Когда наступает возраст, когда жизнь теряет смысл.
затем быстренько подтирают свои посты
Правильно подметили, видел подобное. Мешает это всё в диалогах с адекватными форумчанами, но ни чего видать не поделать, нет за ними присмотра.
Теперь можно в тему.
Из наблюдения, как могут имитировать потерю интереса к жизни. Есть у нас знакомая бабушка, с выхлопом за девяносто, это сейчас, если жива.
Когда она была на "воле" (вне дома для престарелых) и жила в своей квартире, мы навещали старого человека, общались, фотографировались на память. Ей было с нами удобно, как ни как, а жили в двух городах и есть, что вспомнить.
Когда приезжали, видели, что человеку трудно и всё как бы в этой жизни закончено. Почему и не поверить, человек стар и это возможно.
Как то подъехали к той службе, где все на ногах и бьют челом. Пока парковались видим нашу знакомую идущую чуть ли не твёрдым шагом.
Запарковались, заходим в заведение, а там наша знакомая, чуть держится на ногах и ей уже подставляют стул и против правил заведения, предлагают сесть.
Улыбнуло, это увиденное и как бы понятно, надо брать хотя бы внимание, а как к этому прийти, тут надо немного здоровья и желания, что бы тебя заметили.
Если жизнь потеряла смысл - нужны антидепрессанты.
Хочется не согласится, потому как она может теряться по разным обстоятельствам.
Вот закрыли границы, закрыли пищевые кормушки и кино залы. Человек привык, а этому уже год и может скоро будет десять и так далее.
Зачем жить, без того к чему привык?
Да,можно превратится в миому и возродится при случае. Но тут есть своё НО, зачем я сейчас и тут?
Если жизнь потеряла смысл - нужны антидепрессанты.
А если нет желания -то антидепрессанты.
антидепрессанты. Вот как вы это предвидите в сотнях случаев.
Потеря интересов. это может быть в неудаче в лотереи. Кто то может поставил свою жизнь на скачках лошадей.
Возможно такие лекарства и ставят людей в норму, но мне кажется, что тут лукавит медицина.
Заголовок же -жизнь теряет смысл. Это очень серьезно, прямо трагично для меня звучит. Если бы так - хандра, апатия, настроения нет, бесит все последнее время, тогда витаминки сначала.
Терять смысл в своей жизни плохо в старости - наоборот нужно планы строить на другую жизнь после смерти.
ОТ БЕЗДЕЛЬЯ - жизнь теряет смысл!
Не любитель крупных букв, считаю это как бы навязчивым, но на реплику ответить можно.
"Безделье", это реальный диагноз, когда ты себя потерял.
Вот смотришь на тех, кто до последней минуты жизни дрожит над маркой или монеткой (я про коллекционные) и удивляешься, от куда такое берётся.
Книжки надо читать.. а не тусовку!
В тусовках лично я, оттягиваюсь. Мне нравится читать цитаты тех, кто у меня в потенциальных клиентах.
Народ настолько разный, с такими прибамбасами, что порой кажется, что это не жизнь, а сон.
Тут читай, не читай книги ни когда не выведешь единого и понятного. А книги читаю, вернее слушаю, это у меня как хобби.
Лови момент сегодняшнего диалога клиента и моей жены с ним.
"мы больше не нуждаемся в ваших услугах........". Дальше. "........ вы молодцы, вы нас выручили и мы вам благодарны".
Жена, смотрит на трубку и не может понять ругают нас или нет. Концовка решает вопрос в нашу сторону.
Я наблюдал за женой при со звонке, видел, что она хочет оппонировать, но предлагал знаками, что надо дослушать. Дослушали,
получили одобрение, но через за мудрёную схему в разговоре.
если бы всё было так просто, я про антидепрессанты, то в мире бы все были здоровы и счастливы.
но увы. нет таких антидепрессантов, которые бы легко и просто возвращали людям смысл и радость жизни.
без кропотливой работы со своим подсознанием и психикой, ничего само не исправится..