Про возраст.
Мужики, в каком возрасте вы ощущали себя наиболее комфортно? Я тут покумекал и для себя лично сделал вывод, что в 32. Понятно, что и в 25 всё было тип-топ. Девушки от 18 и до.... были доступны. И те которые на 20-25 лет старше глазки строили, это понятно каждому хочется молодого тела. А вот почему то на четвёртом десятке чувствуешь себя наиболее уверенно. И разница в возрасте не такая явная, когда имеешь хоть 20-ти летнюю, хоть сорокопятку или полтосницу.
Тётки тоже могут отметиться, но обычно вы себя неадекватно оцениваете))
До 53 чувствовал себя комфортно, дальше пока не в курсе, буду информировать по мере поступления информации...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаоссоди.. ты хоть о чем-нить, кроме траха, думать можешь?
неужели никогда не чувствовал хоть чего-то человеческого, а всё только на животных инстинктах?
вы конечно же можете и дальше мечтать. как я на все готова и согласна.
но не выдавайте свои фантазии за реальность. смешно выглядите
Где-то после сорока спокойнее стал. Стабильность пришла. Определился, чего хочу, а что мусор. Это очень нравится. Деньги были всегда. А вот с мадамами с возрастом в Гермашке конечно засада. К тем, кто действительно достоин для отношений, чаще всего не подступишься, а остальные.. ну разве что для здоровья.
Мужики, в каком возрасте вы ощущали себя наиболее комфортно?
Тут надо перефразировать. "В каком возрасте вы ещё ощущаете себя мужчиной?". В том смысле, к которому склонили тему.
Хвалится когда тебе 20, 30, 40, это как то несерьёзно. Есть жизненный цикл и мы от его ни куда не уйдём.
Лучше обсудить то, о чём я предложил, а не делать из себя мачо.![]()