СПУТНИК
Но умные и богатые немцы уже летают специально в Москву, чтобы привиться
Вот именно. Сначала посол Италии в РФ.
Теперь вот.
Кстати, Кьюри сказала, что читала очень отзыв очень весомого вирусолога в Италии и Европе, он назвал Спутник уникальной вакциной.
вот реально, белые барашки, да? Просто логику включить не бывает?? С херали добродетель российская начала продавать в различные страны свою вакцину, а в некоторые даже дарить?? Из за широты души русской ??.
Я вас умоляю, мадемуазель. Это все очень смешно😆
Родственники фили меня не интересуют, даже в собеседниках.
Из за широты души русской ??.
Мерилоф нет, чтоб измерить.
у меня муш заместо инфо-центра, целый денъ перед тв сидит и все сплетни собирает
сказал, что спутник не допущен до явропы.
но американская джонсон-джонсон, которая шампуни выпускает,сделала подобную спутнику вакцину.
вот ей мож и привьюсь тогда.
всё равно ж всех заставят, не в прямую, конехцно, это запрещено, но сам побежишь
чо я и предрекала давно ,а муж говорил- фигняаа.
а вот оно так и получиёось
паспорта делают интернационалъные,и прививки уже почти что пфлихт становятся.
бабу надо слушать, она сердцем чует....-цитата из ,, место встречи изменить нелъзя..,,
тех кто не хочет, не заставят.
и дискриминацию вряд ли долго поощрять будут, так как это чревато гражданской войной.
и вообще, после того как вакцины будет достаточно для всех желающих привиться, государство, если оно действительно демократическое,
обязано снять все ограничения!
по той простой причине, что те кто нуждаются в защите государства, на основании закона об инфекции, будут иметь возможность её получить в виде прививки. а тех кто не хочет прививаться, защищать не нужно. они этого не хотят и несут полную ответственность за себя сами.
если кто-то из непривитых заболеет и умрёт - это его добровольный выбор и государству до этого не должно быть никакого дела.
кроме того, запрещать непривитым путешествовать, летать и прочее нет никакой необходимости. ведь они опасны лишь для самих себя!
привитых они заразить не могут и тем опасаться нечего. всё!
так какие тогда у государства будут аргументы для ограничений?? никаких! и суды всё расставят по местам.
при условии конечно, что мы в демократическом государстве останемся жить. если же нам под маской короны диктатуру установят, то
тут уж свободу, без борьбы с оружием в руках, всё равно не получишь. хоть тысячи прививок наделай!
Um der Skepsis gegen den Astrazeneca-Impfstoff in Deutschland zu begegnen, hat sich ein führender Immunologe dafür ausgesprochen, dass sich Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) live im Fernsehen mit dem Präparat impfen lässt.
https://web.de/magazine/news/coronavirus/corona-news-live-...
Das sagte der Generalsekretär der Deutschen Gesellschaft für Immunologie, Carsten Watzl, dem britischen öffentlich-rechtlichen Rundfunksender BBC in einem Radiointerview, das am Sonntag ausgestrahlt wurde.
Es sei bereits abzusehen, dass die Ständige Impfkommission das Vakzin auch für die über 65-Jährigen empfehlen werde, so Watzl. "Wenn Angela Merkel zu diesem Zeitpunkt ins Live-Fernsehen gehen würde und mit dem Impfstoff geimpft würde, wäre das natürlich großartig", so der Immunologe.
Der Astrazeneca-Impfstoff habe ein reines PR-Problem, betonte Watzl in dem Interview. Die Deutsche Gesellschaft für Immunologie werde in den kommenden Tagen eine Stellungnahme veröffentlichen, "in der wir klar die Fakten darlegen, dass dies ein sicherer und effektiver Impfstoff auch für Ältere ist", sagte der Wissenschaftler. Er forderte aber auch von der Politik die Botschaft, dass die Menschen sich impfen lassen sollten
Из за работы. Мы работаем в основном с пожилыми, это раз. А второе, если я захочу слетать в Россию, мне после отпуска нужно на карантин на 10 дней, а потом опять открывать праксис. А с прививкой можно после отпуска сразу работать. Мне так в ГА объяснили. Поэтому привьюсь. Хотя отзывы о побочках скорее не очень, часто температура и нерабочее состояние. Но буду надеяться, у нас пройдет помягче.