Какие артисты вам совершенно не нравятся?
Вот я из старых абсолютно не переваривал Караченцева, Янковского и Миронова, а из молодых - Петрова. А вам какие не нравятся?
А почему?
Из тобой перечисленных только Янковский мне не очень)
Ну и Петров, но этот потому, что в каждой бочке затычка)
Прям как Безруков)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Не знаю почему, какое-либо логическое объяснение отсутствует. Просто неприятны - и все тут...
Да не по ком, могу сказать, какие артисты нравятся, но это уже не в рамках этой темы. На тему сподвиг сериал с Петровым, который сейчас смотрю. Подумалось, что есть такие артисты, которых ежели заменить, то фильм бы был гораздо лучше...
Любовь Аксёнова не нравится. Не знаю почему.
Вроде на фотографиях симпатичная, а как играет - прям фу и бе. Мажора не смогла дальше смотреть как только она там появилась
Игорь Николаев не нравится. Играет так, как будто пыльным мешком по голове пристукнутый
Нагиев, ноль на ноль помноженый, Петров чуток повыше, Караченцев силён вомногих фильмах, в Юноне тоже был неплох,Янковский, посмотри , мы, нижеподписавшиеся, считаю шедевром советского кино Миронов таки на высоте.
Аверина не перевариваю. Не нравятся Боярская, ни внешностью, ни голосом. Ещё сёстры Арнтгольц не нравятся.
Петров тоже не нравился, но после фильма "текст", мнение о нём как о некудышном актёре поменял. На мой взгляд сыграл он там своего героя сильно.
тоже не люблю Нагиева и Аверина
Даже голоса раздражают
Современных артистов практически не знаю и современный кинематограф не интересен.
В отличие от тс Янковского,Миронова и Караченцева очень любила.Светлая им Память.
Караченцов нравится.- Урри, Урри)
И остальные, из твоего списка - тоже.
Безруков ужасен. Вообще не актёр. Даже не понимаю, как на него слепо смотрят, засчитывая в нём талант.
Очень нравятся:
Алексей Гуськов
Виктория Исакова
Андрей Смоляков
Виктория Толстоганова
Юлия Пересильд
Юрий Чурсин
Павел Чинарёв
Алексей Бардуков
Андрей Мезликин
Леонид Бичевин
Дмитрий Муляр (обожаю прям)
Игорь Миркурбанов
Андрей Панин
+ все, кто сыграл в Монах и бес.
Хотя, легче вспомнить кто не нравится.
Плятт
Тихонов
Самойлов
Вицин
Этуш
Смирнов
Никулин
Папанов
Пуговкин
Басов
Лановой
Быков Ролан
Калягин
Руденский
Джигарханян
Дуров
Мкртчан
Кючкова
Чурикова
Быстрицкая
Мордюкова
Смирнова
Броневой
Куравлёв
Табаков
Смоктуновский - нет. Фальшиво играл. Не верю.
Мальчиков больше, потому что я девочка, а не потому что девочки плохие актрисы)
А я как раз Смоктуновского в первых рядах ожидал, мне одна его роль показалась неправдоподобной, в Москве слезам не верит, а потом я купил Москвича в Мосве и катался там осматривая город в нём ж и ночуя, 87-ой год, останавливаюсь за серой Волгой, номера ещё долго помнил, спрашиваю водителя как куда-то проехать, а это Инокентий, и он рассказывает мне подробно какой поворот, и именно такой интонацией , какой он в фильмах говорит, обалденно было, я слушал не запоминая дороги, а вот Пуговкин никакой, нет в нём артизма.
Смоктуновский не знаю чем брал людей, но могу его сравнить с Безруковым в этом.
Кстати, я не одна его не гением считаю. Не так давно была удивлена похожим взглядом у одного актёра, но вот сейчас и не могу вспомнить, кто))) но помню, что ему фальш Смоктуновского глаз резала. Надо отмотать в памяти. Теперь не усну)
Ну, Пуговкин.. А как же Якин без него?) Нет, он здоровский. Не все роли мог бы потянуть, но те, что брал - его.
