Нормальную бабу
о, благодарю за комплимент, я смущена и польщена, особую пикантность придаёт твоя тошнота 😚
Да ну тебя.
мои истории там много смешного а не скукотень.
но не тот формат, не тусовочный. вот будет 80+ как начну мемуары писать
какой труд 👏особенно мои два смайла совершенно по другому вопросу говорят о многом. Запуталась в компромате, мамуля, бывает, ты по папочкам раскладывай, научить?)
потому что хотел удалить свой бред сивой кобылы,"сексдива"тут как тут,чего и следовало ожидать🤮
Я не ханжа,но задрали своими трусами и прочим хламом
мои истории там много смешного
Я когда одну из художки шпилил у неё в общаге и почувствовал што штото там мешает. Она возьми и достань из ватрушки презик пользованный. Знаешь как ей смешно было, аж заливалась от смеха. А мне почему то нет. Может тебе тоже смешно было, а другому грустно. Разные полюса.
Если человек хотел удалить свой бред, зачем этот бред сохранять, тем более, что вы себя позиционируете, как моралистку?
Вы хотите, чтоб ему стало стыдно?
человек даже не понимает , что делает 🤦♀️
Нифига себе. Меня копируют. Слава нагнала неожиданно.))) Тётя , разрешаю тебе отправить моё произведение в спид-инфо. Может копейку заработаешь 😁
возбуждает ее это. Не понимаю, зачем отвергать очевидные вещи? У сони частенько темы вокруг секса, и тут же- а я не такая!
Такая-такая☝😅
щас она скажет, что не знает, что такое спид-инфо😂
Вот только один разик совершенно случайно зашла почитать одним глазком и тут же обрыгалась и сбежала.
зато с одного раза сколько информации, столько за всю жизнь у нее не было 😁
На тусовке, желание людей насмешить... Приводит к обратному эффекту...
Смешно, когда человек правду говорит, как он думает...
Уна, или Магомед - вот, настоящие клоуны...
Смешно, когда дурак - натуральный, настоящий... а не придуманный.
Юмор, это не пальчик показать...
Хотя, пьяному, и пальчика показывать не нужно!
Здесь на тусовке встречал только злых тёток, а остальные обиженки, сразу стучать начинают . Вроде говорят что с мужьями живут, но злые как собаки. Наверно мужья не удовлетворяют, вот и срываются и выливают свой яд на тусовке.
Все бабушки и дедушки, из-за возраста, склонны в слух говорить, что думают, молодые люди, так делают, когда напьются.
Хотя, здесь некоторые даже пишут что хорошенько уже приняли... поэтому, им - весело....
Здесь, тусуются алкоголики-пенсинеры!![]()
Чем больше тем лучше😁. Я вообще уважаю незакомплексованных тиоток. Захотела перепихнуться, сделала.
А чё тебе тогда там взгрустнулось-то? И не до смеха было.. Странно, при такой философии.
презик пользованный. Знаешь как ей смешно было, аж заливалась от смеха. А мне почему то нет. Может тебе тоже смешно было, а другому грустно. Разные полюса
И насчёт уважаешь ..
Думаешь, это женщины фразу "я твою маму...трали-вали", придумали?
23 было. Я бы её конечно отшпилил, но она с тараканами в башке была
Чужой презик в ватрушке лучше, чем таракан в голове. Вот откуда афоризмы берутся.
А где я про него с 1 по 109 раз рассказывала?)
Ты по слову "бизнес свой" сопоставила что ли?)))))