Нормальную бабу
Ну когда аргументов больше нет, будем говорить сам дурак. Мне то зачем оправдываться, меня каждый день хотят и проблем как раз с этим нет. Конечно все мы стареем, но эти советские сухари грызть уже надоело, тем более вспомни москва слезам не верит, после 40 все самое интересное только начинается!
само собой. Я например))). Даже сын об этом говорит постоЯнно. Потому что все вокруг говорят об этом сыну.
но мне уже это не столь важно. Хотя, это и неплохо. Но я думаю как взрослая женщина. У взрослой женщины другие приоритеты, как ни крути.
может быть... Не исключаю.
В отличии от местных озлобленных бабёнок, я критично думаю и остаюсь объективным. Разумеется, молодой, 30-летний парень без жены и детей более привлекателен для молодой девушки. Ей будет ещё хотеться плясать, когда я уже уставший буду думать про диван дома..
н п
нормальный мужик женится после 25, но до 30 и само собой на нормальной красивой трахучей тётке. наработанный опыт подскажет подходящую тебе. в союзе если до 30 не женился, уже неликвид для тёток, что то с тобой не то. сейчас новые времена. можно до 35 поднять. ты глянь в Германии, все мужики одиночки после 35 привозных жён имеют, потому как и немки руководствуются тем же принципом, если мужик в таком возрасте один, значит с тараканами. но нашим разведёнкам и такие за счастье.