СПУТНИК
У меня знакомые предлагают документы о вакцинации спутником 5. Документы абсолютно настоящие по всей форме, натуральные. Это не подделка, а настоящие документы.
Есть только один нюанс, прививка поставлена не будет. Цена вопроса несколько сотен долларов, сколько точно пока не знаю, но не супердорого, ну вам в евро, допустим до 500. Как вы относитесь к такому предложению? Стали бы вы такое покупать?
Мне знакомые предлагают ... документы спутник 5
(с) У вас ус отклеился😅
Вы забыли разве что вы "давно живёте в Канаде город Торонто"?
Нет в Канаде ни справок ни спутника
Зачем гражданину Канады такая справка , да еще за 500 зеленых рублей?
ну, допустим, ему нужно иметь прививку для работы а прививаться oн не хочет, а тут можно купить, но для этого нужно чтобы спутник признали
то и ваши вакцины у нас ТОЧНО не признаются и всё это будет пустое
А нам зачем ваше признание? Это вы к нам в отпуск рветесь (ну те, у кого деньги еще есть), а нас к вам завсегда пустят, без всяких признаний. К иностранцам в России всегда отношение было лучше, чем к собственным гражданам.
Вы за всех не отвечайте, только за себя. У меня коллеги-коренные баварцы ездили в Питер, это направление очень у немцев популярно, на Байкал на поезде тоже многие ездят. Да и я, к примеру, планирую в августе в Сочи отдохнуть, и я не россиянин. И это только отдых, знали бы вы сколько немцев в той же Москве работают и по всей России, где есть множество филиалов немецких предприятий.
Россия имеет имперское мышление и как кто к нам относится так и мы к вам и наши вакцины не признают и ваши значит не будут признаны и все ваши ковидные паспорта будут не о чём . Может лучше в ДК попи кируемся
У меня коллеги-коренные баварцы ездили в Питер, это направление очень у немцев популярно
Как ездили, так и дальше будут ездить, без всяких спутников. А я тем более буду, я для РФ не иностранка. Ну а россиян, надеюсь, будут пускать сюда хоть с сертификатами, хоть без, только по результатам теста, сделанного непосредственно в ЕС. И с обязательным карантином, так как у вас правила безопасности не соблюдаются от слова совсем.
и все ваши ковидные паспорта будут не о чём
Мне не в лом и тест сделать. Тем более тесты так и останутся в ходу. Невакцинированных россиян нельзя пускать сюда, потому что у них страховка покрывает лечение только в пределах 30 тысяч. А европейская страховка покрывает суммы, которые российскому здравоохранению и не снились.
Сейчас всех везде только по результатам теста будут пускать. Я в декабре летал на Кубу, тоже делали тест в аэропорту, а сейчас там 2 теста делают - в аэропорту и через несколько дней а отеле, только тогда отель покидать можно. И почти везде уже так. Но с большой вероятностью те, кто будет привит признанными вакцинами будут обязаны только контрольный экспресс-тест на въезде сделать, а те кто не привит, еще и карантин с повторным тестом.
так как у вас правила безопасности не соблюдаются от слова совсем.
В Мюнхене? Обнаглели немцы!
Про вакцинировался и через 3 недели иммунитет к этой заразе надеюсь достигнет максимума и пани так и не поняла что ей сказали и путешествовать считаю нужно больше по своей стране вольготно раскинувшейся на 11 часовых поясах от холодных морей до тёплых и с выходом на два океана и правительство это начало стимулировать возвратом по карте мир и правильно делают и германцы могут спокойно приезжать к нам и тратить зелёные а если что случится то в любом травмпункте первый приём и оказание срочной помощи бесплатное