Кто из вас помогает чужим людям просто так ?
Пусть даже по пустякам?
Давайте сюда складывать наши/ваши хорошие/бескорыстные поступки ? :)
У меня что-то в последнее время прям полоса пошла, каждый день, предоставляется возможность пусть по мелочи но кому то помочь.
Одно время алкашу у магазина деньги давала. Он не просил, бутылки себе собирал, а потом сидел, колу или кофе пил. К концу месяца, по моим расчетам у него денег не оставалось. И тут я- то пятерку, то двадцатку.
Вообще стараюсь деньгами не помогать.
А просто так помочь, так это все в Германии бегут сразу, ничего удивительного нет.
Люди, я не про деньги вообще то ;)
Я о реальной человеческой помощи, коляску мамаше вынести с подъезда и т.д.
Мои героические поступки происходят в основном на заправках, то старушка не может бензобак скрюченными пальцами открыть, у другой тёти лючёк бензобака с ключем, и никак не получалось открыть, ещё одна вышла, закрыла машину с брелка и давай ломать лючёк бензобака! А то пожилая парочка на вонвагене не может совладать с подкачкой колёс, или даже ЛКВшник, затупил и не мог бак закрыть, а я в курсе, что там за засада, подошёл и сделал. Другой пистолет ADBLUE не до конца засунул, а там магнит, и он не включается по другому...
В таком духе, без всяких финансовых пожертвований
На добрые дела никого нет...
Гуляем, смотрим у одной машины в дверях связка ключей висит. Разбудили тех, возле которого дома запаркована машина.
Вышла тётка, опознала свою машину и свои ключи.
Тогда можно ещё писать про то, как тебе помогли?
Ночь, звонок в дверь, открываю, на пороге два полицая. Машина под номером таким то ваша, моя. Пройдемте с нами.
Выхожу. У вас открыто правое стекло, посмотрите всё ли в машине на месте. Посмотрел, всё на масте. Честь имеем, уехали.
Оказалось бдительный сосед, засёк открытое стекло и сыграл в бдительного.
Конечно, тоже позитив!
К примеру, не смотря на весь профессионализм, не так давно, стоя на красный, трезвый и в совершенном адеквате, я боковым зрением увидел зелёную стрелку на право, и... рванул прямо !!! Тот, кто при этом с чистой совестью поворачивал налево уступил мне, дураку дорогу. Большое спасибо ему !
Помощь, может быть одноразовым явлением, одноразовым в смысли жизни.
Был случай, когда спас паникующего в море. Собирая мидии, мой приятель начал паниковать. С чем связано не понятно, но он вынырнул и стал биться об воду.
Подплыл, предложил отдать мне нож, которым он отковыривал мидии. Нож он отдал и последовал моим инструкциям.
Я предложил ему держаться за меня, а я его доведу до берега. Только я ему подставил себя для транспортировки, как он схватил меня и притопил при захвате мою дыхательную трубку.
Ребята, теперь паника случилась со мной. Не помню как, но я вывернулся от захвата.
Финал, выжили оба.
я помогаю иногда старым людям, донести до квартиры сумки , наверх
Или по дороге если увижу, как женщина пешком сумки прет , уставшая. Я всегда предлагаю помощь
Однажды инвалиду помочь хотела, слышу русскоязычный. Сразу встрепенулся, спину выровнил:"спасибо я сам" 😃
Не позволил помочь, пер сам.
Вот , чего выпендривался, видно же тяжело
Соседям бабушкам помогаю, мусор выношу.
Так, по мелочи. Стараюсь не навязываться
Предлагала бесплатно убраться в квартире, отказывались. Не доверяют наверное.
Иногда с сыном( 5 лет) ходим вдвоём по нашим дворам с прищепками ( палочки для мусора) и собираем мусор в пакет.
