Нормальную бабу
In Zukunft werden Frauen wieder mehr Macht über die Partnerwahl haben, sagt die Biologin Meike Stoverock. Viele Männer müssten sich deshalb mit Sexrobotern zufriedengeben
Чистый феминизм все интервью. Мне любопытно, если множество аленей на роботов переключатся, то кто достанется феминисткам? Ведь мужчин и женщин на земле примерно поровну?
ты злая😁 а мне его просто очень жалко
Чистый феминизм все интервью. Мне любопытно, если множество аленей на роботов переключатся, то кто достанется феминисткам? Ведь мужчин и женщин на земле примерно поровну?
Ты ещё не учитывает, что бабу можно пожиже разбавить и по кругу пустить, тогда навсех хватит.
В молодости нашей почти все целками были и до свадьбы ни-ни, но тем не менее все парни кого то трахали.
учитывая то, как развиваются технологии, не считаю это утопией. Напротив: девушка-робот не стареет, не залетит, не выносит мозг, её можно поменять когда надоест, её можно выбрать под свои вкусы и предпочтения и их можно иметь несколько.
Меркантильным и мнительным мужчинам так же немаловажным будет тот факт, что содержание робота будет дешевле, чем живой женщины.
Бабоньки, вы "приплыли"...
Ну как то так, и в постели тоже редкая удача...из наших русских, галант тому яркий пример, если ты слышала про такого.
Но даже не в постели дело, а в уважении к ж, оттуда и проблемы в постель идут, когда изначально берут себе домохозяйку а не женщину. Вот ната тоже писала, у нее это в программе накормить мужика, программу надо менять, с новым поколением будет по другому. Да и в России сейчас мужики уже по-другому на женщин смотрят, а местные тусовщяне мд-шники все еще брезгливо прифыркивают про феминизм.
што такое "пожиже разбавить"?
какие целки?
как на востоке в попу-сосущие?
это целки?
про "правильных" еврейских девочек "в музыкальную школу ходящих" я уже тут как-то рассказывала.
про "правильных" казахо-татарок-башкирок у меня тоже есть веселые истории.
так что я уже давно на все эти сказки про "правильных восточных и еврейских (што одно и то же)" смеюсь просто))
и с какой стати какая-то одна должна вас толпу обслуживать?
она вам что-то должна?
нет? так нахер идите онанировать, если заинтересовать её вам нечем!
што такое "пожиже разбавить"?
какие целки?
как на востоке в попу-сосущие?
это целки?
-----++
Ты решила начать с абсурда?
Суть в том, что баба может за час-два удовлетворить минимум 5 мужиков, а вот один мужик 5 баб не удовлетворит.
Поэтому роботов не много, а вот самотык - довольно давнее изобретение.
Скажи ещё что у тебя его нет? :-)