СПУТНИК
что за бред ты несёшь? уж извини за прямоту. ты врач, чтобы делать такие выводы.
Прежде чем делать подобные выводы, попробуй поболеть сам!!! Мне нахер никакие врачи не нужны, собирающие донаты в соцсетях! Я имею свою жизнь и свое сознание, что бы делать выводы из чего либо! А не рыскать по инету в поисках чьих либо советов. И исхожу я в этом из очень печального опыта, который был в моей жизни в прошедшем году.
НЕ БОЛЕЙ!
а непривитых притеснять и ущемлять в правах,
а к этому идёт и уже в ближайшем будущем так и будет, о чём говорит зеленый импфпасс? авиакомпании будут сажать на борт привитых, отели принимать только привитых, на работу принимать только привитых.
если я захочу слетать в Россию, мне после отпуска нужно на карантин на 10 дней, а потом опять открывать праксис. А с прививкой можно после отпуска сразу работать.
а прививка разве избавляет от карантина? по-моему, нет
Вчера консулу написал - прошу привить меня роспрививкой прямо в консульстве. А вы написали?
Дядя Юра, и что, таки там прививают граждан России живущих за рубежом? Или же перед прививкой нужно официально, с подписью, отказаться от немецкой колбасы?
люди возьмутся за оружие.
и многие полицейские и армия присоединятся к ним. общество расколется на двое.
Какие страсти!
Пока дела обстоят так, что вакцин навалом, но только теоретически.
Прививаться НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ даже Ризикогруппу.
Предлагают. Приглашения шлют. Без обязаловки.
До НЕ-ризикогруппы дойдёт в третьем квартале.
До него ещё допилить надо...
Если паники и истерик не случится, то прорвёмся как-нибудь.
Пока народ на Мутти ответственность свалил. Ворчат, матерятся, но терпят.
Осенью она уйдёт. Вот тогда может нервы и сдадут у некоторых.
Или прививки завезут и на третью зиму нас не запрут, как курей в курятнике.
дело не в этом.
Аденовирусная вакцина может в долгосрочной перспективе нехило навредить.
Не только помешать лечению например химиотерапией, (не дай бог никому тут),
Но конкретно порушить организм.
Я не думаю, что та же Германия, - передовая страна в мире в плане фармацевтики - дураки.
Зачем России нужна вакцина которая может и прекрасно предотвратит короновирус в ближайшие пару лет но подсадил организм через лет 10 на конкретную опасность- хз.
Думаю немцы будут изучать спутник пару лет, пока не убедятся что долгосрочноперспективная опасность не имеет место быть. Сейчас этого никто не знает.
Спортлото короче.
Вот интересная статья.
https://olegusss1.livejournal.com/730.html?noscroll&utm_me...
Пускай они тут "шутят" - это какбэ не особо интересно.
Но повторю имхо: я бы не стал делать из немцев совсем уж дураков. В той же РФ доля импорта фармацевтики -70%, а львиная доля импорта - фрг.
Практически ки в любом российском лекарстве (кроме угля) - немецкие составляющие.
Немцы аккуратны
То, что рф "первой" зарегистрировала вакцину - наводит на подозрения. Зачем гонка в эти пару дней?
Спутник может быть и хорош.
Но то, как та или иная вакцина подействует на организм, мы узнаем лет через 10. Если доживем.
Вообще шутки или спешка с аденовирусами тем более с генами - дело такое.
Сегодня привился, спас нацию от коллапса, а что с организмом будет через 10 лет - хз.
«Туркменский феномен».
Как Туркменистан оказался
одним из немногих
государств мира, где до
сих пор нет коронавирусаВ стране множество заболевших
пневмонией, а власти требуют
от граждан носить маски для
защиты от «опасной пыли»
https://vlast.kz/obsshestvo/41103-turkmenskij-fenomen-kak-...
Туркменистан до сих пор официально не признал ни одного случая заражения коронавирусом. Еще в марте власти страны запретили журналистам употреблять само слово «коронавирус» в публикациях, а президент Гурбангулы Бердымухамедов советовал согражданам лечиться от всех вирусов народными средства. Летом правительство страны потребовало от граждан носить маски, но вовсе не из-за коронавируса, а по причине присутствия в воздухе «опасной пыли». Редкие голоса, прорывающиеся из одной из самых закрытых стран мира, сообщают о переполненных больницах и многочисленных умерших, но делегация ВОЗ коронавируса в стране не увидела – ее пустили только в те больницы, куда планировали заранее. Vласть рассказывает о ситуации в Туркменистане.
Опасная пыль, токсичный ветер
Риторика властей Туркменистана минувшей весной была похожа на заявления таджикских соседей – вируса в стране нет, а в целом он не так опасен. Президент Бердымухамедов советовал гражданам защищаться от вирусов старинным народным средством – дымом гармалы. Он аргументировал это тем, что на протяжении тысячелетий предки туркмен создали национальные методы борьбы с вредными привычками и профилактики различных инфекционных заболеваний. Кроме гармалы Бердымухамедов рекомендовал населению употребление трав и лапши с перцем.