Ему нравится , ну а я ему не отказываю
невозможно смотреть как люди свинячат, ребёнок сам замечает и говорит как так можно?😐
Стараюсь не навязываться
Золотое правило! Я тоже чаще всего жду, когда попросят о помощи, если уж не совсем критическая ситуация.
Однажды сам напросился одной мадам помыть стекло от голубиного срача ( как раз мыл щёткой свою машину) Неожиданно у неё от моей щётки остались царапины... Готов был сквозь землю провалиться от такой "помощи"
Готов был сквозь землю провалиться от такой "помощи"
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Те кто прочитают эту тему, запомните, все то ,что вы когда сделаете как помощь тем, кто вас окружает, это не будет ни как оценено.
Могут кивнуть, могут поблагодарить, это всё на уровне жизненного движения. Если вы начинаете входить в финансовую помощь, то знайте это не благодарное дело.
такое понял не сразу. Были деньги по приезду, давал, выручал. коснулось меня, хоп, а это вообще не решаемый вопрос.
сейчас все отношение только за деньги, так честней и правильней.
Ну ты ж герой наш!
Тогда и я расскажу.
Привезла я тележку в тележкопаркинг, а там старушенция не может выковырять свой жетон из гнезда. Стоит такая грустная и сосредоточенная, ну я такая- с барского плеча- достаю свой жетон- "на-говорю- бабуля тебе жетон, дарю"
Она жетон хвать цепкими скрюченными лапками, в карман, и стоит дальше свой жетон выковыривает!😃
Ну я пошла в машинку...
Во!
Иду я, значит в магазин, а у соседей сумка бабская стоит у закрытой двери квартиры.
Думаю- ну может хозяйка чего забыла и сейчас выйдет и пойдет с сумкой по делам.
Сходила в магазин.
Прихожу- сумка так и стоит. Звоню в дверь, говорю- возможно, вы это специально так, но все-таки я посчитала необходимым вам сообщить...
Она такая в лице переменившись- ахахах, там ведь все деньги у меня!!!
-проверяйте, говорю.
Она глянула- на месте.
...
Долго думала....
Вот блин, на тусовке, да на германке в целом, ожидал всякие темы, в основном плохой направленности, но не такую же светлую.
Так понимаю, она как подкол, укор, тода понятно.
Как всегда придется мне сказать правду.
НЕТ ТУТА ТАКИХ КТО ПРОСТО КОИМУ-ТО ПОМОГАЛ, НУ НЕВЕДОМО ЭТО ТУТОШНИМ, НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЗНАТЬ НЕХОТЯТ.
Скорее хотят сами у кого то урвать обчистить.
Я вот сколько писал, что срочно нужны лекарства, здесь их нет (их кстати до сих пор нет) и что хоть один шевельнулся? Нет, наоборот смеялись, было типичное поведение свиней, в ДКа одна из Прибалтики сказала смогу и дальше куча требований.
Вот это реальность. Так что добротой тута и не пахнет, не зря ж Господь им создает проблемы по жизни..
Да, помогли, только мои читатели на моем сайте из Германии и Турции, спец. почтой экстренно отправили, им огромной спасибо, они Люди.
Так что, уважения тутошние не вызывают никакого.
Можно замутить тему "Кто мне помог".
Моих добрых дел список получится очень длинный, пару дней зачитывать и не зачитать.
Буквально вчера в мясной лавке, одна старушка с сумками, вся такая жалостная, потом мясник говорит, она бедолага ждет кто ее отвезет домой с сумками, так и стоит полчаса наверное. Бабке нужно было км. 5-7 и не по моему маршруту, решил отвести, она всю дорогу рассказывала о своей тяжкой доле, довез до дома и сумки занес, бабка от радости плакала, столько добрых пожеланий сказала.
Это все по мелочи.
По крупнее.
Полгода лежал в больнице, врачи сказали 2-3 дня осталось, все отказались, делали вид что не знают (люди они в основном сволота конченная) и невеста клявшаяся в вечной любви слиняла, один друг, большой начальник, экстренные меры, оставил все и работу и домашние дела, все, включил связи, 1,5 млн. перечислил, самолет и отправил на лечение в Правительственную клинику. Вот это Человек.
