Login
Календарь любви на 22 - 28 августа
NEW 22.08.05 10:07
Овен. Все в вашей власти: родные и близкие готовы выполнить любой ваш каприз. Можете прямо говорить о самых сокровенных желаниях и придумывать новые прихоти. Главное - правильно рассчитайте свои физические возможности и не забывайте, что долг платежом красен.
Телец. Объявите войну скуке: заводите новых друзей и новые увлечения, попробуйте сыграть не свойственную для вас роль в любовном тандеме, меняйте костюмы и декорации - ничего не помешает вам добиться успеха, если вы сумеете справиться с негативными чертами характера.
Близнецы. Загадывайте самые невероятные желания: на этой неделе звезды дают вам шанс легко расстаться с людьми, которые стали для вас чужими, безболезненно избавиться от плохих привычек, испытать неизведанные удовольствия в интимной жизни. Все, что было загадано, исполнится, нужно только как следует потрудиться.
Рак. Если весь мир - театр, а люди в нем актеры, то вы можете взять на себя обязанности режиссера: манипулируйте окружающими так, как вам выгодно: продолжайте уже наметившиеся сюжетные линии, привлекайте понравившихся вам персонажей, создавайте для действующих лиц необычные ситуации. Только постарайтесь никому не причинить зла.
Лев. На этой неделе вам повезет и в делах, и в любви. Так что не нужно тратить зря драгоценное время. Смотрите на вещи проще и, если понадобится, обращайтесь за помощью к тем, кто поблизости: к сердечному другу, супругу(е), коллеге, соседу.
Дева. Можете позволить себе быть внезапной(ым), противоречивой(ым) и вообще поступать так, как вам нравится: ищите оптимальные решения скучных семейных проблем, с головой окунитесь в море удовольствий. Чувство юмора позволит вам выйти сухим(ой) из воды.
Весы. Сегодня и завтра проявите максимум терпения и благоразумия. Постарайтесь не разлучаться с теми, кого приручили. А потом без особого напряжения сумеете преодолеть ступеньки карьерной лестницы, укрепить материальное положение и авторитет - поступайте так, как вам подсказывает совесть.
Скорпион. Возможно, в отношениях с любимым(ой) наступит некоторое охлаждение. Но не пытайтесь доказывать свою правоту и вообще никаких значительных действий на сердечном фронте не предпринимайте. Позаботьтесь о здоровье, займитесь решением других важных вопросов, порадуйте себя обновками.
Стрелец. Напрягите интеллект, включите фантазию - эти качества позволят вам благотворно повлиять на объект своих чувств и расположить к себе людей, облеченных властью. Ближе к выходным найдите возможность отдохнуть от забот и расслабиться в хорошей компании.
Козерог. Хотите получить все и сразу? В ближайшие дни такая возможность появится: служебный роман вознесет вас на вершину блаженства, а общение с самым дорогим человеком подскажет перспективную (коммерческую) идею. Но будьте осторожны и не давайте тем, кто вас любит, даже малейшего повода для ревности.
Водолей. Впереди у вас - масса волнующих событий. Не сомневайтесь в своих силах и возможностях - действуйте, старайтесь красиво и правильно говорить, внимательно и благожелательно выслушивать, и все получится. Можете поделиться впечатлениями со своей пассией.
Рыбы. На этой неделе есть шанс улучшить свои отношения с одноклассниками, однокурсниками, деловыми партнерами и наладить весьма полезные контакты. Только держитесь подальше от людей, которые имеют на вас большое влияние, и не пытайтесь подражать своему кумиру.
Не божемойкай!
Телец. Объявите войну скуке: заводите новых друзей и новые увлечения, попробуйте сыграть не свойственную для вас роль в любовном тандеме, меняйте костюмы и декорации - ничего не помешает вам добиться успеха, если вы сумеете справиться с негативными чертами характера.
Близнецы. Загадывайте самые невероятные желания: на этой неделе звезды дают вам шанс легко расстаться с людьми, которые стали для вас чужими, безболезненно избавиться от плохих привычек, испытать неизведанные удовольствия в интимной жизни. Все, что было загадано, исполнится, нужно только как следует потрудиться.
Рак. Если весь мир - театр, а люди в нем актеры, то вы можете взять на себя обязанности режиссера: манипулируйте окружающими так, как вам выгодно: продолжайте уже наметившиеся сюжетные линии, привлекайте понравившихся вам персонажей, создавайте для действующих лиц необычные ситуации. Только постарайтесь никому не причинить зла.
Лев. На этой неделе вам повезет и в делах, и в любви. Так что не нужно тратить зря драгоценное время. Смотрите на вещи проще и, если понадобится, обращайтесь за помощью к тем, кто поблизости: к сердечному другу, супругу(е), коллеге, соседу.
Дева. Можете позволить себе быть внезапной(ым), противоречивой(ым) и вообще поступать так, как вам нравится: ищите оптимальные решения скучных семейных проблем, с головой окунитесь в море удовольствий. Чувство юмора позволит вам выйти сухим(ой) из воды.
Весы. Сегодня и завтра проявите максимум терпения и благоразумия. Постарайтесь не разлучаться с теми, кого приручили. А потом без особого напряжения сумеете преодолеть ступеньки карьерной лестницы, укрепить материальное положение и авторитет - поступайте так, как вам подсказывает совесть.
Скорпион. Возможно, в отношениях с любимым(ой) наступит некоторое охлаждение. Но не пытайтесь доказывать свою правоту и вообще никаких значительных действий на сердечном фронте не предпринимайте. Позаботьтесь о здоровье, займитесь решением других важных вопросов, порадуйте себя обновками.
Стрелец. Напрягите интеллект, включите фантазию - эти качества позволят вам благотворно повлиять на объект своих чувств и расположить к себе людей, облеченных властью. Ближе к выходным найдите возможность отдохнуть от забот и расслабиться в хорошей компании.
Козерог. Хотите получить все и сразу? В ближайшие дни такая возможность появится: служебный роман вознесет вас на вершину блаженства, а общение с самым дорогим человеком подскажет перспективную (коммерческую) идею. Но будьте осторожны и не давайте тем, кто вас любит, даже малейшего повода для ревности.
Водолей. Впереди у вас - масса волнующих событий. Не сомневайтесь в своих силах и возможностях - действуйте, старайтесь красиво и правильно говорить, внимательно и благожелательно выслушивать, и все получится. Можете поделиться впечатлениями со своей пассией.
Рыбы. На этой неделе есть шанс улучшить свои отношения с одноклассниками, однокурсниками, деловыми партнерами и наладить весьма полезные контакты. Только держитесь подальше от людей, которые имеют на вас большое влияние, и не пытайтесь подражать своему кумиру.
Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 22.08.05 11:21
in Antwort галина 1954 22.08.05 10:07
ой, млин, что же загадать то...... интересно, сколько желаний можно загадывать.... 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 22.08.05 11:22
уже в Москве? и как там? 

