Нормальную бабу
Просто когда у женщины спрашивают, какой вид секса она предпочитает, и она говорит - все)..
Конечно, её сексуальная привлекательность взлетает до 100%. Причём в чистом виде, без прмесей)
обычно достаточно девочку изнасиловать в первый раз и потом она будет давать всем подряд, лишь бы без насилия, и так до тех пор, пока не залетит и не женит на себе кого-нить.
Есть девочки, которых никто вообще не трогает...
Мне бабы нравятся с фигурою Венеры,Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь!
Но девки плотные
Сидят голодные,
Хотят фигуру сделать тощую как лещ!
========
кто бы что не говорил, но немцы очень вежливый народ ...очень
Ясен красен. Наивняки. Любой русак тебя через 5 минут бы послал. Была у меня такая, но недолго, вечерок продержалась. И то её подружки умоляли меня сразу её не отправить подальше, парами вечер довести до конца. Продолжения ночью небыло. Нажралась. Я её уложил удобно и свалил.
Я так понимаю, это группа для сексуально активных людей. Ты то что там забыла? У тебя сексуальное разнообразие выражается только в постах на германке о разных (для тебя неприемлемых) непотребностях типа орального секса🤣
Ума не приложу что тебе в той группе надо.
на тусовке много тем от мужчин-дедушек-страдальцев. От женщин только муррр раньше страдала по отсутствию секса, да и та нашла себе молодого и знойного.
Выпьют... и секса хочется... для "ПОГОВОРИТЬ"
Мне, один пьяница звонит, и часами говорит.. как ему хорошо... но, плохо..
Конечно, её сексуальная привлекательность взлетает до 100%.
Не так. Сексуальная привлекательность должна быть по умолчанию, иначе никто не станет интересоваться сексуальными предпочтениями.
Потому до 100% взлетает интерес и активность мужчины.
а еще немецкие мужчины привлекательные, следят за собой, своей фигурой и не ноют по форумам где взять нормальную бабу
Кто тут ноет? Это вы своих мужиков с кем вместе росли в союзе унижаете. Ты вот вроде нормальная тётка, а динамщицу поддержала. Неожиданно для меня.