Жизнь штука очень сложная, не знаешь где потеряешь, где найдешь.
Потом со временем, этот друг звонит - катастрофа, губернатор написал заяву в госбезопасность, что чуть ли не шпион, меня снимают завтра в 12:00, возможно арестуют, тварь хочет продать мою должность за 10 лямов. Ситуация невеселая, кто может отменить решение генерал-губернатора? царь или его окружение, такого полета у меня нет, а помочь нужно, тем более поклеп не шуточный, пахнет лет 15. Пришлось звякать бальшому челу в престольный, объяснить расклад, он дал слово - помогу, мы в расчете. В итоге, губернатор до 12:00 отменил свое решение.
Здесь правда помогли мне, помог я. Это серьезная помощь.
Примеров по жизни тьма.
Или вот пример.
Сибирь. Он бомж, быв. инженер ЖД, диплом ВУЗовский, видный парень, жена снюхалась с ментом, отжали трешку, менты избили, переломы ребер итд, выкинули на свалку, так и стал бомжевать, нам пора уезжать, катит суровая сибирская зима, он скорее всего тихо загнется под забором или на трубах или на мусорке или урки прибьют. Жалко стало парнишку, в итоге нашел ему невесту вдовушку, на свои купил полный зимний прикид, в баню и сдал невесте , аа еще выпивку на свадьбу. Разве ж не доброе дело.
Кстати, я вот скока о подруге жизни здесь и что, хоть один что-то сделал? Ведь у каждого есть знакомые местные немки, и что, да ничего, свинячатся и специально, в подлых душонках сидит - а нифига, пусть будет хуже ха-ха. Видите как все выясняется то. Правда один интернет знакомый из далекой Исландии, хороший мужик видать сказал - сможешь приехать в Рейкьявик, гарантия найду из лучших, сам выбирай, буду возить, показывать, он там большой начальник.
Так что добрый тута нэма и в помине. Будут нести дешевый треп фэнтези, то есь врать..
У меня как-то было, на заправке девушка подошла, говорит - взяла машину в прокат, запарковалась, теперь хочет дальше ехать и не знает как заднюю скорость включить. ))
А там на рычаге передач, колечко надо подтягивать, когда заднюю втыкаешь. Показал ей... повеселился заодно! ))
санирование от всякой нечисти Германии.ру одна из целей благотворительности
Помощь нуждающимся в советах людям на сайте если знаешь варианты решения проблем тоже
Нет, нет и нет.
Кто-то же должен говорить правду, приходится мне говорить, бывает обидно, ничего не поделаешь, лучше нужно быть или не трогать темы про хороших дел, людей и мусолить никчемные или пошлые темы, кому что ближе, так будет правильно.
Бреда и пошлятины как раз тута много..
Что не так то? Подкатили коляску, пакетик подали, сколько время сказали, итп, ну, это что за добрые дела то, не стыдно о таком говорить? Это все на что хватило? Эти добрые дела выражаются в нецензурной фороме. Я понимаю более серьезное, это серьезно. Я меня их много и очень много, потому могу имею право оценивать поощрять и осуждать, заслужил.
И девочками тоже самое, может и важнее. Хочешь сказать у тутошних нет в округе знакомых местных девочек хороших? У каждого наберется 5-10, помножь на число болтунов, мноооого получается. И им помогут и мне, сразу два дела. А нет. А почему? Ааа потому, что нутро грязное. Да Андрюха, да, именно так и никак иначе, назовем вещи своими именами.
Почему тот исландец говорит ровно обратное - без проблем, у меня есть на примете серьезные незамужние девочки и тебе и им дело, сделаю. Разницу видишь? Вооот , то то и оно.
Меньше врешь, меньше грехов соберешь, людей обманешь, Господа нет, потому, лучше говорить правду.
