СПУТНИК
Поэтому доверия к этому производителю нет
Вы будьте любезны ЗА ВСЕХ не утверждаете ,а за себя,ОК?
Лично у вас одной доверия нет, а к примеру у владельца фармацевтического производства в Италии или у Йенса Шпана -дверие есть
Кому верить новичку форума- с мартовской регистрацией на сайте
- или министру Йенсу Шпан?
н.п.
Еврокомиссар заявил что ЕС не испытывает необходимости в российской вакцине от короновируса.
Медицинский регулятор Евросоюза одобрил четыре вакцины от коронавируса, поэтому Европе не понадобится российская вакцина "Спутник V", заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон
https://www.newsru.com/world/22Mar2021/no_need.html
Я плачу, я рыдаю, дорогая (с)
Лично у вас одной доверия нет, а к примеру у владельца фармацевтического производства в Италии или у Йенса Шпана -дверие есть
Было бы доверие, он бы ещё осенью контракты на поставку заключил, как с другими производителями. Доверие у Европы только к собственным проверяющим органам, если они не подтвердят безопасность, то никого сюда не допустят. И это ещё большой вопрос, пойдут ли люди вакцинироваться Спутником, от АЗ массово отказываются, вполне возможно, со Спутником будет то же самое.
"Genug vom Impf-Schneckentempo!" - In Moskau ließ sich Stefan Sputnik V spritzen - FOCUS Online
В апреле в Россию приедут эксперты Европейского агентства лекарственных средств (ЕМА) для проверки данных по "Спутнику V", заявил глава департамента угроз здоровью и стратегии вакцинации организации Марко Кавалери.
По его словам, аналогичный аудит сейчас проходят немецкая Curevac и американская Novavax.
"(В отношении "Спутника V". — Прим. ред.) идет циклическая проверка, поэтому мы рассмотрим все данные, когда они будут собраны, чтобы быстрее авторизовать ее. В апреле мы проведем инспекцию в России как в том, что касается производства, так и клинических исследований. Затем мы попытаемся понять, к какому времени у нас будут все данные, необходимые для возможного одобрения этой вакцины в итоге", — сказал Кавалери в эфире итальянского телеканала Rai3.
Тянут время, чтобы в итоге это стало никому не нужным. Достаточно вспомнить космически быстрые регистрации пфайзера и астразенеки за два дня. Я думаю, что немцы и итальянцы должны наплевать на Брюссель и сделать национальную регистрацию вакцины.
Понятное дело, - пусти сюда "спутник", какой дурак "астразенекой" прививаться будет? Ну разве что махровые русофобы, но таких очень мало и на спрос это серьезно не повлияет.
Демотиватор это, сатира такая современная, такой вроде ж взрослый, а объяснять простые вещи надо...
пытаешься хамить? ты сейчас не под Звонитезине, не забывайся.
зацени сколько людей в нашей замечательной группе. а тебя даже из днк выгнали, где народу по пальцам пересчитать. бугага)
Несвидомая тусовка. Участники по алфавиту (всего: 127)