Кто из вас помогает чужим людям просто так ?
Нет, нет и нет.
Кто-то же должен говорить правду, приходится мне говорить, бывает обидно, ничего не поделаешь, лучше нужно быть или не трогать темы про хороших дел, людей и мусолить никчемные или пошлые темы, кому что ближе, так будет правильно.
Бреда и пошлятины как раз тута много..
Что не так то? Подкатили коляску, пакетик подали, сколько время сказали, итп, ну, это что за добрые дела то, не стыдно о таком говорить? Это все на что хватило? Эти добрые дела выражаются в нецензурной фороме. Я понимаю более серьезное, это серьезно. Я меня их много и очень много, потому могу имею право оценивать поощрять и осуждать, заслужил.
И девочками тоже самое, может и важнее. Хочешь сказать у тутошних нет в округе знакомых местных девочек хороших? У каждого наберется 5-10, помножь на число болтунов, мноооого получается. И им помогут и мне, сразу два дела. А нет. А почему? Ааа потому, что нутро грязное. Да Андрюха, да, именно так и никак иначе, назовем вещи своими именами.
Почему тот исландец говорит ровно обратное - без проблем, у меня есть на примете серьезные незамужние девочки и тебе и им дело, сделаю. Разницу видишь? Вооот , то то и оно.
Меньше врешь, меньше грехов соберешь, людей обманешь, Господа нет, потому, лучше говорить правду.
Еще, из правды. Одна из беглых на эту тему говорит прямо, да есть рядом живут две немки, просто обалденные, шикарно воспитанные, малость засиделись, но я вас не сведу, специально, я сама хочу выйти и себе ищу, вот не хочу чтобы другие устроились, вот такая я. Разве не гадюка. И главное подробно так расписывает их родителей, какие все хорошие, ну чтоб подразнить.
Как-то с женой, летом приехали на берег реки... порадоваться природе, отдохнуть...
Но, там до нас, наверное компания хрюшей, отдыхала...
Все засыпала пакетами бутылками...
Я, в эти пакеты, бутылки сложил, в багажник машины... стали в чистоте отдыхать... было потом приятно вспомнить!
И главное подробно так расписывает их родителей, какие все хорошие, ну чтоб подразнить.
Гадкое развлечение троллей...
Есть такие аморальные люди....
Просто поверьте, что нет у неё таких знакомых...
Люди, иначе знакомятся... Упростите себе задачу - ищите, рядом такую женщину, а не в Германии...
А уж если так Германия нравится, начните с посольства... съездите туда на поезде... Может, и передумаете!
Студенты у нас на каждом шагу.
Шкафчик в автобусе решили перевезти. Их водитель высадил. Автобусная остановка - дверь в контору, где работаю.
Разбирать не хотели 🤪
Есть такси грузовой, тоже не додумались.
Загрузили в мою машинку. Пол-шкафа на улице было. 😂 Отвезла.
Подбираю голосующих. Обычно бомжи попадаюцца.
Раз во Франкфурт ехала. Стоит на выезде на автобан один, голосует. Думаю, в нашей этой дыре его точно никто не подберёт. Съехала, вернулась, забрала.
Блин, ощущение было, только-только из тюрьмы выпустили. Весь порезанный. Шрам на шраме. Хотел в Гиссен на вокзал. Денег попросил. Налички вообще не было. Даже 5 € не нашла. Надо было ему в лимбург.
Отвезла в лимбург. Было это лет 8-10 назад. До сих пор не знаю, помощь это была или нет.
Ты знаешь, что немки такие плохие и в Германии так ужасно? Так поделись данными. И ненужно в посольство, тратится на поездку.
Вот у тебя под носом в Москве, знаешь сколько там из отсталых стран? Не знаешь, я знаю, много и очень много. Один был из Бангладеш, он рассказывал, что у них там заработок 1 дол. в месяц считается хорошо, ему на дорогу в Москву, собирало все село - спасти хоть одного. Он жил на Теплом стане они человек 10 снимали одну комнату сплошь двухъярусные тюремные койки, условия ужас, но, они шли к своей цели. Это из Бангладеш торговал на рынке из контейнера, потом взял еще контейнер еще, в итоге, годовой доход 200 тыс. долл., чего не было у местных москвичей, снял отдельную квартиру за 30 тыс., взял дочь прокурора красавица была еще та, белокурая, машину прикупили, ребеночек забегал, позже уехал в Европу с дочкой прокурора. И таких примеров я там видел тьма. В реалии вот так. Это смотря о ком речь, из Бангладеш обошел местных москвичей, без образования, наверное и школу не закончил, но у него стержень, он пробивной, легко обошел местных которые и красными дипломами не зарабатывают столько. Тоже самое и с Германией и Исландией и тд, смотря что за человек.
Да-да безумству храбрых поем мы пестни
🤕
Вот щас сижу тоже думаю - можно же было и до Гиссена довезти и билет ему купить до лимбурга - карта- то была с собой.
Сама не додумалась тогда. Почему? Или тупая настолько или что это вообще было?
не парься)
иногда это просто нужно, для себя!)
................
весна! я вчера за 10 минут так икры и щиколотки прокачала, что сегодня еле хожу))
сидел вчера разрабатывала, что моим там со второй дачей сделать, чтоб в лялечку её превратить) была б там, уже развернула бы "бупную деятельность"))) а так - только цу выдаю)))
ну вот, опять грубость, почему, зачем, нифига непонятно. сама ж говорит, что не знает, дал версию, обижаться. ну спросить любого - чел. подбирает в безлюдном месте, одна, махрового зэка, ужасной внешности шрамы, наколки, а вдруг он убийца, маньяк, насильник итд, еще возит и возит и возит понимаш. Вот что тута думать. Значит была одинока, ну итп. Хотя сама говорит - дура чтоль была, я говорю - зачем же на себя клепать, умница, добрая, но одинокая. Я ж поддержал. Эээх мидам мидам, вот не ждал от вас