважаю их как мужчин тоже? 🙂.
хорошая тема:)
мои вазы уже все заполнены:) На, тоннами пересылаемые, поздравления от знакомых женщи, даже не реагирую.
И Вам Верю, что дарили. Мне пока некому лично, но, в следующий праздник ожилается
Красивые цветы. На днях встретил, надеюсь, в следующий год, нужно подбирать уже живые цветы, правда нужно узнать какие она любит.