СПУТНИК
В Челябе прям во чистом поле был построен ковидный центр по лечению больных и несколько десятков по всей Расее вот поэтому и смертность пониже чем у некоторых особо высокоразвитых а сколь больничек было построено в ФРГ и сколь пульмонологов в наличии .
Вот зачем передергивать? "они" не спрашивали киномана про его личные побочки. Они писали о совсем другом. Перечитайте
перетащу сюда ссылку по смертности мира.
Внутри таблица
https://www.nytimes.com/2021/04/10/world/europe/covid-russ...
Я думаю, что не будет в Германии и Европе спутника никогда, потому что тут свои будут производить и продавать. Это бизнес, ничего личного. Ну посмотрим, сейчас важно всех привить как можно быстрее. Тех жертв, которые были в России Германия себе не может позволить. Поэтому у нас строгий карантин. Сейчас у вас т.н.избыточная смертность из-за ковида несмотря на меры, в разы больше развитых стран. это очень плохо. Но уж как есть
Понятно и будем поставлять вакцины тем кто ей доверяет и хочет именно российского производства а насчёт смертности тут надо смотреть и никто вам точные данные не назовёт потому что каждого умершего необходимо в морге вскрывать что бы понять от чего умер человек. Я доверяю своим вакцинам а вы доверяйте своим и согласен покупать нужно своё пусть даже если оно явно хуже
Der 9. Sicherheitsbericht des PEI hat am 09.04.2021das Licht der Welt erblickt. Plötzlich tauchen da eine ganze Menge von Thrombosen auf – zusammen mit einer versteckten Aussage, dass wir eine unvorstellbare große Zunahme an Sinusvenenthrombosen bei jungen Menschen nach der Impfung haben.
Тех жертв которые были в РФ Германия не может себе позволить
Это все пустые слова " про Россию",которые с вашей стороны- опять цифрами не подвержены
Данные Воз
В Великобритании смертность 137.324 ,а в Италии 113.923
- гораздо выше ,чем в РФ 102,9 или ФРГ 78,4. ....
Как там ваша фраза?
Такой смертности как в Англии и Италии не может себе позволить Германия!
Итого: вам шах и мат🤖
А вектором или чувачком при случае закинешься или предпочтёшь очередной вариант шимпанзина
ваши артисты возвращаются, потому что они никому не нужны в Америке, на них просто никто не ходит. Ну может десяток иммигрантов прийдет, но на них они деньги не сделают. Все очень просто.
это умершие от ковид. И цифры дают сами страны.
Речь вообще не об этом а об общей смертности.
Объяснять не буду. Лень.
ваши артисты возвращаются, потому что они никому не нужны
Они не возвращаются. Они на заработки едут.
Последние соки из Великой России Матушки выжимают!
🥺🥺🥺
Жалко у пчёлки а шимпанзин это то что вкололи тебе а я привился одним из лучших спутников...кстати всех с Днём космонавтики и сегодня будет концерт на гагаринском старте на второй площадке для отслуживших на полигоне Тюратам .
Земеля, тебя тоже с праздником! И обязательно поищу трансляцию концерта, чтобы насладиться зрелищем.
Зёме физкульт привет и то же надо будет посмотреть в прямом эфире и там в км было стрельбище и комбат взяв всё под свою ответственность дал возможность нам отстреляться и в стороне уже стояла на столе ракета прикинь картину .
Нам пусть отдадут и сами проверим что вполне возможно туда подмешали
Вам веры уже нет. Если мочу у спортсменов меняли, то как вам можно что-то доверять.
И обязательно поищу трансляцию концерта, чтобы насладиться зрелищем.
Басков и твоя любимая Кадышева точно будут. А чего ты пишешь поищю?
Разве у вас белоруссии не показывают рос. телевидение? на ютюбе потом насладишься.