СПУТНИК
Швеция тоже заплатила 0,13 % смертей за всеобщую иммунизацию.
только вот в связи с мутациями как =-то не очень спокойно и с этой "всеобщей иммунизацией".
Факт только один - чем позже схватишь вирус, тем более неопасным он будет для организма.
не пить - это только рекомендация. имунный ответь организма получается не смотря на употребление алькоголя, физической нагрузки или занимания сексом...
рекомендуют не пить некоторое время, потому что дискомфорт похмеля в сочетания эвент. побочных эффектов плохо отразилось бы на самочувствия...
мне сказали не курить час - два после вакцинации, на след. денья выпил 40 мл апперитива и стакан красного и ничего не произошло...
В выданной на руки инструкции по русски сказано не пить 5-7 дней поэтому решил не пить полтора месяца что бы защита стала максимальной ну и налегаю на мясцо творог и яйца для выработки долгосрочного иммунитета ну и гуляю разбушлатившись товарищ )).
уважаемые кроты
Не "кроты", а уважаемые пользователи.
Соблюдайте правила сайта
Больниц переполненных здесь не было
Сами придумали? А если вы полнимете архивы по апрелю,маю по немецким, английским и итальянским СМИ то найдете ссылок ,где были на первой волне переролнены стационары от Бергамо до Вюрцбурга
В России 145 млн населения
Снова ошибка.Не 145 млн , а на самом деле
официально 146 млн.748 тысяч
Далее разбираем ваши ошибки :
Пруфы Минздрава и госкомстата России это бу на га
..я где то слышала 400.000
Нет, все наоборот : таблицы Минздрава- это статистика и цифра государственных ведомств
А вот вами придуманные фантазии в стиле " Я где то слышала про 400.000"
- это и есть БУГАГА + распространение фейков
"Я ГДЕ- ТО СЛЫШАЛА- это из поговорки😅
мол слышала звон ,да не знаю где он
Каждый решает сам... прививаться, не прививаться... нельзя на человека давить, это должно быть осознанное решение, но! что действительно важно, когда он его принимает, это решение, чтобы он изучил все «за и против» не в публикациях желтой прессы со встройками в геном🙈, а почитал нормальную литературу на эту тему... благо, информации море, достаточно нажать кнопку...
В геном человека теоретически и практически могут встроиться ретро-вирусы ( у них обратная транскриптаза имеется для этих целей) и ДНК вирусы... корона вирус это РНК вирус, обратной транскриптазы не имеет, встроиться не может, это я Вам пишу не как медсестра, а как генетик....
Напишите пожалуйста имя этого ученого-вирусолога, ну ооочень интересно, кто распространяет такие глупости...
да где там наезд?… человек написал, что вакцина от Файзера встраивается в геном ( значит и Модерна встраивается), а что тогда по такой логике говорить о Спутнике и Астро зенеке, там целые вектора, как встроятся, пиши пропало... это я шучу, ничего нигде не встроится, но ты же видишь выше, ученые вирусологи предупреждают...☝️🤦♀️