Про возраст.
Мужики, в каком возрасте вы ощущали себя наиболее комфортно? Я тут покумекал и для себя лично сделал вывод, что в 32. Понятно, что и в 25 всё было тип-топ. Девушки от 18 и до.... были доступны. И те которые на 20-25 лет старше глазки строили, это понятно каждому хочется молодого тела. А вот почему то на четвёртом десятке чувствуешь себя наиболее уверенно. И разница в возрасте не такая явная, когда имеешь хоть 20-ти летнюю, хоть сорокопятку или полтосницу.
Тётки тоже могут отметиться, но обычно вы себя неадекватно оцениваете))
До 53 чувствовал себя комфортно, дальше пока не в курсе, буду информировать по мере поступления информации...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто всё понятно, что всё ровно у тебя. Я про нагловатую уверенность при общении с противоположным полом.
Сейчас ещё определённый отпечаток наложила Германия. Контингент не тот.
оссоди.. ты хоть о чем-нить, кроме траха, думать можешь?
неужели никогда не чувствовал хоть чего-то человеческого, а всё только на животных инстинктах?
ты хоть о чем-нить, кроме траха, думать можешь?
В промежутках между этими мыслями могу )). На себя посмотри, от недотраха головой вертишь, а мне замечание делаешь.
в 29. у мя тогда 18летняя подружка была. отрабатывал на все 100%, засыпал мгновенно,спал без сновидений, но это того стоило![]()
уверен. она мя не забыла.
Да... с 30 и до 35 считаю что самый классный возраст. Здоровья вагон и деньги уже в кармане водились.
25 Тоже классный возраст, но безденежье угнетало.
от недотраха головой вертишь,
Да она не только головой , она уже всем дряхлым станком во все места теребит и предлагает и руками и языком работает,а все никак...одиночество суууу....а ахахаха![]()
вы конечно же можете и дальше мечтать. как я на все готова и согласна.
но не выдавайте свои фантазии за реальность. смешно выглядите
Где-то после сорока спокойнее стал. Стабильность пришла. Определился, чего хочу, а что мусор. Это очень нравится. Деньги были всегда. А вот с мадамами с возрастом в Гермашке конечно засада. К тем, кто действительно достоин для отношений, чаще всего не подступишься, а остальные.. ну разве что для здоровья.
я на все готова и согласна.
Да ты согласна,только не нашлось ни одного кто бы на тебя согласился
ахахахахах ты же одна и давно и безнадежна!Или ты будешь по пьяни бесится и спорить как всегда до бана!Факты вещь упругая!
с 22 и по сей день чувствую себя отменно.
до-нехватка опыта сказывалась.
комфортно, пожалуй с 39., в 41 бронзу взял на чг по-самбо🤪🥋🥉)
💪😎✌
Мужики, в каком возрасте вы ощущали себя наиболее комфортно?
Тут надо перефразировать. "В каком возрасте вы ещё ощущаете себя мужчиной?". В том смысле, к которому склонили тему.
Хвалится когда тебе 20, 30, 40, это как то несерьёзно. Есть жизненный цикл и мы от его ни куда не уйдём.
Лучше обсудить то, о чём я предложил, а не делать из себя мачо.![]()
зачем мне это?
Не суди по себе. Это тебе приходится лукавить, чтоб выглядеть круто.
кстати, не забывай, под каким ником пишешь.
В возрасте до брака и после него.
Männerbewegung
VERO - true social! с возвращением!
совсем на тусовке плохо стало. мужики то только на сиськи смотрят, то женится собираются.
В возрасте до брака и после него.
Похоже потратил время на неудобного человека. Неудобство, это многие и многие перечисления, на которых ушли годы.
Сложно попасть в точку, а вернее на девочку, которая будет спутницей всей жизни.
да прям. Всей жизни-может и не интересно кому-то.
В первую очередь-ей. Ахах
Тридцатилетние это уже не дети, но ещё не взрослые.
Дурацкий возраст!
Лучше быть молодым до 25 или за 40 когда уже ничего от тебя не ждут и самому не треба ничего доказывать.
Всей жизни-может и не интересно кому-то.
Кому -то нет, "Красные фонари" ещё не отменяли. Хотя с этим сейчас явно напряг. Жаль жриц любви, но ни чего не поделаешь, год из жизни, как из песни слово.
в каком возрасте вы ощущали себя наиболее комфортно?
До 7 лет.
факман, тебе в этой ситуации , действительно, жаль жриц любви? Или, все же, себя?
ты такой обездоленный.
Смени хобби.
Да))
Мир разделился пополам. На До и После.
Я поняла, что беззаботная жизнь для меня потеряна навсегда))
неправда
Ты пытаешься разобраться в Моей правде?
Конечно, полно забот. Я очень тревожная.
Зачем разбираться. Это твоя задача. Я просто поинтересовалась.
сочувствую.
мне тоже постоянно какие нить обстоятельства портят жизнь
так что нету счастливых времён, в садике я тож не особо была так щастлива,
заставляли суп с капустой есть
и еще из жопы палочкой анализы брали.
какое издевательство над детями
потом был карантин и я неделю в садике жила, с ночевой, я даж не помню.маман рассказывала.
потом нас с 4 лет на заводские дачи отправляли, для оздоровления, я так по дому скучала..
были счастливые моменты, а счасливого возраста как то не было..
вот сейчас например, только нормально зажили, т.к. дети мужа сьехали, года 3 назад..
так муж без работы,их всех сократили- ну, это уже год назад было известно, но всё равно..
да и корона подкатила..да и еще то, да сё..
так что нету счастливых времён,
А я согласна)
Но иллюзия счастья - подарок нам свыше)
заставляли суп с капустой есть и еще из жопы палочкой анализы брали.
)))))))
Я думаю, тебе книгу надо написать. О жизни вообще. Разойдётся))
Могу навести тебя точечно. Есть блогер Дудь, есть его передачи с известными нам людьми.
Найди интервью Дудя и Доренко. Там Сергей высказал очень интересную мысль к этой теме. Серёги нет, а вот такое забыть не получается.![]()
У меня был комфорт в 31, именно столько лет я ощущала внутренне, когда столько исполнилось, я почувствовала невообразимый комфорт. И в этом возрасте случилась любовь❤️ Хороший год был. Ещё и важный экзамен в уни сдала.