2 мужских заблуждения
нам с Вами не по пути, товарищ с белыми розами. Что касается философии- так у нас с Вами и с другими (тута) консенсус и полная взаимность.😊 я так же не понимаю Вашу. Так что всё хорошо как и должно быть.😉
На мамбе действительно пишут, я делал как то женский ник. Но пишут пара неадекватов и часто под разными никами один и тот же товарищ. Меня один товарищ даже на виртуальный секс начал раскручивать.. - покажи да покажи, свою Чебурашку, как Мага называет. Не знал как от него отделаться. Кент мой прикалолся мол чо ты не показал? Надо было вывалить на обозрение ему...
И я не исключаю что даже можно старушке и секс найти с молодым.. но вот отношения - не думаю.
Вообще на мамбе с женщинами там не так весело общаться как с мужиками. Те муж. Что там сидят, из какого-то зоопарка сбежали, реально. После двух недель общения с муж. Я оттуда удалился и больше не ногой...
Жен. Ник делал для того чтоб понять, почему у меня не получается ни с кем знакомится. Стало интересно как знакомятся другие мужики, чтоб научится у них.
Но было это ещё в 2006 году.
Magomed0 вы таки опять за секс)
ну почему?!!!!!!!!
почему вы считаете, что если женщина одна, то ей он бэзумно нужен
И она станет вкладывать в "старое" тело?
Я исхожу из чисто человеческих отношений
ОТНОШЕНИЙ.
Я сейчас не за секс
возможно вам будет очень и очень приятно провести ночь с девочкой 25+
Но смею вас заверить, что девочки 25+ как раз таки в первых рядах феминисток)
Им мужчины преклонных лет обычно не нужны)
Если девочка с образованием, то она уже прочно стоит на ногах имеет хороший доход и ей папик не нужен
Если же девочка ищет папика, то она и сосать с него будет больше, чем дама 40+
Но это моё частное мнение/наблюдение
И я опять же пыталась про отношения написать!!!
Мне не о чем поговорить с мальчиком 25+!
Пусть он будет в постели мустанг(что сомнительно) Но!!! Наша жизнь не состоит только лишь из койки! О чём можно с ним говорить?
О чём вы планируете общаться сОоох лукавите. Зачем, смысл то в чем? Научный интерес так сказать-с "что это за серая мышь со странностями".
Противоречие себе, спешное с изложение не подумавши, а, это говорит о состоянии творящегося в сознании и не только.
у нас с Вами и с другими (тута) консенсус и полная взаимность.
И тутже
я так же не понимаю Вашу.
Диаметральность. Не находите?
Так что всё хорошо как и должно быть.😉
У кого хорошо, тех здесь нет - аксиома.
Как должно быть - откуда вы знаете, что должно быть, если так должно быть (одиночество) то зачем искать столь сложно переплётным изложением мыслей и радостным вопросом на вопрос "вы замужем".
С чего вы взяли, что не по пути? А может судьба у вас такая быть счастливой. Ясновидящая?)))
Тогда предскажите грядущее мое, свое? Можно и иных, народ с радостью послушает.
Ещче, ну с чего вы взяли, что тута вас понимают, скорее наоборот, женская часть упрекает, мужская не обращает внимание, кроме меня)))
В реале я тоже такого не встречал. Но женщины же говорят про Мамбу...
А Мамба, неопытному пользователю даёт ощущение выбора. Это только когда там посидишь месяца три, да несколько раз съездишь на встречи с кандидатами, начинаешь понимать что выбора там, на самом деле, нет.
Мамба, внушает всего лишь иллюзию выбора. И как мне кажется, большинство анкет что там висят, пустышки от сайта. Чтоб завлечь народ...
Вот тута одна серая мышка со своей редкой философией, пытаюсь распутать ее узлы, которые тута никто понять не может и уверен считают ее немного со сдвигом по фазе.
