Зачем вообще жениться?
н.п.
Обычно через коричневые экскременты нормальные люди переступаю дабы не запачкаться
Это Оно пишет в помойке
Сам себе своими постами ответил на все твои Злобные посты везде где появляешься и в этом Твоя сучность.
Не функционирует!! Просто сидишь довольный перед лептопом, и тебе уже предъявы, "Ага ! чё ты там успел уже переключить? С кем там переписываешься?!" Попытки оправдаться только больше возбуждают загнать тебя в угол, попытки игнора ещё больше провоцируют. Включается машина уничтожения и от неё нет защиты
Блииин... один в один!
Их точно на одном заводе производят...
виагра ждёт тебя в аптеке. слабых мужиков тоже видно.
тебе первый раз в жизни от ворот поворот дали и ты оттого никак успокоиться не можешь? я вроде тебе доступно изложил, что не шпилю всё что шевелиться. только от определённой планки, ты её не преодолела. так бывает. выдохни уже.
тебе хоть кто-нибудь, ну , хоть разок, написал какой-нибудь хилый комплиментишко
ты специально подставляешься или решила на публику сыграть? я личку конечно не выставлю с твоими дифирамбами, которые через некоторое время переросли в ругательства и мат с посылом меня на три буквы. но когда злишься, надо и прошлое помнить, чтобы не вляпаться. спокойней девушка, береги нервы.
меня так воспитывали Лен 😁 мужик должен быть накормлен. Ни за что-то, ни зачем-либо а просто должен быть накормлен 😳. Мы когда с мужем по 2 недели не разговаривали, потому что он гавнюк итя вынашивала планы ухода, ужин на плите или в холодильнике для него был всегда. Хотя я на вечных салатах сама.
ты утверждаешь, что со мной встречался, как минимум, у тебя есть номер моего телефона. Выставляй номер тоже! Я позволяю! 😂😂😂
Номер машины тоже, давай, не стесняйся!)))
Естественно, ты сядешь в лужу.