Нормальную бабу
На самом деле человек многое может. Захочет измениться, по настоящему, а не только на словах и сможет от толстяка и алкоголика стать бодибилдером, или мастером спорта, открыть своё дело и так далее. Я частенько смотрю блогера Антона Петрякова и его минуту славы - в которой очень много достойных примеров на которые можно ровняться. Я по себе знаю начинаешь чем то увлекаться, меняешь свои привычки и представления и круг общения автоматически меняется, качество жизни меняется. Конечно для всего нужно время и настоящие изменения редко происходят в одну минуту.. хотя и такое бывает, когда человек сталкивается с трагедиями, авариями, болезнями - с чем-то таким что кардинально меняет все его представления и убеждения.
А что касается жизненных проверок и непогод - так это же и есть та самая лакмусовая бумажка которая и показывает изменился ли человек или нет.
жесткая обработка программой.Не понятно, что там было в оригинале
генау
но в принципе нормальная должна быть
не красавица, но и не неприятная.
смешно))
на самом деле, как только ты, когда тебе в 15 лет нравится одна девушка, но она не дает,
и ты бежишь кк той, которая дает, ты уже подписываешь себе судьбу.
а почему галанту её не предложили?
а тс-у предлагать свою подругу можно только из мести))
Я не сомневаюсь что невеста достойная и надеюсь что всё у неё получится.
Я выше писала что принцев нет и ждать их не стоит. Так же как нет идеальных принцесс. И мужчина ищущий или ждущий принцессу потратит своё время зря. Хотя я не настаиваю, человек сам решает во что ему инвестировать своё время.
Что касается мужчины для женщины 40лет он может быть любым.. это ж всё индивидуально. Главное чтоб он был с большой буквы М. Потому что неудачливый мужчина будет отигрываться на женщине, будет винить её в своих неудачах. Как в прочем тоже самое и с женщинами. Поэтому стоит всегда и самим становиться успешным и искать такого же успешного партнёра. Как то так.
Не всем нужен успешный партнёр)
То, что подразумевается в обществе под успехом, очень часто требует полной отдачи. У таких успешных очень часто не остаётся ни сил, ни времени на близких.
Есть исключения, но именно исключения, к сожалению(
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
это да, потому мне важен стоящий на ногах партнер, а не вечно в работе и на работе
Бледная какая то. Можно остановится на ночку если проездом, так сказать побаловать тиотку своим стержнем 😁
мурр, а сутенерство в рф разрешено?
Точно, точно. Главна, штобы тиотка не оказалась дядькой.) А то я привык сразу с колидора за дело браться. Как бы конфуз не случился.
Пы Сы тётка у тебя ус отклеился 😁. Погоди до пятницы, там бухнём, может поверю в твою лажовую тему.
Мидам, коли не шутитье, то направьте нэвесту сюды ямы поглядим полялякаем, не съедим. На фото то хм, короче давайте ее сюды, а то скидывание адресочков народъ могуть расценить плохо.
Вааще непонял, вы ее выдаете замуж или продаете на ночку? Каашмааар, прям так открыто, ужааас то, че твориться пока мине небыло, ооот напрод распустился, аль реформы прошли
Блиин это как понять то, на ногах и не в работе, о дамы дають, сами то понимают себя