А вы знаете
А пофиг)
У меня за всю долгую жизнь на Германке бан вроде всего разок был) Ну, или два)
Самое время до русского счёта сравнять)
У меня просто аргУменты закончились)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Многое сходится, да оно и понятно, толкали наверх того кто чо т стоил, я работать всегда любил, руководить никогда, до сегодня то соотношение сохранилось, от партии я отбрыкался, просто потому что толкали шибко, я тут рассказывал, подошли бы бархотно, мол без таких как ты никак, я б и купился, но Господь миловал, было как было. С образованием так же, в детстве все по стройкам лазили, я не исключение, но ток за компанию, всегда посещала мысль, ну как тут можно добровольно работать когда есть грузовики, с тех пор за баранкой лет 10 отпахал, несколько лет слонялся, на стройке лет 25 , и никуда более не тянет, о пензии даже мысли нет, рехнёшься нафик, чо я там забыл.
С выбором системы определился несколько
ранее, ещё там, перестройка показала истиное положение вещей, и я бросив всё, обменяв три к одному рубли на 621 марку подался на Родину предков. А на местных лохов плевать, ни там ни здесь ценности не представляют, ну, разве что на Германке, мля не говорят
Для меня там еще один большой минус это медицина. Такие вещи, которые делаются в Германии повседневно, в России уже проблема. Как например протезирование суставов, Bypass, Herzschrittmacher, стенты. Это то, что в старости понадобится почти каждому. Плюс пфлеге конечно. Ну и криминогенная обстановка. Тут как то можно немного расслабиться. Мы сюда приехали и сын пошел в третий класс. Должен был в школу один ездить на автобусе. Для меня это был культурный шок. Как? Восьмилетка, один на автобусе?
все ето уже в казахстане делается.
сестра моя болеет- получает направление бесплатное,толъко немного надо ждатъ.
Была год назад гале -ОП.также как тут.
Также гастроскопие-также. Томографие головы делали 2 раза - ее машина сбила .
ОП на сердце делают...
от судьбы не уйдёшь
Значит ему это было суждено от рождения и неважно где бы Это произошло
Могло и в Германии произойти
все ето уже в казахстане делается.
Да, делается, но вызывает улыбку. Понтов стало больше, а вот профессионализм, тут под вопросом.
Жена пару раз пользовалась российской медициной, везде ляпы.
Тут ляпов тоже не меньше, но они как правило завязаны на каруселях. Вот ты пришел к домашнему, он заработал. Дальше он тебя посылает к другому специалисту, тот тоже заработал и переслал тебя к третьему.
Тема выжимания денег со страховок, поставлена по полной, только чего от этого самому клиенту.
Ну разве, что посидеть по часу в приемной у каждого специалиста.
это всем известные блогеры. Ругать - ругают, но по прежнему тут.
что то в этой ругани их умиляет, возможно пополняет степень раньше сделанных поступков.
нет идей, нет дел, с наёмной работой напряжёнка, вот и несут всё, что лезет в голову.
темы как правило уже все избиты, так просто ходят по улицам, заполняя этим контекст.
тех кто свалил в Рашу на пмж? Как им там сейчас? довольны?
тут спрашивают о знакомых.
Наверно я меж строк читал.
Ты такая "Я"-калка, просто офигеть. Направо и налево всем просто орёшь как ненормальная в уши какая ты, в общем то, постредственность да ешё и непритязательная во всём.
Есть такое) Саму иногда бесит)
Но меня уже поздно перевоспитывать)
Буду такой доживать)
Ржака
Смех, он того, жизнь говорят продлевает)
Можешь не благодарить)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини