СПУТНИК
свежиe данные: представитель ЕМА,взаимосвязь по тромбозам и Astra zeneca
Кто тут на форуме из троллей совсем недавно ругал Спутник и расхваливал британскую Астру zeneca и covishild?
Quelle: немецкое издание Welt
Тяжёлый год был и то же тёщу похоронил и надо всем прививаться нормальными вакцинами и носить маски и перчатки и как приходишь первым делом снял обувь и верхнюю одежду и руки с мылом мыть тогда вирус отступит.
Полностью согласна с вашей позицией, хотела как можно культурнее ответить викингу, но вероятно, именно в вашем стиле до него быстрее дойдет 🙄
напрасно ты так реагируешь.
Это вопрос приоритета. Во всяком случае пока. И каждый сам решает, что ему важнее. Конечно, в этом наблюдается определённая тенденция. Но в этом нет ничего нового. На страхе всегда манипулировали людьми. Только вчера прочитал, как страховая компания «AXA“ рекламирует в фейсбуке страховку от побочных явлений после вакцины. Кажется, от 15€ в месяц...
Я тоже считаю, что все эти демонстрации и громкие протесты контрапродуктивны.
Чем быстрее наберутся необходимые 70% вакцинированных, тем быстрее ты попадёшь в остальные 30%.
Think positive!☝️
министр баварии сказал, что готовит договор на спутник и получат неск мио доз в июне
п.с. могли бы и почессаться-и уже сейчас получитъ
министр баварии сказал,
это тебе Рабинович по телефону перепел?
Таки да Этот мёхтегерн канцлер уже не знает, чем бы выпендриться. Посмотрим на умфраге.
Посмотрим на европейское разрешение для закупки которого до сих пор нет, и позже производства вакцины. Если нехватка, то лучше это, чем ничего. 2,5 мио доз это ничтожно мало.
Клар. одно сплошное блабла и волны в тазу, имитирующие деятельность.
иди почитай хотя бы газету билд,для смартфонов, там и написано,
никто ничего не получит ... дипломатическое напоминание pfizer-у и co о том, что, если они продолжут замедлять поставки, они потеряют огромный рынок...
ну да. дебилам даже в голову не приходит, что всё это относится к основным правам граждан любой демократической страны.
Не нужно считать других людей глупее себя, что люди живут, как в данный момент могут, не приходит в голову?
вчера по телеку дебилоидов показывали которые ради пива попить в ресторане тесты делали!
Ну я сейчас в Хорватии и для въезда сделала пцр, я дебилоид? На рамы тесты делаем 3 раза в неделю и все дебилы? А нужно отказаться от тестов на работе чтобы что?
вот у меня такая же позиция на данный момент
этой фигнёй я в ноябре уже переболела, если сразу реагировать и лечится то все можно вылечить, а сейчас НЕТ никакой информации до сих пор как это лечить и как это избежать, хотя болезнь уже более года изучается разными странами активно, для меня это более чем странно ...
я могу прекрасно и дома вкусно приготовить и любой алкоголь выпить ))) для этого мне нафик не надо себя парить всякими тестами ...
вот что напрягает сейчас еще и детей колупать ими будут для школы или садика ...
вот-вот
это как в Ганновере у нас, люди не согласные с комендантским часом с 22.00 до 5 утра подали иск в суд и выиграли, и их было ток 70 , а что будет если их будет больше, если подать в суд за закрытые рестораны ВСЕМ у кого они закрыты вынужденно, всем гражданам за насильное и навязанное ношение масок ...?
Ведь ну правда уже не смешно : маски медицинские все носят; рестораны, спортзалы, школы и тому подобное закрыты уже давно - людям нельзя встречайся на совестные вечеринки и праздники а толку-то? Все равно % болеющих не особо падает (ну или нам так вливают) В любом случае все это не работает никак, так не проще все открыть и оставить другую сторону медали, чтобы посмотреть, возможно тот самый вирус сам и закончится за счет естественного иммунитета у людей ...
да лана, уже пообещали нас с мая спутником завалить, 1 партию в 2,5 мио доз министер баварии для себя забил.
так Viking написал про тесты "ради пива попить", а вы про тесты для вьезда и работы. Есть разница, элементарно.
муж сунулся сегодня в голландию-мотоцикел в ремонт сдать-на всех дорогах полицаи
поегал за 45 км от дома сдавать
я могу прекрасно и дома вкусно приготовить
Я тоже могу приготовить и много чего ещё, однако хочу и в ресторане иногда посидеть и не согласна, что мне это запрещают или для входа требуют какие-то тесты. Но один в поле не воин, приходится сдавать тесты для выезда за границу и га работе вообще у раза в неделю. Для парикмахерской и магазинов я никаких тестов делать не буду, обойдусь