Поздравляю с днём дохлого таракана!
Нет нет. Не радуйтесь раньше времени. Речь не о картофельном таракане, бог даст и его мы тоже скоро отпразднуем. Речь о почившим 68 лет назад таракане, гореть ему в аду
Говорят, их из Пруссии завезли. Пруссаки оне)
Зависит, как обычно, от источника информации😇
Кроме прусак есть: русак, француз и др.
Речь идёт не о прусских тараканах а о отечественных советского разлива. Сталин с Лукашенкай
С ума сойти, какая я наивная добрая
А може простительно?
Тусофка же, не политический клуб.
😇
У меня не было о политике а о юбилее. А Политики тут и так хватает без меня от любителей. Каким боком на тусовке крупным планом совещания пукина в его кабинете или задорные песни типа Дядя Вова мы с тобой? Вопрос риторический
Вспомнила из детства, что тараканов действительно звали прусаками. Причина неизвестна
Вики подтверждает про прусака
Рыжий таракан, или прусак — вид тараканов из семейства Ectobiidae. Широко распространённый синантропный организм. Ведёт преимущественно ночной образ жизни
Вот, это если вики на русском читать.
А если язык поменять на немецкий, тот же самый артикель говорит, что и руссак и француз идр.
Вот это вот как называется 🤔
Переключите вики на английский, там он тоже прусак - German cocroach
Но это не удивительно когда на исходной латыни Blattella germanica
Меня немецкая трактовка больше занимает😇
Он по-немецки-- всех национальностей
Это в политику. Здесь великих людей обсуждать не стоит.
Вот и жители современной россии потянулись. Желаю чтобы пожелания трудящихся сбылись в полном объёме и больше. Чтоб жизнь мёдом не казалась. Только не с днем рождения а смерти проспись
А чего подтерла сообщение что не хватает вам там такого великого ИВС? Неудобно стало? Видео с путеным про прививку значит не политика а пост о юбилее смерти душегуба политика? Нюню
Вы следите за юбилеями смерти душегубов? Сегодня круглая дата? Надо проверить, когда умер Понтий Пилат
Видео с путеным
А ты разве не знаешь, что за это тебя привлечь можно..
НП 68 лет прошло. А 50-40 летние все на могилах танцуют.
До сих пор тараканов давят?
Я и не поняла, что тема об этом. Подумала, что про пропавших тараканах , а оказалось автор даты смерти отслеживает
Я тоже не поняла сначала. Потом уже вспомнила что март и читала , не помню где, как люди после объявления смерти читали Чуковского ,,Тараканище,, Книга про поселения на Севере после лагерей.
НП 68 лет прошло. А 50-40 летние все на могилах танцуют.
во, во... идиотизм полнейший! как будто сегодня никаких проблем нет и все убийцы перевелись..
хотя возможно некоторые специально смотрят назад, чтобы сегодняшние проблемы меньше казались.
Выжили? Или тоже 20 млн полегло?