СПУТНИК
С чего ты взяла, что это его ник был?Не надо Филе чужих подвигов, он свои ещё насовершает.В этом сомнений не возникает даже)
Не выгораживай, большего хамства в "немодерируемой", чем творил филя под вышеуказанного никами не было никогда. И он сам же потом здесь в тусне камминг аут по поводу этих ников делал, ищи по поиску. Причем, именно им было пробито днище настолько, что администратор всей германки промодерировал группу, чего обычно он не делает и удалил филины клоны.

как и было понятно с самого начала, от масок и локдаунов только вред!
Weniger Tote ohne Lockdown – Hatte Florida am Ende doch re...
за всю флориду не скажу, но в тэлахаси, орландо и тампа все было как у нас - и маски, и частичные локдауны...
a p
да, долго мы спутника еще не дождёмся..антирусское лобби всеми 4 лапами всё тормозит и не допускает.
точно придётся в челябинске прививаться, если конехцно рейсы состоятся.
полный звездец по всем фронтам.
Интересно, кто ему наврал, что нас из ДНК выгнали?
Никто не наврал, он сам придумал. Ты что не узнала кто это? Зайди в его профиль и посмотри на выбор любые несколько постов в "замечательной" группе. Во всех кому-то моет кости. Такой на германке один.
Ему неважно что ты ответишь, главное сам факт ответа, чтобы на него обратили внимание, после чего включит тягомотную шерманку про родину))
Причем, именно им было пробито днище настолько, что администратор всей германки промодерировал группу, чего обычно он не делает и удалил филины клоны
Лешан, ты с дуба рухнул? Если бы админ просканинировал вашу группу и прочитал что вы о нем пишете, ты и сотоварищи были бы забанены навечно. Белошвейку спроси, она расклад знает. И обрати внимание, с девушкой мокнувшей вас, я знаком не был, но горячим её поклонником был, дай бог памяти - Клава или Зина)
камминг аут по поводу этих ников делал
он тогда видимо ужаленный был. видишь же всё время со стаканом. после опомнился и самоудалился. сейчас отпирается, но чёрного пса не отмоешь до бела.
Ура - спутник в томате, в минске чем прививают?
Словакия 2 млн. доз закупила и успешно вакцинируется.
нет! премьер заказал спутник в обиход правительства, получили 200 т. вакцины, но вакцинация не началась, а премьер матович готов подать в отставку...
чёрного пса не отмоешь до бела.
Белую кошку не покрасишь в серобуромалиновую)
получили первую партию 200 т. а заказ 2 млн.. я так понимаю тебе СпутникV жить мешает, как тому в шляпе.
спутник в мне никак не мешает - я вакцинирован астрой...спутник не лучьше и не хуже чем астра...а большая част правительства уже привита эпиваккороной...
Поступок. Так сказать личным примером поддержал главу государства.
здоровья!
нам тут спутника не доздаться, они на апрель 5 мио астры закупили,баранам
бараны идут наубой..
позавчера написала на немецкой группе на фб, что астра- говно и я не буду ей прививатъся,
так нашлись бараны, которые начали на меня наезжатъ, что почём я знаю, что оно говно, и одна старая пионерка даж предложила меня выгнатъ из группы
астрой?
не буду.
а куда ты денешься, если введут имфпаспорта и летать только с ними, например.
я на море хочу.купаться и питаться в рестаране, как раньше алинклюзиv
Не введут таких паспортов.
Могут дать бумажку о привитости, которая никогда и нигде юридической, да и никакой, силы иметь не будет.
Пока более 50, а лучше - 70-80% населения не будет привито, ничего не откроют.
Во всяком случае, это будут решать страны придумавшие антивирус.
Ты ж должна понимать,какие средства затрачены на создание и производство вакцины. Европа первая против открытия границ. Потому что многие ринутся в РФ на прививку. Даже ярые местные любители салями)