Филипо,personlich
Вы рядом потом все в ДЕ расселились или по всей стране? Поддерживаете контакты с односельчанами?
Некоторые, из воспоминаний, в туалет на улице ходили, с дыркой, куда периодически падали
Теща и сейчас в такой ходит. Дом большой, удобства во дворе, там же и куры. К слову, не смешно.
У нас всё из тобой перечисленного было, особенно к НГ. Грейпфруты, помню, в ларьках продавали.
Хотя нет. Киви позже, ближемк развалу Союза. Но ананасы точно были.
я родилась в самом южном районе омской области, родня жила в Джамбуле, поэтому что такое настоящие дыни, персики, абрикосы я знала 🙂🙂🙂 здесь такого близко нет, даже не покупаю никогда, только на югах это едим.
ты сравнила сибирь и Киргизию 🤦🏽♀️
в первую очередь доброжелательность людей поразила
Я долго привыкала к тому, что можно спокойно гулять по городу и даже вечером и ночью!
И никто не прибьёт, не ограбит, нет агрессии. Даже скучно показалось. Сонное царство.
Сказка и ощущение нереальности. Как будто это сон и он в любой момент закончится.
Никаких бритоголовых отморозков и звериных взглядов вслед.
Потом привыкла и начала ценить этот новый для меня мир.
До пандемии в Киев летал часто, 100 евро в оба конца самолетом и два часа лету, с друзьями на выходные в картишки или на рыбалку, а если никого не осталось из близких, делать там нечего
Что тебе мешает помочь тёще - сделать пристройку с тёплым санузлом?
Ты ж себя тут позиционируешь мачо с достатком, пьющим на завтрак виски за сто тыщ биткоинов.
Подруги, из группы поддержки, которые тебя знают в лицо, и даже заглядывали в твой карман с твоего позволения, знают, в каком бедственном, не смешном то есть, положении находится молодая тёща?
Тебе не стыдно?
Сибиряки к нам приезжали кожу покупать)
Крутые парни)
Я бы скорее согласился жить тут впроголодь чем там с колбасами и всем тем маразмом - отвык.
Меня туда даже в гости в сознательном состоянии не заманить.
Буду зубами за пограничный столб намертво держаться)))
😁😁😁 вот и я так. А мои меня достали, хотят в Россию 🤦🏽♀️
Раённый центр на границе с Казахстаном, Краснополянский раён, я там на Камазе К-700 сбил с прицепом
А на обратном пути ещё и ГАЗ-52 с пъяным водилой, в обоих случаях невиновен
Было бы возможно, давно бы сделали, жена ради мамы на любые жертвы пошла бы, да что тебе объяснять, ты же агитационный тролль
Мне кажется, даже Галант, если его попросить, твоей тёще на сборку нового туалета, сто евро мог подсобить.
А ты..
Какой я тролль.. Я редактор.
Какой я тролль.. Я редактор.
С этим к Шуре, он доверчивый