СПУТНИК
Про Разумную Вселенную ничего не слыхал, фантастикой увлекаетесь?
Что тогда флаг на аватарке и униформа? Да и подпись мерзкая, куда модератор смотрит? И да, на Украине чем народ прививают? Какую гуманитарную помощь с неясным эффектом подогнали
Колбасит?) Подпись мне нравится, нарушений правил форума в ней нет. Ирония законом не преследуется.
Аватарки меняю часто, сегодня я украинский казак, вчера был английским дэнди
Это было про равновесие во вселенной.
А равновесие такая штука, когда много хорошо, то потом приходить многа плохо
Или наоборот 😇🙃
дурналисты с уха масы злобно ругали Спутник V.
Привились им в первых рядах... Такая вот параллель прорисовывается 😎
дурналисты с уха мамы злобно ругали Спутник V
На германке принято писать на русском или немецком, вы не в курсах?
Переведите то что вы написали на один из означенных языков?
А равновесие такая штука, когда много хорошо, то потом приходить многа плохо
КОВИД _ это адская боль,,, везде
Кстати да. Знакомый переболел, говорит боли в суставах были, ощущение, будто выкручивали миноги, и руки.
это про равновесие. А разумная вселенная - это когда любителей дразнить спящую собаку эта собака потом очень больно кусает. Или лягает конь, которого дёргали за стальные... 😎
это когда любителей дразнить спящую собаку эта собака потом очень больно кусает. Или лягает конь, которого дёргали за стальные
и где тут разумность? это как раз такi глупость. Но не вселенская, а отдельного индивидуума.
Вот именно. Куда модератор смотрит. Политика в тусовке запрещена. При чем тут Украина вообще и какое кому дело до подписи 😀
при гриппе тоже так.
Gliederschmerzen
Я в 2012 году на пасху (блин, все пришлось отложить, все приглашения и поездки) гриппом болела, честно, думала умру. Потом доооолго не болела, вообще
И щас тоже самое было - те же oщущения - дайте мне спокойно умереть. все суставы, кости болели, спина - думала позвоночник с тазиком распрощается, особенно во время кашля.
Щас вот только не грипп был, а ковид, ну потому что тест сдеали и нашли. А в 2012 никто тест не делал и был простой грипп.
, будто выкручивали миноги, и руки.
про миноги не знаю, но это мнение мужика, заставили б его рожать- вот он бы почуйствовал, как выкручиваются кости таза
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ..
. С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..
' В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Или лягает конь, которого дёргали за стальные...
За что, простите, вы дёргаете коней? А знаете что это подпадает под закон о издевательстве над животными. Представьте, если силу рывка не расчитаете и оторвете коню кхе-кхе... мужское достоинство, вам омлет, а прикиньте какую физическую и душевную травму вы нанесли коню
что ту корчишь из себя ёперныхй театер
аватарками воюет и подписЯми, вон иди как артурка- хервам на баррикады.
а то сидиш тут подтявкиваешь в фантазиях,а как делать- так-пук...
Это частенько случается с отдельными индивидуумами при наступлении старости... И старческой забывчивости, когда индивид забывает, о чем сам писал пару часов назад 😢
сидиш тут подтявкиваешь в фантазиях,а как делать- так-пук...
Незабудка требуется расшифровка, что я делаю так - пук и ваще откуда ты знаешь что и как я делаю? Не припомню чтобы мы с тобой что-то вместе мутили. Подь курей во дворе пофутболяй)
я тоже лет 15 назад грипповал, с температурой лежал. Но не в такой тяжёлой форме. Помню что все ноги под себя подтягивал, в суставах как-то тянуло И да, неприятные ощущения...
Запахи не чувствовались при ковиде?