В психбольнице
Почитаешь, о чем люди пишут, даже не верится что в Германии живут... Кажется, что в психбольнице, собрались и сидя на кроватях, из своих телефонов, друг с другом переписываются... короткими фразами, а иногда и простынями!
Если такое в реале услышишь, то сразу будет понятно что рядом стоит псих! Поэтому, я стал здесь очень мало что писать...
Может тусовка для этого и создана, чтобы здесь собирались психи ,и между собой переписывались?
Кажется, что в психбольнице, собрались и сидя на кроватяхПоэтому, я стал здесь очень мало что писать...
Перов??)))
а я думала, что маёр-это андрюха из перова.
Здесь собрались искренние в своих позывах люди)
Правдивые)
Тут сложно вообще понять, у кого диагноз диагностее)
Ты утомляешь очень сильно. В каждую ветку успеваешь залесть. Не завидую я твоему будущему мужу.
Ты ещё не начал, а я уже закончила?)
у тебя обострение? Пару дней такое пишешь, что создаётся впечатление, что явно из психушки 🤦🏽♀️ Я понимаю Март конечно, но сбавь на повороте то. А то из спортивного интересного мужчину превращаешься в Галанта 😳.
На работе, одна бабуля-охранник, говорила про себя, что любит общаться... и, ко всем кто мимо проходил, цеплялась...
Так, та жила на объекте, ради денег... в каморке, мыться в туалете, кушать - с электроплитки, спать на банкетке...целыми днями - у входа сидеть... Понятно, что это за жизнь...
Так, та жила на объекте, ради денег... в каморке, мыться в туалете, кушать - с электроплитки, спать на банкетке...целыми днями - у входа сидеть
однако, какая трогательная история)))
Андрюша, пишите Есчо)))
После чтения тусовки... Писать в неё, желание пропало.
Особенно, когда люди пишут как они живут... Да ещё такими словами...
В реальной жизни давно таких слов не слышал...
Хотя, сильно пьяные люди, так в бреду горячечном ругаются... Где-нибудь на улице иногда и услышешь, стоя на остановке...
Да, тусовка похоже сборище пьяниц... Раз, так ругается... Довольная собой...
Ты утомляешь очень сильно.
Если вас утомляет кто-то нем у вас дома, а в интернете,это нехороший знак