Зачем вообще жениться?
словно на поле боя если команда бежать, значит бежим. Если ползти - ползём. Мы не думаем
Ну так и не надо было думать, а просто прикрутить поломанную дверцу.
При чём тут армия какая-то? Это другие отношения.
Пойти и купить отвёртку - это тоже самое, что если сказать своему мужчине: ой, ты в магазине уже! Купи мне колготки!
И всё. Вот колготки и всё. Подошёл бы к полке и прибалдел бы... КАКИЕ????!!!
киття, люди переставляются, меня
люди надоедают просто друг другу и довольно быстро, но при наличии изначально серьезных намерениj , ответственности за семью и детей они могут друг с другом жить и вместе решать бытовые проблемы. вдвоём же проще жить.
Ну значит он переезжать собирается или деньги есть и подвал с гаражом. А если нет, зачем все это покупать ? Я например дрель на 8-е Марта попросила купить в подарок, что то сама покупала, что -то просила отдать. И зачем мне надо что бы мои приходящие друзья тащили свой драгоценный скарб ко мне в квартиру? Для меня это выглядит так - встречаюсь я с мужчиной у него дома и зачем я буду таскать к нему свои миксеры, если неизвестно как долго он мне будет нравится. И вообще помощь можно только предложить. И я бы злилась если бы кто-то начал настаивать что-то чинить у меня дома. Может у меня другие планы.
Моя любимая мне звонит, говорит, мол у неё дверка на тумбочке отвалилась и чтоб я прихватил отвёртку, когда за ней поеду.
Я ей говорю - окей, без проблем. отвёртку возьму, дверку сделаю.
На этом можно было бы и закончить разговор. Но ведь мы же пошли дальше поговорить , какая я бедная и несчастная. И он же после этого поехал , не с пустыми руками- продукты наверное же купил, бутылочку вина прощение просить , и дверцу сделал и отвертку отдал последнюю любимую.
Она продолжает - а то у меня отвёртки нет, у соседей спросила, у них тоже нет.. совсем беда без отвертки.Я - у тебя же магазин реал рядом с домом! Там есть отдел с всякой фигнёй для авто и велосипедов. Там этих отвёрток... на любой вкус и цвет, за пару евро.В ответ сперва была тишина, а потом началось - Вот ты какой!!!! отправляешь меня в магазин за отверткой, потому что не хочет даже дверку мне отремонтировать!!! Ну пипец!!! не ожидала от тебя!!!После чего бросила трубку...
дрель на 8 марта? И😁😁😁 Прости, но смешно. Просто ты хозяйственнее его, тебе надо, ему не надо. Но вы муж и жена, одна сатана, ты с нами не в сравнении 😁. Но если я другу ужин на три подхода , а он отвертку зажопил бы, прикинь как бы мой мир тогда обрушился бы? 😁🙈🙈🙈.
ппкс
На хрен мне не интересные мне подарки на 8 марта? если муж и жена тем более.
Бред какой-то
я бы злилась если бы кто-то начал настаивать что-то чинить у меня дома.
......
Ну знаешь, я была очень удивленна, когда меня спросили, можно ли отремонтировать и доделать то, что меня 10 лет бесило. А когда сделанно было, так как то еще более удивительно. По крайней мере теперь я точно знаю, что дома есть мужчина, а не ляляфай.
Мляааа.
Ситуация - ломается дверка от шкафа, выпадает. Я живу в 40 км, днем на работе. Приеду только на выходные. Ждать выходных? Можно ждать.. Если ждать неохота и можешь сделать сама, была бы отвертка - магазин в 200 метрах, иди купи. Нет? жди тогда когда приеду я.
Вы что такие трудные?
Все равно не понимаю этой разборки. Ну скажи прямо ,, у меня нет отвертки, подари мне набор пожалуйста вместо цветов в следующий раз. я бы купила, но ты лучше понимаешь, что нужно. ,, Я всегда так делала ,,Вещи класть некуда комод бы нужен, ты если сделаешь шабашку, дашь мне на комод?,, Легко и просто.
ты знаешь, у всех такое разное восприятие! Мне все надоедают, кроме себя самой. Например. А другие мужей в попу целуют всю жизнь. И на детей забивают. Китя, все тааааккк индивидуально, вот правда.
приветик, кстати