Еще, из правды. Одна из беглых на эту тему говорит прямо, да есть рядом живут две немки, просто обалденные, шикарно воспитанные, малость засиделись, но я вас не сведу, специально, я сама хочу выйти и себе ищу, вот не хочу чтобы другие устроились, вот такая я. Разве не гадюка. И главное подробно так расписывает их родителей, какие все хорошие, ну чтоб подразнить.
Как-то с женой, летом приехали на берег реки... порадоваться природе, отдохнуть...
Но, там до нас, наверное компания хрюшей, отдыхала...
Все засыпала пакетами бутылками...
Я, в эти пакеты, бутылки сложил, в багажник машины... стали в чистоте отдыхать... было потом приятно вспомнить!
И главное подробно так расписывает их родителей, какие все хорошие, ну чтоб подразнить.
Гадкое развлечение троллей...
Есть такие аморальные люди....
Просто поверьте, что нет у неё таких знакомых...
Люди, иначе знакомятся... Упростите себе задачу - ищите, рядом такую женщину, а не в Германии...
А уж если так Германия нравится, начните с посольства... съездите туда на поезде... Может, и передумаете!
Студенты у нас на каждом шагу.
Шкафчик в автобусе решили перевезти. Их водитель высадил. Автобусная остановка - дверь в контору, где работаю.
Разбирать не хотели 🤪
Есть такси грузовой, тоже не додумались.
Загрузили в мою машинку. Пол-шкафа на улице было. 😂 Отвезла.
Подбираю голосующих. Обычно бомжи попадаюцца.
Раз во Франкфурт ехала. Стоит на выезде на автобан один, голосует. Думаю, в нашей этой дыре его точно никто не подберёт. Съехала, вернулась, забрала.
Блин, ощущение было, только-только из тюрьмы выпустили. Весь порезанный. Шрам на шраме. Хотел в Гиссен на вокзал. Денег попросил. Налички вообще не было. Даже 5 € не нашла. Надо было ему в лимбург.
Отвезла в лимбург. Было это лет 8-10 назад. До сих пор не знаю, помощь это была или нет.
Ты знаешь, что немки такие плохие и в Германии так ужасно? Так поделись данными. И ненужно в посольство, тратится на поездку.
Вот у тебя под носом в Москве, знаешь сколько там из отсталых стран? Не знаешь, я знаю, много и очень много. Один был из Бангладеш, он рассказывал, что у них там заработок 1 дол. в месяц считается хорошо, ему на дорогу в Москву, собирало все село - спасти хоть одного. Он жил на Теплом стане они человек 10 снимали одну комнату сплошь двухъярусные тюремные койки, условия ужас, но, они шли к своей цели. Это из Бангладеш торговал на рынке из контейнера, потом взял еще контейнер еще, в итоге, годовой доход 200 тыс. долл., чего не было у местных москвичей, снял отдельную квартиру за 30 тыс., взял дочь прокурора красавица была еще та, белокурая, машину прикупили, ребеночек забегал, позже уехал в Европу с дочкой прокурора. И таких примеров я там видел тьма. В реалии вот так. Это смотря о ком речь, из Бангладеш обошел местных москвичей, без образования, наверное и школу не закончил, но у него стержень, он пробивной, легко обошел местных которые и красными дипломами не зарабатывают столько. Тоже самое и с Германией и Исландией и тд, смотря что за человек.
Да-да безумству храбрых поем мы пестни
🤕
Вот щас сижу тоже думаю - можно же было и до Гиссена довезти и билет ему купить до лимбурга - карта- то была с собой.
Сама не додумалась тогда. Почему? Или тупая настолько или что это вообще было?
не парься)
иногда это просто нужно, для себя!)
................
