А вы знаете
А пофиг)
У меня за всю долгую жизнь на Германке бан вроде всего разок был) Ну, или два)
Самое время до русского счёта сравнять)
У меня просто аргУменты закончились)))
Света в конце тоннеля)))
 Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Многое сходится, да оно и понятно, толкали наверх того кто чо т стоил, я работать всегда любил, руководить никогда, до сегодня то соотношение сохранилось, от партии я отбрыкался, просто потому что толкали шибко, я тут рассказывал, подошли бы бархотно, мол без таких как ты никак, я б и купился, но Господь миловал, было как было. С образованием так же, в детстве все по стройкам лазили, я не исключение, но ток за компанию, всегда посещала мысль, ну как тут можно добровольно работать когда есть грузовики, с тех пор за баранкой лет 10 отпахал, несколько лет слонялся, на стройке лет 25 , и никуда более не тянет, о пензии даже мысли нет, рехнёшься нафик, чо я там забыл.
С выбором системы определился несколько
 ранее, ещё там, перестройка показала истиное положение вещей, и я бросив всё, обменяв три к одному рубли на 621 марку подался на Родину предков. А на местных лохов плевать
, ни там ни здесь ценности не представляют, ну, разве что на Германке, мля не говорят![]()
Я знаю такой случай. Медсестра в России в женской консультации. Я с ней перед отъездом в Германию познакомилась. Русская немка. Она рассказала, что прожили 7 лет и вернулись в Россию и в тот же год муж разбился на машине.
до 1993 года признавали права оттуда. После стали требоватъ пересдачу.
Была там знакомая -у нее 3 брата погибли на машинах тут.
Для меня там еще один большой минус это медицина. Такие вещи, которые делаются в Германии повседневно, в России уже проблема. Как например протезирование суставов, Bypass, Herzschrittmacher, стенты. Это то, что в старости понадобится почти каждому. Плюс пфлеге конечно. Ну и криминогенная обстановка. Тут как то можно немного расслабиться. Мы сюда приехали и сын пошел в третий класс. Должен был в школу один ездить на автобусе. Для меня это был культурный шок. Как? Восьмилетка, один на автобусе?
все ето уже в казахстане делается. 
сестра моя болеет- получает направление бесплатное,толъко немного надо ждатъ.
Была год назад гале -ОП.также как тут.
Также гастроскопие-также. Томографие головы делали 2 раза - ее машина сбила .
ОП на сердце делают...
Ты такая "Я"-калка, просто офигеть. Направо и налево всем просто орёшь как ненормальная в уши какая ты, в общем то, постредственность да ешё и непритязательная во всём.![]()
Ржака.
Дану, я знаю Фини лично, адекватный порядочный человек, на тему непритезательности, тут пожалуй соглашусь.
от судьбы не уйдёшь
Значит ему это было суждено от рождения и неважно где бы Это произошло
Могло и в Германии произойти
все ето уже в казахстане делается.
Да, делается, но вызывает улыбку. Понтов стало больше, а вот профессионализм, тут под вопросом.
Жена пару раз пользовалась российской медициной, везде ляпы.
Тут ляпов тоже не меньше, но они как правило завязаны на каруселях. Вот ты пришел к домашнему, он заработал. Дальше он тебя посылает к другому специалисту, тот тоже заработал и переслал тебя к третьему.
Тема выжимания денег со страховок, поставлена по полной, только чего от этого самому клиенту.
Ну разве, что посидеть по часу в приемной у каждого специалиста.
знаю тех, которые поют, как все круто и на высоком уровне , какой классный фюрер. Но назад ни ногой.
это всем известные блогеры. Ругать - ругают, но по прежнему тут.
что то в этой ругани их умиляет, возможно пополняет степень раньше сделанных поступков.
нет идей, нет дел, с наёмной работой напряжёнка, вот и несут всё, что лезет в голову.
темы как правило уже все избиты, так просто ходят по улицам, заполняя этим контекст.
Речь не о блогерах. Мне они вообще не интересны. 
тут спрашивают о знакомых. 
тех кто свалил в Рашу на пмж? Как им там сейчас? довольны?
тут спрашивают о знакомых.
Наверно я меж строк читал.
Ты такая "Я"-калка, просто офигеть. Направо и налево всем просто орёшь как ненормальная в уши какая ты, в общем то, постредственность да ешё и непритязательная во всём.
Есть такое) Саму иногда бесит)
Но меня уже поздно перевоспитывать)
Буду такой доживать)
Ржака
Смех, он того, жизнь говорят продлевает)
Можешь не благодарить)
Света в конце тоннеля)))
 Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини