Как у тебя с немецким?
Немцы тебя понимают?Неправильная постановка вопроса. Правильнее будет - Вы немцев понимаете?
эм, более чем, но когда я говорю Ich habe Pollenallergie , громко ржут, так как от меня это слышишься, как аллергия на поляков 🤦🏽♀️ Блин , бесют со своими одна л и две.
зато я ржу, когда на ложка они говорят лёжка, а на наталья, Наталйяя, бесит, хорошо, что русское посольство изменило мое имя на Наталиа, 🙂 С этим у них проблем нет.
У меня вообще не в зуб ногой, но как то склеивается. Техническое, это не бытовое. Бывает, это лепилово от клиента, что легче понять по пальцам.
Ни каких заморочек, слушаю версии клиента, а сам делаю дело.
Ломай стереотип не понимания, всё придёт на определенном уровне.
Блин , бесют со своими одна л и две.А ничего, что это Вы к ним приехали, а не они к Вам? И по условиям жанра Вы должны говорить не "ложка" , a "лёффeль"

Это ты сюда приехал. А она - немка. Поэтому вернулась. Так чо это тебе нужно помнить а не ей. 😀
А она - немка.Немку не может бесить немецкий язык. Если она, конечно, немка, а не закосившая под немку, что бы свалить на социал.
Как у тебя с немецким?
Никак
Немцы тебя понимают?
Если умные, то понимают. А если ....
Немцы тебя понимают?
А куда им нафик деваЦа?)
Что касается собственных ощущений, иногда говоришь как дышишь, а иногда двух слов связать не можешь)
Но я утешаю себя тем, что и на родном русском так же)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини