Нормальную бабу
У меня еще вопрос возник. А зачем терпеть истерики и манипуляции? Нужно наверное как то сразу ставить границы. Мне в ситуации с Ковалем вот это бросание трубки не понравилось совсем. Ну это же манипуляция. Т.е. это он как бы должен перезванивать и извиняться не понятно за что? Такое нужно уже в начале отношений не допускать. Бросила трубку, самому не перезванивать ни в коем случае. Детский сад какойта. Извиняться должен тот, кто себя вести не умеет. ИМХО.
наглядный пример, что для женщин "влюбился" и "захотел трахнуть" - одно и то же...
да, это одно и то же, а есть разница? или влюбился, значит, не хочет трахать? или что?
У меня кстати был похожий пример. Бывшая забычилась на что-то и я проаленил и решил сделать ей приятное - купить ей вкусняшку. Она ужасно любит селедку из русского магазина. Я съездил, купил, разделал ее на порционные кусочки, снял шкурку, вынул все косточки, положил красиво на тарелку, типа вот, угощайся. А она да кому это надо, это все что ли и не стала есть. Выбросил тоже в ведро.
возможно они только в эти годы стали такими ...кто знает как они жили, когда были молодыми...а с годами люди становятся похожи друг на друга ...я как вспомню, как мы с мужем бушевали в начале отношений и как сейчас гармонируем ...небо и земля ...ну и 70 лет уже точно никуда не тянет, если ты конечно не Dieter Bohlen :-)
Мне в ситуации с Ковалем вот это бросание трубки не понравилось совсем. Ну это же манипуляция. Т.е. это он как бы должен перезванивать и извиняться не понятно за что? Такое нужно уже в начале отношений не допускать. Бросила трубку, самому не перезванивать ни в коем случае
Коваль просто проаленил. Он часто это делает.
Да нет там никакой проблемы.Все высасано из пальца.Забыла сказать,потом вспомнила и ножками постучала по полу,а он не прилетел,паршивец,на крыльях любви с отверткой в зубах срочно...
коваль любитель потрындеть...
Ну так а я про что! Правильно сделал, что ушел. Я быстренько поумнела и очень удачно замуж еще раз вышла. Спасибо ему и его Клаве, что увела. А то жили бы как СуперМитя пишет. Поэтому не все бабы дуры, не и мужчины тоже не все придурки. Ну и Клаве повезло- хорошего мужа отхватила.