А, ещё..
Яковлев и
Богдан Ступка ❤
Евстигнеев!!!
Хитяева Евдокию особенно хорошо сыграла.
Шакуров
Машков
Из новых
Катя Шпица
Светлана Иванова
Данила Козловский вообще не нравится. Не понимаю его звёздности.
Не хочется искать его данные, назову по кличке в сериале "Бригада". То есть "Пчёла". Ну не могу я его наблюдать как артиста, не могу. Хотя для "Бригады" он сгодился, может даже именно этим, отрицательным представлением о нём.
Ну, если я вижу, как гений фальшивит, вряд ли он для меня такой. И я упёрто шла внутри отдельно от общественного мнения, до момента, пока не услышала, аналогичное с моим, мнение другого актёра. Не могу вспомнить, кто. Мучаюсь второй день)
Забыла, но не пропустила. Я не могу сказать, что он мне нравится, но и не могу сказать, что не нравится. Сказать, что он пустой - уж точно не могу. Просто он не мой актёр. Ну не задел внутри. Только одна разве что роль. Где он с Полищук. Мина..
А вот Полищук забыла. Классная актриса.
Вы наверно юная, и не знаете про знак качества СССР. Вот им и был Даль.
У Даля нет проходных ролей, это реальная звезда кино индустрии СССР.
Вообще о фильмах можно судить с "первого аккорда", а именно кто в их задействован.
Классные артисты в фуфле не снимаются, а если вышли ни "сцену", жди хороший фильм.
У Даля нет проходных ролей, это реальная звезда кино индустрии СССР
Пардон, но роль разведчика - проходная-перепроходная. Он сам говорил, что ему не надо это было играть. И фильм туповатый по сюжету.
P.S. И Смоктуновский мне никогда не нравился. Хотя в дяде Ване вспоминается, но в целом - слишком манерный. И за интеллигента я его не считаю.
Литвинову люблю в сериале ,,Граница. Таежный роман,, Больше вообще нигде ее не смотрела. Я любовь к актерам по фильмам определяю, совместно. Например Безруков - ,,Лето 41-го,,
Пореченков ,,Ликвидация,, и ,,Небесный суд,, и так далее. Потому что в других фильмах они не нравятся.
Упомяну по ролям, лень искать фамилии. Шико, кто не знает этот персонаж, от вновь появившегося украинского националиста.
Нюхач, этот артист вообще бомба. Если он, жди хорошего сюжета.
У меня со словом оборотень. Ты или плавки одень или крестик сними, это уже как нарицательное.
Он позёр.
А вы когда нибудь видели служителя в церкви, не будучи его позёром?
Как раз сейчас на Первом показывают Тень.
Нет, всё таки, Даль мне больше не нравится, нежели.. Наигранян он.
"Смотрите, я играю!"
Вот Филиппов, Леонов ещё ❤
Всё таки за ролью должен быть образ изображаемый.
К сожалению, если у актёра начинает проявляться самовлюблённость, и он начинает её культивировать, то войти в роль уже невозможно. Кого-то надо вытеснить.
А ведущая Утро на ртр планета Елена Николаева, которая у Волочкой мужа увела)
Это жуть вообще. Она вообще эксгибиционизмом в прямом эфире занимается. Чокнутая какая-то. Надевает длинное платье и поднимает его до уровня трусов. Теребя периодически полы. Пришибленная реально.
Н. П.
Вот уж разворчались, разбрюзжались... Тот не нравится, эту терпеть не могу. Хорошо, что актёрам по барабану ваши недовольства. Да и не только актерам😃.
Все они молодцы, снимаются для вас, нытиков, выкладываются, нервы портят, сердце рвут. А вы тут пальцы веером, губы куриной жопкой. 😅
бездарей полно а талант-это талант и его видно
ппкс
Я вообще не интересуюсь современным кинематографом
«Угрюм реку» хочу посмотреть современную версию