Нормальную бабу
красивая зеленоглазая - кто откуда?
Москвичка. Мадам приличная, еще надеется выйти замуж. Готовит отлично. Работает. Ждет принца. Плохого не посоветую.
Такие есть, знаю где, ехать нужно далеко, знакомиться и решить вопрос принято при первой встрече, национальная особенность.
Странное выражение лица. В 40 лет, одна и в Москве где миллионы людей. Что с ней так? Ждет принца, это не ответ, в Москве много богатых, чиновников и криминальных какие хочешь. Странно, может что-то с характером или еще какие причины.
Характер меняют в особо редких случаях, как правило экстрим, психологический удар.
Взгляд весьма странный, как будто находится в другом мире, отрешенность, безразличие.
Знаю москвичек и Москву, ей действительно непросто там найти пару, Москва любит энергичных пробивных, работающих локтями, бранью и пр., при этом и смазливых, там жизнь не легкая.
жесткая обработка программой.
Не понятно, что там было в оригинале
Девушка симпатичная. Единственная проблема что она ждёт принца. А их ведь давно нет. Особенно здесь на тусовке их искать - явно не тот контингент.
Может быть ей лучше ссылку на этот форум дать, пусть разок почитает - очень отрезвляет... сразу все фантазии и мечты по поводу принцев улетучатся.😅🤦♀️
Тогда глядишь и мужчины рядом покажутся интересными и достойными.
Какое то странное противоречивое суждение. Если здесь все плохие, закономерный вопрос, что так притягивает женскую часть? Сами такие же? Или мудрость - по себу судят.
Принцы, строго во дворцах, это знают и дети. Богатых в Москве очень много, за 40 лет их можно встретить сотни, значит, проблема не в "принцах".
Остается - проблема в ней, скорее всего с психикой или мировоззрением.
Если зайдет на тусовку, все станет ясным.
Даже в таком виде, особой красоты нет, обычная средняя девушка, в Москве таких полным полно, и гораздо более красивых, потому красивая не самый аргумент, обывчная внешность.
Ждет принца.
принцев разобрали. а конь от принца не подойдет?
В 40 лет, одна и в Москве где миллионы людей. Что с ней так? Ждет принца,
в Москве очень плохо с принцами.
По разным причинам.
А те, которые есть - в брак сильно не стремятся..
Вы как обычно подменяете понятия, переворачиваете смысл.
Здесь не все плохие, не нужно переворачивать, но очень много странного (буду вежливой). Иной раз читаешь и думаешь как мне всё таки везло в жизни, что кроме как на этом форуме ничего подобного в жизни не встречала))) Но есть так же несколько ников, которых в самом деле приятно читать и от которых становится тепло на душе, что есть люди, у которых можно поучиться чему-то доброму и светлому.
А что касается притяжения. Я Вам уже раз ответила - вокруг нас всегда те люди, которым мы соответствуем. Но Вам такой рассклад не нравится, Вам же приятнее думать что Вы неординарная личность, а вокруг серость, ввиде меня, которая не в состоянии оцень всю Вашу гениальность..
Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.