весна! я вчера за 10 минут так икры и щиколотки прокачала, что сегодня еле хожу))
сидел вчера разрабатывала, что моим там со второй дачей сделать, чтоб в лялечку её превратить) была б там, уже развернула бы "бупную деятельность"))) а так - только цу выдаю)))
ну вот, опять грубость, почему, зачем, нифига непонятно. сама ж говорит, что не знает, дал версию, обижаться. ну спросить любого - чел. подбирает в безлюдном месте, одна, махрового зэка, ужасной внешности шрамы, наколки, а вдруг он убийца, маньяк, насильник итд, еще возит и возит и возит понимаш. Вот что тута думать. Значит была одинока, ну итп. Хотя сама говорит - дура чтоль была, я говорю - зачем же на себя клепать, умница, добрая, но одинокая. Я ж поддержал. Эээх мидам мидам, вот не ждал от вас
Мама моя в году так 96 двоих хачиков домой привела.
Я уже тут жила, на новый год домой поехала.
Они зимой свинину на базаре продавали. В летних ботиночках. При местных - 40 стандарт.
Да-да муслимы свинину. Никто не покупал у них. Потому как всем странно было.
Водкой по очереди грелись в соседнем магазинчке.
Мама купила у них все мясо. Хотя не надо нам было. Она их в магазине у батареи увидела, не на базаре. Домой привела. Унты им выдала, от братьев моих. Носки шерстяные, сама вязала.
Накормили их. Они от тепла сразу расплылись, уснули.
Выспались. Вечером ушли. Отец уже тогда с работы вернулся.
Деньги за мясо на полочке в корридоре оставили.
Может и ингуши были, хз. 😇
Мама говорит, потом иногда заходили в гости. Деньги всегда пытались за унты отдать.
Родители потом уехали оттуда.
не могу знать, все из ваших сказов, токма эпитет ваш относится к опред. народу, если модер просечет может наказать, лучше зачистить
да пусть продают хоть оленину медвежатину, мне это фиолетово, а им которых вы обозвали им можно, они ж христиане.
Мне тогда лет 40-42 было
Пацану голосующему - лет 20-22
😎
Вы по себе судите. Вам везде одинокие и ищущие мерящаться.
Счастливо-замужних-добрых по природе Вы себе даже представить не в состоянии.
Убого же?
Думать, прежде чем сказать, Вас Ваша мама тоже не научила. Вас доброму не научили.
Тоже убого.
Бедно-нище.
Грубость - то, что Вы пишите, нe думая.
Я лишь крылатое народное выражение, которое по смыслу к вашей "оценке" подходит.
Вот вроде профессор, а мозгов таки нет.
Inselbegabung 😎
😇
Все с Кавказа тогда так назывались. Религия их тоже никого не итересовала.
Просто раньше они строить приезжали, строили и уезжали. Весной приезжали, осенью уезжали. Может и не знали, что на базаре не стоит в ботиночках стоять. Может зимы т лета отличить не могли.
Тоже профессора были, вроде Вас 🤕, наверное
Мне без разницы, кто оне были.
Главное, выжили в 96.
Вот, кстати, о хачах у меня с России только хорошие воспоминания. У подружкиной мамы любовник чечен был. У нее ноги отнялись, а он ее с третьего этажа без лифта на руках выносил, в свою машину сажал и на физиотерапию возил, потом обратно. Каждый день. А в ней кило 90 было. Выходил...
У меня прямо противоположный опыт с германкой. Помогали и много. С лекарствами не все так просто. Не подскажете, что за спецпочта? Потому что искали зимой ребенку из России медикаменты для химиотерапии. Нереально это в Германии. Даже если добыть, то большая проблема переправить. Нашли тогда в Украине. И в личку писали очень многие, предлагали перевезти, если лекарства добудем. Но это подставлять людей, потому что неизвестно, как на таможне и можно нарваться на крупные неприятности.
Другому ребенку с онкологией помогали тут тоже форумчане. Врач, юзер германки, ник не буду писать, потому что человек и так загружен работой, чтобы не беспокоили с просьбами. Эта женщина врач после пахоты на работе сидела разъясняла мне с диагнозом для того ребенка. Другая юзер, присяжный переводчик, взялась быстро за переводы врачебных заключений и МРТ, отложив свои другие заказы.
