СПУТНИК
Правильно! И пример тем россиянам, что еще нерешительно телятся будет
к.А.
Вполне возможно что нескоро настроили фабрик, но где то чего то недолили, где-то перелили. Где-то компы устаревшие где то весы итп.
Не думаю что специально или что человек виноват. Просто р-во никто после софка не отменял. Особенно на местах.
Ну и страна под санкциями скоро уж 10 лет. Сыр сделать не могут, хотя формулы есть.
А многие составляющие - немецкая и штатов как химия.
Вобщем подозрительно все это.
Но это все равно неважно уже.
Уже сказали что спутник нереально произвести в нужных количествах.
Привившиеся ведь не получают защиту на всю жизнь. На неск месяцев тока. Потом по новой.
С ысл от прививки - много и быстро, как я понимаю.
А на деле что рф, что европа - пока войну проиграли.
Имхо
В интернете вообще полно самой разной информации. Бразильцам амеры не дают покупать российскую вакцину, но с большой вероятностью они все-таки начнут ее закупать.
Немцы и австрийцы готовы сами производить "Спутник" на своих производственных мощностях, но ЕС саботирует сертификацию. За месяц после подачи документы всего лишь перекочевали с одного стола на другой, Еврокомиссия тянет время и всячески тормозит выдачу сертификата. Тогда как модерну, файзер и астразенеку сертифицировали за рекордные 2 дня.
Не знаю как Бразилия а вот Аргентина встречала спасительный спутник даже со слезами )))https://ural.tsargrad.tv/news/russkie-svoej-vakcinoj-do-ry...
ничё, скоро пересмотрят,
скажут мужиков всех прививать,
за 1,75 е
это ж у женщин тромбозы, в основном.
мужчин то не так и много померли.
вон один в 63 года, через 2 недели получил множественные тромбозы в разных органах., спасали, но не спасли..
се ля в ви...
Конкретно о чем ссылку? Ты не в курсе, когда подали документы на сертификацию "Спутника" или не в курсе за сколько времени сертифицировали вышеназванные вакцины?
никто назад не уехал
Это далеко не так , вот 5-6 примерв возврата :
* примеру назад из NRW в Харьков уехал один художник, юзер сайта с никнеймом "Изгойко Митич"( он был старожил форума,его многие помнят)
* Также в Москву вернулся Брагинский
- в интернете есть его сайт ,Ютуб и большой рассказ ( наберите в Гугле или ютубе - как Брагинский уехал из Германии)
* Юморист Хазанов- вернулся из эмиграции в Израиле в Москву навсегда
* актер Каневский , актер Казаков,певец Леонидов (из бит квартета Секрет )
- вернулись с эмиграции в Москву .
* Певица Люба Успенская - из США вернулась жить в Россию
"Да я сяду в кабриолет,
И уеду куда нибудь..."
Ты не ответил, что именно тебе на немецком надо, могу дать статью о рекордно быстрой регистрации американской и европейской вакцин, также статью о дате, когда были поданы документы на "Спутник", тогда даже Меркель об этом говорила, так что видео с Меркель дать могу, устроит?
Ну было там плечо немного онемело да первой ночью вскочил и поворочавшись так и не уснул )) а после второго компонента было очень хорошо и весело минут 15 как от эйфории что завершил наконец нужное не требующее отлагательств дело ещё неделю пить нельзя а там как раз и очередной день варенья )).
как можно вообще верить их цифрам?
Повторю. Бум полгода назад. Смертность в рф от короны на низкая в мире (ну Туркмении и северные Кореи с африкой не считаем. Там нет короны ваще. Лукашенко призывал боролся трактором и водкой, Туркменистан- женным можжевельником. Мамилапинатапай сама говорила и сама жгла может подтвердить.) = 1%
1% (один процент)
Правда цифры смертности вдруг не сошлись.