22.08.05 11:43
а в глаз???
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
В ответ на:
на этой неделе звезды дают вам шанс легко расстаться с людьми, которые стали для вас чужими
на этой неделе звезды дают вам шанс легко расстаться с людьми, которые стали для вас чужими
а в глаз???

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 22.08.05 11:46
in Antwort tyumenka 22.08.05 11:43
не панила?
ты ж скорпион 

NEW 22.08.05 11:48
дома всегда хорошо,хожу всем прохожим улыбаюсь,наверно это плохо кончится 
Не божемойкай!
in Antwort перемена 22.08.05 11:22

Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 22.08.05 12:37
in Antwort перемена 22.08.05 11:46
это я не себе... 

NEW 22.08.05 12:50
in Antwort галина 1954 22.08.05 11:48
я у родителей была, пошли с мамой по магазинам, я в каждом улыбаюсь и здороваюсь, там городок небольшой, не Москва, пришли домой, мама спрашивает:"Зачем ты здороваешься?" я даже не знала что сказать 

NEW 22.08.05 12:51
in Antwort tyumenka 22.08.05 12:37
Галя ж вроде не Близнец 

NEW 22.08.05 12:54
in Antwort перемена 22.08.05 12:51
а я про Васю 

NEW 22.08.05 13:02
in Antwort галина 1954 22.08.05 11:48
ну да всяких идиотов хватает тут... решат что ты от них что то хочешь или ещё хуже что не все дома. правду говорят у нас народ совсем не дружелюбный и не приветливый

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 22.08.05 13:02
in Antwort tyumenka 22.08.05 12:54
ах зо
так объясняй, а то сапсем непанятно 

NEW 22.08.05 14:18
порадовала сегодня
...через неделю тоже вас покину и полечу в теплые края....
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
В ответ на:
Скорпион : порадуйте себя обновками.
Скорпион : порадуйте себя обновками.
порадовала сегодня

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 22.08.05 14:50
in Antwort VIKTORY-15 22.08.05 14:18
NEW 22.08.05 15:14
in Antwort галина 1954 22.08.05 14:50, Zuletzt geändert 22.08.05 15:16 (VIKTORY-15)
нет, Галь, на Майорку....

как отдыхается в Москве????

как отдыхается в Москве????

NEW 22.08.05 17:33
первый раз в жизни совпал гороскоп и прямо с утра
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
В ответ на:
Близнецы. Загадывайте ...
Близнецы. Загадывайте ...
первый раз в жизни совпал гороскоп и прямо с утра

Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 22.08.05 19:25
Близнецы.-МОЙ ДРУГ- Загадывайте самые невероятные желания: на этой неделе звезды дают вам шанс легко расстаться с людьми, которые стали для вас чужими,--ЕЩ╗ ЧЕГО? безболезненно избавиться от плохих привычек,--КАК КУРИЛ ТАК БУДЕШ? испытать неизведанные удовольствия в интимной жизни---ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО-ОБОЙД╗ШСЯ!. Все, что было загадано, исполнится, нужно только как следует потрудиться.--АГА ТРУДИСъ ТРУДИСь-ВС╗ РАВНО БЕСПОЛЕЗНО,,,
Дева-Я. Можете позволить себе быть внезапной(ым), противоречивой(ым) и вообще поступать так, как вам нравится:--Я ТАК И ДЕЛАЮ- ищите оптимальные решения скучных семейных проблем---УЖ Я ТО НАЙДУ РЕШЕНИЕ---, с головой окунитесь в море удовольствий-ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ. Чувство юмора позволит вам выйти сухим(ой) из воды.
Я не злопамятнaя
по этому записываю
Дева-Я. Можете позволить себе быть внезапной(ым), противоречивой(ым) и вообще поступать так, как вам нравится:--Я ТАК И ДЕЛАЮ- ищите оптимальные решения скучных семейных проблем---УЖ Я ТО НАЙДУ РЕШЕНИЕ---, с головой окунитесь в море удовольствий-ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ. Чувство юмора позволит вам выйти сухим(ой) из воды.
Я не злопамятнaя
по этому записываю
NEW 22.08.05 22:00
in Antwort VIKTORY-15 22.08.05 15:14
NEW 22.08.05 22:44
Да! вот это мне и не хватает! Интимной жизни. А то всякая жизть есть кроме этой, как ее интимной
Какое небо голубое....

Какое небо голубое....
Какое небо голубое....
NEW 22.08.05 23:15
in Antwort галина 1954 22.08.05 22:00
у тебя , что и там огородик....