СПУТНИК
Так я и в Москву слетать тож без проблем могу, там всех желающих независимо от гражданства прививают. Вопрос в другом - будет ли это в ЕС признаваться, как прививка, которая освобождает от карантина?
У меня на август билеты в Сочи и отель забронирован, но при нынешних правилах придется после поездки 2 недели в карантине сидеть. Поэтому, если бы прививку "Спутником" в ЕС признали, то можно бы было где-то привиться (например в Чехии) и забыть про карантины.
ну, так-мрут, как мухи.
кто бы сомневался.
в самой пфайцер биочип
влияющийй на наши днк
вызывающий бесплодие у молодых и перерождение клеток у остальных...
оставят из 7 миллиардов 1 золотой миллиард, как и хотели.
не верю во всякие теории заговоров, нотут- уже со всех сторон это слышно,что из россии, что из омерики, что из явропы.
многие говорят, что теория заговора - это бред, но события, почему то, развиваются именно по сценарию "бреда"
простое совпадение конечно...
а мой личный бред выглядит примерно так:
собрались два могущественных мудака из бильдербергского клуба и мудак№1 говорит мудаку№2 : - спорим, я сделаю так,
что в продвинутой Германии народ за очередь к парикмахеру драться будет!
мудак№2 - да ты звезданулся! в германии парикмахеров как собак. это они за клиентов дерутся!
- спорим??
- окей!
мудак№1 едет в Китай договаривается с товарищем Пином. - давай вирус лабораторный у тебя запустим. скажем дескать ночью одному китайцу в рот насрала летучая мышь и от этого пошёл новый вирус убийца. ты поднимешь панику. картинки страшные по тв покажешь, а потом пошлёшь своих заражённых по всему миру. распространишь панику. у тебя через месяц всё закончится, а весь мир впадёт в панику и будет гробить свои экономики, всё закрывать и т.д. ну и в результате ты станешь самым сильным, как в экономическом так и в политическом смысле.
- идет? по рукам?
- идёт!!!
и вот настаёт первое марта 2021 года. мудак№1 приезжает в гости к мудаку№2 и говорит :
- включай телек. смотри! немцы в очередь к парикмахерам записываются и готовы уже рожи друг другу бить, чтобы попасть первым!
мудак№2 смотрит: - да!! ты мастак! достаёт из кармана один доллар и отдаёт мудаку№1.
занавес!
ничего в принципе личного, просто каждый в этом мире играет в игры, по своим возможностям. кто-то на компьютере империи строит и рушит,
а для кого-то реальный мир, с реальными людьми, всего лишь игрушка...
А у нас термин на субботу.😏 Ещё подумаю.
я тебя выше спросила, а ты вообще уверена, что прививка тебя избавит от карантина после отпуска? и где о таком законе прочитать?
а то вы тут пишете все, как будто это так уже есть, а может, и нет?
и почему 2 недели карантина грозит? у нас 5 дней, на пятый сдавать тест и свободен, но нам и это много, ну отпуск тратить на это не хочется, придется больничный брать или какой выход даже не знаü
Я по разному путешествую, и с семьей, и один. Но жена уже год никуда не выезжает, опасается, так что весь 2020 я один ездил. Ну и сейчас еще по семейным обстоятельствам надо будет ездить, т.к. деть подписал рабочий договор в другой стране и там же магистратуру делать будет.