С недвижимостью помогали советами по сдаче и ремонту, ники Berlije, AlexM77, много других ников в личку, поэтому их тут не озвучиваю. С работой ник Коржик многое подсказала и помогла, тоже большое спасибо. Ник Бамбино в самом начале только, как я появилась на германке, еще перед переездом в ДЕ, помогла советами по здоровью ребенка, успокоила меня. Да я тут еще могу две страницы благодарностей писать. Просто не знаю, всем ли будет приятна народная слава))
сказал же, аккуратней, могут раскрыть, тута ж не все ограниченные, понимаааш.
я не твоя радость!
разве ж говорил - моя радость? спокойно, иногда поругивай, иногда как хочется,
учись, радость, учись, у тебя получится.
ааах, да, откуда знаешь, что не моя радость, сама придумала? ааа, радость?
Грачи - это в лучшем примере.
😎
Это Вы думаете, что местное население разделяло приезжих с юга.
На самом деле, никто никого не различал - кто, какой религии, откуда - абсолютно без разницы.
С Кавказа, тёмный, приезжий - хач.
И прошу заметить, раздувать щас национальное, Вы тут начинаете. 😇
У меня, что было рассказать - рассказала.
😎
Все это конечно хорошо с советами, это не обременительно и на бьет рублем, то бишь евро. Так то понятно, что виртуальные люди никак ничем не обязаны, всем не поможешь итд, оправданий много. Речь наверное все ж об исключениях из норм, редкие люди, можно сказать - герои нашего времени.
Тогда я не зная о санкциях, что это отразится на людях, не стал закупать лекарства впрок, были запросто в аптеках, потом бац и нет, читатели из многих регионов страны вмиг подключились у себя в регионах, знакомства итд, ноль ноль, все расхватали и за тройную цену нет.
Тогда первой откликнулась читательница из Штутгарта, здесь они самое дорогое стоили 20-30 евр. она узнала как в германии, все оказалось непросто, в германии они стоят 10 евр, но, для своих по рецепту, а так от 150 до 250 евр. и переправить в Россию нельзя - санкции, строго предупредили будут большие проблемы. Дальше эпопея, она обзвонила всех знакомых в разных городах германии что можно придумать, передавать опасно могут поймать. Знакомая немка врачиха взялась помочь - выписать по рецепту, взяла, как переправить и максимально быстро ибо и это медленно будет. Другая немка знакомая на почте подсказала, что можно спецпочтой это не подпадает под санкции, но, стоит не дешево, потом с ними возня. В итоге тему добила, взяла две упаковки на всякий и самого свежего выпуска на случай если санкции не снимут , в итоге их принесли домой под роспись на 11 день
Через день другая читательница передала 3 упаковки из Турции с пассажиром..
Здесь, на германке есть один читатель, он себя не выдает ничем, он меня знает, простой мужик женат на немке, устроился хорошо, не жалуется, он говорит - если вдруг как-то найдешь здесь надумаешь ехать, помогу чем смогу, встречу отвезти привезти в качестве переводчика итд итп, другой хозяин ресторанчика тоже самое говорил - помогу без проблем можешь у меня пожить, еда сам знаешь ресторанная , в шутку. Вот и все.
А другой тутошний взялся помочь в реализации научных тем - скинь данные я по знакомым приму меры, я скинул , зная принцип доверяй не доверяй, хитро написанный материал, через некоторое время он задает уже профессиональные вопросы пытаясь унизить данные, типа "если не хочешь чтобы не сочли за ерунду" скинь точные координаты привязки артефактов и их значение, так себя и выдал, когда сообщил - ребенок, какой же ученый, если меня может облапошить такой как ты и твой профессор немец которому ты хотел их сплавить.
Не богато на такой крупный сайт.
