Нормальную бабу
Бывает так... Поздняя любовь!
Моя жена, так была горазда... а, потом, огонь - погас.
Теперь, компьютер - главный друг!
а, потом, огонь - погас.
Я про что и говорю. Потом появляются другие приоритеты, секса не хотят, начинают сходить с ума... писать на тусовке. А у молоденькой ещё есть искра в глазах.
Ну, на тусовке пишут уже глубокие... и по ночам... вместо секса...
А что им ещё на пенсии делать?
Ты что-то путаешь, свободные отношения это немного другая история
это прекрасно когда дети гордятся красивыми родителями а не стесняются их!
На некоторых мамашек без слез не взглянешь, хотя многим не так уж много лет
У людей семейных, традиция... чтобы, спалось крепче!
Роман Абрамович, Безос и прочие - живые доказательства того, что на яхтах и приватных джетах нет места постаревшим тёткам. На их места приходят молоденькие тёлочки, с упругими телами. Увы и ах.
Митя, да верим , да согласны.
так что ты хотел сказать-то?
что ты не Абрамович?
😜
именно так и я думаю :) и как показывает жизнь: не зря :)
к счастью не все мужчины страдают примитивизмом - есть и те, которым от женщины нужны не только сиськи
к счастью не все мужчины страдают примитивизмом - есть и те, которым от женщины нужны не только сиськи
Ты права ! Это и есть не примитивные мужчины, которые просекли фишку и чтобы получить доступ к сиськам рассказывают тебе то, что ты хочешь слышать :))
ну некоторым нравится еще самодостаточность, интеллект, разум, и вообще отношения на одной волне и уровне. У немцев с борщами и носками вообще проще - можно сХодить в ресторан, носки в машинку забросить, рубашки в хим-чистку отнести, уборщицу и садовника нанять. Женщина не для этого. Это наших читать смешно :))) (вспоминаем ситуацию с отверткой - ржака блин)
как будто мало сисек вокруг. что надо так ухищрятся только ради них - ну ей богу - не смешите меня