Щас вот вы, в другой кювет съезжаете со своими противоречиями себе же. Весна чтоль на девочек действует
Теперь раскладываем что у вас твориться в голове.
Девушке женщине, если не болеет, первично нужен секс, это природа, остальное слова или желание схитрить. У меня под рукой древний памятник - Символ "женского счастья", показать, подарить? Вот не знаю какой подарить, хотел серой мышке, так она грубить начала, ладно, посмотрим. Памятник выработанный тысячелетиями то говорящий, он на моих выставках в Москве был самый покупаемый девочками, примета такая - обрести счастие.
Я особый пример, феномен.
Не всегда молодка хороша, не всегда старушка под 40 плоха, здесь основное - физиология, внутреннее состояние ее, мировоззрение, вкупе выносится решение - брать ее или нет.
Молодушки с радостью бегают за старшими, особенно сейчас при кризисе, работать они не хотят, хотят сейчас и здесь, таких в мегаполисах девать неуда и Машка бешенная здесь это ясно сообщила трехэтажным матом "хоть сосите километрами, максимум получите чашку кофе - кризис дефки финансовый, становитесь рядом с мужиками и пашите, время такое началось" итп.
Теперь - о чем взрослой 40 летней бабе говорить с пацанами 25?
Вы это серьезно? Это где бабы желающие, умеющие, знающие говорить о серьезных темах? Единицы и те из числа ученых или особой редкости, вона серая мышка тута пробует мутить сложные темы жития и что? Никому не интересно и куча ошибок и меня слушать не хочет, так и загнется по жизни бедолажка и приласкать то некому будет, прости хосподи ее душу заблудшую.
О чем тута могут женщины говорить о серьезном, где они такие? Я тута, а говорить о серьезном особо не с кем.
С молодушкой у меня есть о чем говорить, всегда было, в таких примерах я выбираю серьезную их кузнечиков коих много, а серьезных очень мало.
Один из множества сайт знакрмств, так себе не то не се, хотя там есть и с реальными данными, фото, в целом эти сайты и элитные и немецкие элитные фигня, бабки рубят хозяева конкретно , вот и все.
без проблем, так в свободное времпя можешь фотики смотреть, бывают ничего, в итоге скучно. Вона хваленные элитные немецкие с особо сложным отбором, в итоге мне сообщают - ваши показатели 8 раз превосходят нашу 100 бальную шкалу, вы в группе особых женихов, ваши потенциальные невесты в Германии свыше 120 тыс. итд итп - гони по 20-30 евриков, долго писали и их начальника писал. просмили по приезду в германию обязательно зайти на сайт, ваши данные нам очень интересны, мы их сохраним в базе данных, найдете подругу без проблем из элитных невест.
Не токаНе тока пишуть. говорил же из Штутгарта сааршенно нежданно появилась перед воротами , ооот она любофь, борьба и поиск счастья, это я понимаю, а баблосики и лекарства были удобными причинами прихать прямо домой. Отот что она творит окаянная то. вот таких уважаю. Птому тутошних и многих баб слушать никак нельзя.
Ах милые писатели
Что же опять-то всё ушло в товарно-денежные отношения?!
Сейчас вообще больше нет никаких других тем для разговоров, только как где купил/почём продал?
Ну что за удовольствие покупать девочек где бы то ни было?
Вам что это даёт? Чувство превосходства? Я вот крутой мачо, могу себе девочку прикупить
Ну и? Прикупил и нет уважения ни к себе, ни к ней. А она денежку заработала и потом будет с девочками обсуждать, каким был её очередной клиент...
Как же грустно
Я на мамбе тоже пыталась знакомиться
Но почему-то все мои попытки не увеняались успехом. Как автор выше писал – мне тут же предлагали койку. И только 1 чел из ста, с которыми диалог дошёл до встречи в реале оказался адекватным человеком, с которым можно было просто пообщаться
Но он был женат) Может быть в этом дело?![]()