Точное название организации не помню, но, на почтах там могут знать - экстренная доставка лекарств иных небольших грузов. Они вроде платят госпошлину большую, потому разрешено в обход санкций.
точно не скажу, кажется это российско-германская коммерческая организация, жаль упаковки выкинул. если в поисковик забить - как переслать лекарства из Г в Р может выскочить. они еще страхуют хорошо, это единственно, что качественно работает.
И Вас это удивляет?
Я скажу Вам лично почему - потому что придёт такой как Вы - нутро полное дерьма - и польет все.
Увидит не то, что там есть на самом деле, а то что, у самого накопилось. Как у Вас.
Да и не хвастаются люди, тем что сделали, а рассказывают.
Но Вы даже это принизили, назвав хваставством.
У вас талант не видеть доброго в людях.
для него доброта только когда ему лично халявка перепадает. обязательно материальная!
всё остальное - пшик!))
теперь понял, народу нэма, ругатся не с кем, остался я один стойкий принимать удар за всех. кстати тогда мне полагается за вредность премия какая, ласки итп. за что терпеть то.
хвастаются, ох как хвастаются, даже поданным пакетиком, тем, что подобрали зэка со шрамами, только битте, не злитесь снова, вы немного провоцируете своей активностью поддерживания костра темки ерундовой, потому и привел пример с зеком, не подбрасывали бы дровишек привел бы другой пример.
Нет, я ничего не принизил, а называю вещи своими именами.
как Вы - нутро полное дерьма
Хотите под праздничек бан, так модератор увидеть может и удовлетворить просьбу. Культурней пожалуйста
каждый день, предоставляется возможность пусть по мелочи но кому то помочь.
Если это действительно бескорыстно и от души, то об этом не помнят и не предают значения. Потому как это естественное состояние, внимание не акцентируется.А вот если " я вчера бабушку через дорогу перевел!" и об этом помнится более 5 минут, то это уже "подвиг", не свойственный для "ежедневного потребления".
Хотите под праздничек бан,
Можно подумать. что Махмудка еще на что способен, кроме подлости! Причем, из под тишка, со спины. Потому как, когда берешь такого "гордого сына кавказских гор" за хибот, сразу начинается жевание соплей. Модер может банить, Махмудка как был дерьмо-человек, так и останется.
нп
тоже похвастаюсь.. добрым делом! самой себе!))
мучила меня одна история и никак я понять не могла, што же я там ещё не закрыла в этом гештальте?.. чо ж оно всё лезет и лезет в голову???...
НАШЛА! нашла -таки!))) радость-то какая!)))
А что плохого про себя рассказать что-то хорошее на анонимном форуме? Это же не напоминать человеку по 5 раз в год ,,А вот помнишь я тебе как-то помог,,
Думала всю ночь про хорошие поступки- помогла соседу снег почистить 2 раза, но мне в удовольствие было. С ребенком соседка иногда просила посидеть, лук или сахар давала соседкам просто так. Вот когда гадости делаешь, то хорошо запоминаются. И хорошо помнишь тех, кто тебе помог, без последующих напоминаний . Еще неудобно очень когда доброе дело очень маленькое, а благодарят сильно.
нп
мне кажется, что каждый человек помогал или помогает, если он не последняя сволочь. иногда помощь может обернуться против человека.
мой муж спас человеку жизнь. когда всякие забастовки, развозит коллег по домам, хотя мог спокойно сьехать с темы и после работы просто домой поехать. бабусям дедусям помогает в том же магазине,на улице. несколько раз предлогали соседку подвезти, если видели, что сама с сумками пешком прет, только она чего пугается и отказывается может боится, что муж потом мозг вынесет.
Совершено правильно, обсуждать добрые дела куда лучше и полезней и воспитательно, чем развивать пошлости, низменное.
Только вот не у всех есть, что вспомнить, кроме как - обливание бензином живых существ в соседских огородах и взрывать их- садизм, вот такие злятся на порядочных, хорошо, что модератор их отфильтрует.
