СПУТНИК
Ставить всех в один ряд, это даже как то смешно. Нас годами , десятилетиями не приучали к чистоплотности, сейчас хотят поставить прививку и решить вопрос.
Вы посмотрите на тех, кто листая страницы, смачивает пальцы слюной изо рта, прикасаясь к языку.
Посмотрите на тех, кто находясь в спец перчатках берутся за лицо. Таких примеров можно насобирать массу и поможет ли в данном случае прививка, это вопрос.
Нечего торопиться с этими вакцинами.
Ну, ясно, что никто не торопится, но заставят же когда-то
Не исключено, что вирус к осени мутирует и прядётся думать о другой вакцине.
Те кто не поставил, как бы в выигрыше на своём здоровье, те кто поставили, опять на опыты.
что вирус к осени мутирует и прядётся думать о другой вакцине.
Он и сейчас уже мутирует, как все вирусы
Филя, ты хулиган! )))
Чего? Я самых честных правил. Это Ксения Собчак хулиганка, но с другой стороны она бывший кандидат в президенты, так шо её шутки в рамках дозволенного.
Он и сейчас уже мутирует, как все вирусы
Тогда от чего нас хотят привить? Пока организм адаптируется к одному, вот уже и другой. Лучшим для всего этого, это наверно выждать.
Нечего торопиться с этими вакцинами.
так нас вынуждают.
у меня вот например брат-врач и я его тож когда то спрашивала, насчёт прививок от гриппа,
он говорит, отвсего не привЭёшъся.
и вот с короной так же- у них уже антитела.значит познакомились с короной, он с женой,
и прививки не надо
я от гриппа раз когда то прiвiвалась, лет 100 назад.
а потом забила.
у меня сейчас вообще никаких прививок в общем то нет., которые освежать надо..
Приедешь когда на побывку пусть братан освежит
у меня сейчас вообще никаких прививок в общем то нет., которые освежать надо..
Самым умным в этом мире, это не иметь мед страховки. Понимаю, опасно, но тут есть то, что многие не знают.
Тот кто сидит под мед страховкой, надеется на то, что его вылечат. Тот кто её не имеет, тот заведомо ответственно относится к своему здоровью.
ну, мне тут не предлагали просто.на грипп я не хожу,остальное-если ничего не говорит врач, я что должна возбуждатьсйa
Странно для врача но насильно сейчас никого в цепях не тащат прививаться и сама по ходу зато сможешь привиться пусть первым уколом
не заставят! если проявить твёрдость!
поймите наконец, что всё серьёзно и речь идёт о жизни и смерти!
ну пусть попробуют. ты думаешь все люди тупые трусливые бараны? и просто так дадут вести себя на бойню, лишь бы дали последний раз слетать в отпуск?
ну пусть попробуют. ты думаешь все люди тупые трусливые бараны? и просто так дадут вести себя на бойню, лишь бы дали последний раз слетать в отпуск?
Прочитал мои мысли.
а что же делать тем, до кого прививка еще не дошла?
Прежде чем делать подобные выводы, попробуй поболеть сам!!! Мне нахер никакие врачи не нужны, собирающие донаты в соцсетях! Я имею свою жизнь и свое сознание, что бы делать выводы из чего либо! А не рыскать по инету в поисках чьих либо советов. И исхожу я в этом из очень печального опыта, который был в моей жизни в прошедшем году.
НЕ БОЛЕЙ!
а нахрена мне болеть самому, когда есть масса переболевших?? я не из тех, кому нужно убедится в том, что говно это говно , лишь попробовав его на вкус лично.
если ты переболел короной и тяжело, то я тебе конечно сочувствую, но в этом случае как раз тебе прививка то и не нужна, а ты заявляешь, что дескать вопрос делать или не делать вообще не стоит. вопрос лишь в том, какой вакциной.
от вакцины между прочим некоторые тоже умирают, как и от вируса, а некоторые болеют сильно! и последствия, в долговременной перспективе,
тоже пока никому не известны!
так и чем же умереть от прививки лучше, чем от болезни?? тем более, что риск умереть от ковида минимальный! ниже 2% и то если тебе глубоко за 70.
и каким ты образом соберёшь всю статистику по другим людям без интернета?? или ты считаешь себя эталоном для всех людей мира и всё то, что хорошо или плохо для тебя, хорошо или плохо для других?
а что же делать тем, до кого прививка еще не дошла?
я откуда знаю, не я законы делаю
и просто так дадут вести себя на бойню, лишь бы дали последний раз слетать в отпуск?
ну сидеть запертым навсегда в Австрии тоже не вариант, и на работе могут бать проблемы.
я не ярый противник прививок, ты пойми, и привита от много чего, но эти новые вакцины очень пугают! вот и не хочу.