СПУТНИК
Рашка....Путин....тупым потребителем роспропаганды...у русских....ваш Путин
Эко вас торкнуло ! Прям из серии страданий : "Дывысь,а шо там у русских?"
Какое вам дело чем прививаются русские и какой они смотрят ТВ ?
(Ведь это сугубо из дело , а не ваше.Вы ведь не россиянка)
Тут Тусовка ,а не политический форум, тут не место для политики
( см.правила)
Кстати названия стран - запрещено искажать в негативном контексте
( по правилам сайта)
всё что вы пишите - это лишь отговорки и оправдания своим действиям!!
на самом деле вы прекрасно понимаете, что если все граждане будут бойкотировать и сопротивляться, то
правительство вынуждено будет уступить! и уступит!
иначе народ просто выберет других правителей.
но вы руководствуетесь лишь своими мелкими личными интересами!
вам главное сейчас приспособиться к ситуации и получить желаемый отпуск, а о будущем вы не думаете!
сейчас вы говорите себе - ну требуют чтобы я носил маску, ну поношу, что мне трудно что-ли?. ну хотят чтоб делал тест в ресторане - буду делать тест. ну что тут такого??
и таким образом вы часть за частью расстаётесь со своей свободой и через некоторое время вы привыкните и будете ходить строем. позволите вживить вам чип. будете жить там где вам скажут. делать то, что скажут и т.д.
в краткосрочной перспективе вы получите привилегии для себя, но вы даже не думаете о том, что свободное передвижение и всё то, что сейчас запрещено было совершенно нормальным для всех!! а теперь из этого хотят сделать привилегию и вы готовы с этим мириться!!
ну и как прикажете называть таких людей??? дебилы - это ещё очень мягко сказано...
а вообще очень грустно, что в мире так мало думающих людей..
нп
Уже обсудили тему, что аргентинский президент, вколовший Спутник, сейчас заболел короной?
Незабудка, куку🙃
Интересно, что ему путин пообещал, за то что тот вколол себе непроверенную прививку страны третьего мира?
а они собираются по тестам и за продуктами пускать
пусть попытаются!
всё зависит от нас!! если мы не будем соглашаться на это, то им некуда будет деться!
это же дураку должно быть понятно, что при помощи тестов они хотят создать свою третью волну!!
чем больше тестов - тем больше вальшиво-позитивных!
тестировать нужно лишь больных, а не здоровых!! тогда и волн не будет!
Непроверенную прививку страны 3 мира
"Чья бы корова мычала! "( из народной поговорки российских немцев про лентяев )
Это у вас на Днепре этим самым "из страны 3 мира" из Индии с названием covishild прививаются ( потому что увы забросили науку и Киев оказался не в состоянии разработать отечественную вакцину)
Индийская covishild -это дочка британской Astra zeneca, только на 2 й стадии:
* Эффективность 52%
*.Количество побочных явлений много процентов %
Дошло до того,что Главный санитарный врач Ляшко здравозранения Украины ,который ради пиара по ТВ получил прививку covishild
-тут же на 2 недели заболел коронавирусом!
Ходячий анекдот: 😅
Главный санитарный врач Украины - заболел от прививки,которую рекламировал
После этого вашего постинга?: ведь вы постоянно повторяете слово - ваш, ваш ящик, у вас у русских... и т.д😂
"Ваш зомбоящик
У русских
Ваш Путин
Вы сами себя разоблачили словом "ваш" и словом "у русских ".
Поясните , будь ласка:
1.какое вам дело про то " что у русских"? Откуда негатив к посторонкй стране ?
2.Почему не рассказываете про вакцинацию в вашем городе СНГ откуда вы эмигрировали?
да такие уроды, на всё что угодно пойдут,
это законопослушные граждане Германии! а вот из-за таких тварей как ты разносится зараза, больные и старики мрут как мухи. вот именно таких ублюдков как ты и нужно сажать на полную катушку. Завтра чума будет, а дерьмо твоё в башке так и не забурлит. а только будет дальше тебя подталкивать всё больше и больше заражать и убивать. ублюдки пиля.
мне пох корона, я её не боюсь, но у меня позавчера тёща от короны умерла. стопудово из-за такого же ублюдка как ты.
Кстати названия стран - запрещено искажать в негативном контексте( по правилам сайта)
Можете привести тут эти правила? Не видела их. Я как раз согласна с утверждением. Но тогда уж надо по справедливости наказывать баном и тех, кто искажает и другие страны и народы- Германия, Америка etc
у нас сегодня пустой паркплаз у лидла, обычно побольше и половина машин если не 2 /3 голландцы,
пустая магазина, голанцы не приехали, паприка красная- ахтунг- по 8 евро кг.
это с закрытием голландии связано или нет.
по подьезду к дому- видели на границе машины полицейские, там маленькая улочка , я там постоянно гуляю мино.
вот даж не знаю-пеших они проверяют и на лисапедах или нет.
.-.,.-.-
настолько смешно,если считать, что раён пограничный и через 200 метров голландийa