как вы правильно заметили хоть и с ошибками, я таки стойко принимаю удары ваши и иных, причем совершенно бесплатно, кроме того оплачивая интернет. Однако героический поступок
Мадам, ненужно пытаться вытащить из месячного бана гражданина открыто оскорбляющего высоко порядочного Человека у которого за спиной (из его же откровений) - мечта служить надзирателем в концлагере и систематические обливания бензином кошек, хомяков их норок и их взрывами - чистый садизм с детства. Если я не настаиваю на наказание за ваше нарушение, модератор может наказать. Не уподобляйтесь всяким не рукопожатным, которого игнорирует вся германка. Учитесь у умных.
Указывать на действия злостного нарушителя, в детстве мечтавшего стать надзирателем в концлагере и заживо сжигавших кошек, хомячков обливая бензинов и дико хохоча - садистов, никак не является стукачеством, а очисткой общества. Его вся германка игнорирует за агрессивное поведение видимо не может расстаться с садистским прошлым.
Сообщить своих добрых дел ноль, то ненужно завидовать, злиться на тех у кого их предостаточно.
Это Вы об себе щас?
Однако, быстро прозрение наступило, надо же
😎
Вы ж не выдержите месяц без форума.
Вы ж не убивайтесь так?
Так Вы точно никогда не убъетесь.
мечта служить надзирателем в концлагере и систематические обливания бензином кошек, хомяков их норок и их взрывамиНеточно говорите! За такими, как Вы мы не надзирали - были более действенные меры. И обливали мы бензином нe кошек и собак, а совсем других "зверьков".

высоко порядочного Человека
Высокопорядочный человек не будет хваcтать тем, что сливал бензин и жил за счет одиноких женщин.
Мидам, любуйтесь, моим терпением, добротой стойкостью от всяких нападков агрессий клеветы наветов, расстроенных, и пр. Все удары принимаю. Хорош? Харооош красавец. И заметьте не пишу модеру, а красиво говорю с вами. Заметили? Хааарошо Это из-за грядущего праздника женского)))
Щас зачимтаю еще одно мое доброе дело вспомнил.
Неточно говорите! За такими, как Вы мы не надзирали - были более действенные меры. И обливали мы бензином нe кошек и собак, а совсем других "зверьков".
Нуу вот и еще раз очередное признание. Видите с кем вы тута беседуете, кашмааар, это надо ж, через столько лет жизнь не исправила. Надеюсь модератор накажет за нарушение правил тусовки..
Вспомнил, это было в 1980 году, лето, скорый Москва-Лена, тайга, скорость под 100, в вагоне все спят, на вокзале долго маялись бедолаги, у меня сон был чутки (служба в разведке), и запах гари с конца вагона, пока я пытался разбудить попутчиков, дым заполнил заднюю часть вагона ничего не видно, с трудом разбудил попутчика - что делать, там ничего невидно из-за дыма, живые или нет неизвестно. Попутчик в панике, говорит - нужно разбить окно и прыгать спасать себя, там уже все задохнулись и тд. Стал будить проводницу, бесполезно глубокая бабка причем она сказала последняя поездка до пенсии, так зловеще звучало. Пройти в соседний вагон невозможно заблокирован с той стороны. Что делать? Пытаюсь сорвать стоп кран, он плотно замотан толстой проволокой и края обрезаны. С трудом в подсобке нашел качергу, вырвал провод и надавил рычаг стопкрана, поезд чуть тормозит и снова ревет. Проснулась проводница увидев этот ужас теряет сознание, в вагоне паника, предлагают бить окна и прыгать на скорости под 100, если разбить окна вагон вспыхнет как факел. Снова срываю стопкран на полном весе удерживая его, поезд с бааальшим трудом начал останавливаться, но чуть отпустишь снова набирает скорость и так долго, в итоге поезд остановился.
Так, спас пассажиров поезда.