СПУТНИК
na p.
спутник всё таки придёт, в германию, муж сказал
по тв услышаёл, детали я не запомнила.
так что привьЁМся спутникоm
Словения не брыкнет, она на этих виньетках живёт. Туристы её кормят в основном. Да и Хорватия тоже
Сейчас Истрия очень поднялась , пляжи , кафе, рестораны. 👍Магазины в основном немецкие все. В Пуле вообще раскрутились хорошо. Все чисто, аккуратно, цивильно.
Вторая Германия можно сказать.
Так что, у меня прогнозы не плохие на счёт Хорватии. Не закроют её.
Перелёты, да, могут. Но дорожные границы очень и очень вряд-ли
Кстати, недвижимость там и сейчас дорогая, никто ничего не скидывает
для ограничения свободы путешествий??просто так, из-за СО2
глупости
доказанный факт независимости.
я уже устала писать одно и то же - никто не знал вначале и не знает И СЕЙЧАС , чем обернется новый вирус, какими последствиями. Поэтому при кажущейся многим безобидности самого вируса карантинные меры воспринимаются чрезмерными. Но это взгляд обывателя.!
я скорее всего уже переболела в легкой форме.
прививку делать поостерегусь пока.
но на теплое море хочется конечно.
спутник всё таки придёт, в германию,
Спутник если уж и придет в Германию, то в саму последнюю очередь. А прежде тебе вынесут все мозги и вынудят ширнуться местной ., которая даже у себя в стране неизвестно когда для всех придет. А будешь умничать, отправят домой без содержания! Тебя одну из первых, как работающую с продуктами питания и торговле😉 так шта Наталья, расслабься, укол мягче войдёт😎
в апреле уже доставят .
можете все ширятсъся астрой и биотехом.
мы вообще не относимся к первой очереди,-продавцы,
на нас вообще всем на-ть,
на работе не заставят,у нас в этом отношении-полная антисанитария-в смысле даж защитного экрана нет.
люди без масок заходят,,особенно старичьё,склерозы у них.
сейчас идёт медицина-пфлеге,потом учителя.
я вообще не желаю ничем прививаться, но вынудят изза поездок, например.
в обчем, сейчас будет шнелл прюфунг спутника. для явропы и после допуска- вилъкоммен
надеюсь с русским паспортом без очереди будут приниматъ
как спасителей человечества.
Сообщите пжл, когда это начнется. Я приобрету, за бесценок
Следите за слезами собственников.
Пока народ молчит, напишу предположение по "Спутник -V".
Почему у россиян всё так быстро получилось? Похоже они пошли по протоптанной трапе, воюя с естественным вирусом. Предположим, что это так.
Если ставят вакцину, то она равносильно, что от гриппа, но саму функцию борьбы с ковидом не выполняет. Это как физ раствор и только.
Дают ли они формулу тем, кто эту вакцину покупает? Я пока не слышал. Может это гос тайна, так скажите нам, мы попробуем понять в чём тут тайна. В формуле естественно не разберёмся, но узнаем, что про её знают специалисты.
Всё, что кроме "Спутник -V" уже успело отличиться, порой многими смертями.
Народ, есть возможность, выжидайте, не всё тут так чисто. Возможно после второй волны придёт третья, четвёртая, пятая.
Допустим сейчас не вторая,
а пятая волна. Вы уже с истыканным плечом и с паникой, то ли вы привиты, то ли обмануты.
да и по радио о нем говорят. Будет жаль если нас реально поделят на привитых непривитых и начнется полная жестяка 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
я была бы рада, в прошлом году многие из страха не поехали никуда - такая ляпота была
Не поняла, почему ты была бы рада? Что нет больше Reisefreiheit?
никакой гос тайны, спутник вакцина традиционного типа, куда в сопливый вирус проделан элемент от короны,
а в новых вакцинах так какая то хрень, проникающая в днк человека поэтому все её и боятся.
я уже устала писать одно и то же - никто не знал вначале и не знает И СЕЙЧАС , чем обернется новый вирус, какими последствиями. Поэтому при кажущейся многим безобидности самого вируса карантинные меры воспринимаются чрезмерными. Но это взгляд обывателя.!
карантинные меры воспринимаются жёсткими не из-за кажущейся безобидности вируса, а из-за очевидной, для любого
мыслящего человека, показушности и бесполезности!!
закрывать строительные, цветочные и прочие магазины и тем самым заставлять толпы людей ехать в огромные супермаркеты типа реаля, кауфлянда, чтобы найти то, что было в закрытых специализированных магазинах.
это продуманная борьба с вирусом??
вводить комендантский час ночью, когда большинство людей и так спят.
это тоже продуманная борьба с вирусом??
и таких примеров я могу набрать несколько десятков!
всё это не борьба с вирусом! всё это ПОКАЗУХА!! главное показать - мы принимаем меры! а будет ли толк от этих мер? это уже никому, из принимающих эти меры, не интересно. главное быть на виду и на слуху, как Зёдер, страстно желающий стать канцлером.
любому умному человеку понятно, что его меры дурацкие и его нельзя выбирать канцлером, но он то в курсе, что дураков в стране больше!
а значить и делает ставку на дураков, которые приветствуют все его меры.
и что предлагаешь делать?? всех запереть, чтобы умерли с голоду, но лишь бы не от вируса?
вот слова разумного человека! но таких людей дураки слышать не хотят. они предпочитают Зёдера..
мне не надо разжёвывать. ты для себя разжуй, если сможешь..
Разумеется. Вместе с Северным потоком)
Почти не было больно игла очень тонкая но длинная )) и крови не было а ватку дали такую что придя домой она вывалилась из рубашки и что добру пропадать и смочил хорошо чачей и протёр клавиатуру мышку коврик и пульт на кухне )).Из побочки чуток плечо как бы сперва онемело и ночью встал в часа 3 попить компоту и так потом и не уснул хотя возможно это было последствия после съедания 4 марокканских сладких мандаринок перед сном хз и больше ничего вроде не заметил а врачиха сказала если будет температура то пить жаропонижающее .
с какой целью вы колитесь? вот ты к примеру. что это даёт?