А вы любите подсматривать - подглядывать?
обратись в деревенский педекюрный салон
Так обратился, пока молчок, не считая тебя. Ладно к теме.
"Подсматривать - подглядывать" это как бы порок, но с этим ни чего не поделаешь, потому как мы( я про жителей планеты Земля) всегда этим заняты.
Вот под раскачку темы. Поехал отправлять посылки, приехал на десять минут раньше, пришлось ждать.
Что бы сильно не утомлять себя ожиданием, стал смотреть, а вернее подсматривать как работает бэкирай.
Работа кипит, и кипит она совсем не по схемам пандемии. Два продавца, у каждого на правых кистях руки по перчатке, почему по одной, а не сразу две, понимаю позже.
Требуемое покупателем, берут рукой в перчатке, это как бы всё в тему. Дальше берут деньги и высыпают их на ту же перчатку, что
только что брала товар.
Та рука, что свободна от перчатки, начинает пересчитывать монетки. И так всё как под копирку с каждым покупателем.
правильно тут ктртрм заметил, все друг друга стоите
Не знаю кто такой ктртрм, но мы реально друг друга стоим. Одни нас опыляют микробами, другие это принимают как должное.
мне не интересна чужая жизнь
зачем сразу жизнь. Есть манёвры на дороге, которые можно подсмотреть, отработать и выполнять.
Тема "подсмотреть - подглядеть", это наша жизнь. Кто и как этим пользуется, об этом в этой теме.
Напротив кухонного окна три гешефта. За время проживания тут, поменялись все и не на один раз.
Чем не тема, для анализа, через подсмотреть.
и что самое интересное, ни в бекераях, ни в супермаркетах, где зачастую не по схемам пандемии работают, нет никаких очагов заражения!
и работники бекераев и супермаркетов почему то не заражаются, хотя имеет дело с тысячами людей и берут от них деньги и весь товар через кассу протягивают, то есть беря то, что уже потрогали другие в руки. и без масок они на кассах сидят.
и что самое интересное,
Интересно, когда тебе сделали замечание тот, кто сам стоит у кассы в неустановленной маске.
Может он думает, что я не подглядел, это. Нет мы всё видим, но как бы стесняемся, может ленимся об этом писать.
если "подглядывать" заменинить на "доглядывать", а "подсматривать" на наблюдать.
Такие слова, это ломка темы. Давайте держаться заданных слов.
Тема сразу определила, кто есть кто. РАБочий, это ему не надо, как и не надо СОЦобеспеченному, так как им подсмотреть и выполнить, это лишние потуги.
Тема получилось нулевой, потому как попала по адресу.
Напротив кухонного окна три гешефта. За время проживания тут, поменялись все и не на один раз.
Чем не тема, для анализа, через подсмотреть.
Так это нормальное, старушечье. Все бабки подглядывают, особо продвинутые, записывают всё в тетрадочки. Ну такое...дементное развлечение.
Одобряю, пишите, Шура, пишите!☝🤣
А кто не любит?)
По сути все виды искусства на этом и держатся)
И кино и литература)
Любит народ посмотреть/узнать как кто живёт) Чем, как грица дышит)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Как пост с подвохом, так от "Гостя".
Так это нормальное, старушечье.
С чего бы так. Вот сколько вы наплодили руссо магазинов, сколько фризёр салонов, сколько веркштатов по ремонту авто. Всё как по накатанной, он сделал, я сделаю.
Тут как бы подсмотрел, сделал. Ключевое подсмотрел.
Любит народ посмотреть/узнать как кто живёт) Чем, как грица дышит)
Вот, как бы в тему.
Задав тему, подумал. Что я в своей жизни подсмотрел, что сам создал.
Подсмотренного конечно больше. Тут и пушнина, песцы. Тут и цветы и их выращивание. Был трикотаж. По месту тут разборка авто, ну и конечно бытовуха, это про то с чем мы живём.
Тема, которая сейчас, это как бы не нова, под большую публику, подсмотрел ли я её или она меня вывела на это, это можно определить индивидуально.
Пока пишу, опять продал. Кто хочет подглядеть как Сержик, подглядите.