Всю весну туркменское правительство вводило и продлевало карантинные ограничения, при этом не признавая, что коронавирус в стране есть. Параллельно оно активно противилось визиту Всемирной организации здравоохранения, которая должна была осмотреть больницы и определить план взаимодействия с туркменским Минздравом.
В начале июля проблемы с логистикой в условиях пандемии, на которые ссылались туркменские власти в течение четырех месяцев, отказывая миссии ВОЗ во въезде в страну, разрешились в одночасье. Туркменские власти сами отправили самолет за медиками. Работа делегации, в состав которой вошли пять экспертов, продлилась 10 дней. Но встретиться с президентом Гурбангулы Бердымухамедовым или его министрами представителям ВОЗ не удалось: в день приезда делегации президент внезапно ушел в отпуск сам и отправил туда же правительство – до 6 августа.
«Исчезнуть из информационного пространства в ответственный момент – фирменный стиль президента. Уже 7 июля весь Ашхабад надел медицинские маски, за ношение которых еще не так давно людей просто штрафовали. Теперь же начали штрафовать продавцов и водителей общественного транспорта за отсутствие масок. Значит ли это, что Бердымухамедов признал угрозу коронавируса? Ничего подобного! Власти объясняют обязательность ношения масок... повышенным содержанием в воздухе пыли и других веществ», – рассказал туркменский эксперт Сердар Айтаков.
Об опасной пыли Минздрав Туркменистана предупредил сограждан прямо перед визитом делегации ВОЗ. Сообщалось, что микрочастицы пыли способны вызвать «необратимые изменения в легких». Государственное информагентство «Туркменистан сегодня» сообщило читателям, что в дни Курбан-байрама «в связи с повышенным содержанием в воздухе вредных для здоровья пылевых частиц рекомендуем использовать медицинские маски, сохранять безопасную дистанцию в 2 метра, а также, ограничив массовые мероприятия в дни празднования Курбан байрамы, отмечать его дома».
По другой версии властей, коронавирус, если он все-таки в стране и обнаружится, могло занести в страну ветрами с Аральского моря (расположено между Казахстаном и Узбекистаном). В частности, на сайте туркменского МИДа опубликован пресс-релиз, в котором объясняется, что «многолетние исследования туркменских медиков, экологов, специалистов в области гидрометерологии и других сферах науки подтверждают, что опасные для здоровья человека вещества, в том числе вирусы, могут переноситься воздушными потоками в чувствительной экологической среде Центральной Азии. Особую опасность при этом представляют воздушные массы, формирующиеся в зоне экологического бедствия, вызванного высыханием Аральского моря, которые оказывают крайне негативное воздействие на природу, климат, здоровье людей, проживающих в Приаралье и далеко за его пределами. Пыльно-солевые бури, переносящие особо вредные вещества со дна высохшего Аральского моря, распространяются на тысячи километров и представляют реальную опасность для человека».
Как вы там? Рассказывайте. Кто нибудь кашляет? Температура?
Мамилапинатапай патриот
19.03.20 17:15
Читаю вас, смотрю новости. Но даже в новостях столько страшилок не рассказывают, сколько тут от вас слышно.
Какая-то депрессия на германке началась. И всё из-за туалетной бумаги.
Я вас так люблю, что из солидарности тоже пошла что нибудь купить. Туалетной и всякой другой бумаги было много, поэтому искала, чего на полке по 1-2 штуки. Купила пачку перловки "Царь")
Как вы там? Рассказывайте. Кто нибудь кашляет? Температура?
Я как-то смотрела по тв, как организовали флэшмоб молитвенный. И стали в указанное время по предварительной договорённости молиться. За здоровье, не помню какого, человека. Он выздоровел.
Давайте тоже назначим время и прогоним эту глобальную хандру!)
https://foren.germany.ru/common/f/36332109.html?Cat=&page=...
Мамилапинатапай патриот
19.03.20 18:23 в ответ Люмия 19.03.20 18:22
У нас весь город в можжевельнике. И ягод прилично на нём.
Рвём можжевеловые ветки, где ягод побольше, подсушиваем пару дней, ну, это чтоб потом горело хорошо. Кладём на большую сковороду, поджигаем ветки и окуриваем весь дом) И пахнет хорошо и все здововы))У нас весь город в можжевельнике. И ягод прилично на нём.
это типа там сказали в кпсс что можжевельнегом вылечим корону.
Прошёл год.
Почитаем топег "паникёры"
Типа тихий стеб над короновирусом и шта в Европе плохо.
https://foren.germany.ru/common/f/36332109.html?Cat=&page=...
никто тут даже не пискнет, а пойдут и уколятся.
Тема подавления, уже отработана на ГЭЦ.