СПУТНИК
я в свои лет так 16-17 помогала кошке своей разродиться
мы утром уезжали- и неё полкотёнка торчало, ну, думаем- мать- сама родит.
приезжаем вечером- он там так и торчит,
ну, я взяла его хладнокровнои выдернула,вместе с плацентой,,,какой то мешёк там был кровавый.
кошка сразу обрадовалась ,потом сама рожала.
Моя коллега на море у хозяйкиной кошки роды принимала. Я одним глазом глянула кошке в глаза, услышала как она жалобно мяучит и ушла , что бы в обморок не упасть. Глаза у кошки прямо человечьи были, мне казалось она прям сейчас заговорит. До сих пор этот случай помню.
нет, конечно
какое, он задохся давно, этой кошки ни одного котёнка б´не выжило.
не знаю,красивая такая кошка была,и котят принесёт- а потом смотрим- она на них валяется-катается..
или сама убивала или они не жизнеспособные были.
в те времена кошек и не кастрировали.
у нас только коты были, бабушка кошек не брала,- вот теперь понимаю почему-куда котят девать
спросила матушку сегодня, не привиалсь ли она спутником.
она говорит- я брата моего-спросила, а он говорит-а зачем, там тромбозы в осложнениях..
я прям в растеряности..
брат у меня не привитый, т.к. у него антитела и у его жены , ну и наверное, у детей тоже..
кстати сейчас дети посещают и бассейнsкие занятия-плаванье и школу.
Я тоже поспрашивала знакомых. Один сказал , что привились с женой, потому что у него в бригаде все переболели, кто легко , кто не очень, он один не болел, решил лучше привиться, перенесли хорошо. У подруги спросила ,,Как у вас дела с прививками?,, Она ,,понятия не имею.,, Даже не думают на эту тему. На работу , в школу ходят. Город-миллионник.
Социальные работники прививаются или уже переболели, мама сказала.
Чувствую себя лошадью - пахать работать надо 🙄
😎 Да в порядке вроде., посмотрим со временем.
Кста, осложнения и после гриппа бывают.
У нас коллега есть, у неё после гриппа, в 2015/2016 году если не ошибаюсь, Herzinsuffizienz
Она восставливалась долго, кур был. Щас дома опять. Больничный. Но я думаю, просто берегется.
Кста, или не кстати 😇, я пока с температурой лежала, читала форум и думала - че за бред все пишут 😂😂😂 (ничего личного, если что)
А щас вот вроде попустило, сама опять же пишу.
🍹
температура тоже зашкаливала?
Меня муж несколько дней только мокрыми обёртывания и охлаждал, никакие жаропонижающие не помогали.
у меня тоже и нюх был, и вкус. Температура зашкаливала, кашель потом ещё месяц мучил, вылечила китайским белым тигром. Была уверена, что был грипп. Но делали тест , оказалось, бессимптомная корона 😎
на п.
а что в германию спутник уже завезли?
НЕмец из мекленбурга форпомерн пишит, что уже 1 укол сделал , на ф-б-
Хельмут Прибс
Putinisten (Freunde Wladimir Wladimirowitsch Putins, Russlands und Donbass)
4 ч. ·
So sieht SPUTNIK V aus!
Ich habe heute die erste Spritze bekommen, die zweite folgt am 6. April.
Rechts die Erstimpfung und links die Wiederholung...