СПУТНИК
Так Европа еще долго будет красной зоной. В нее просто нельзя будет никому ездить. В России уже в больницах почти нет красных зон. И все начинают открывать. Почитайте ветку про Позитив. Там девушка написала про Москву. И я общаюсь со знакомыми.
Да хорошо. Дрезден бунтует, какой-то город еще. Я целый год была ,,за ,, считала что здесь все правильно делают . Да и сейчас считаю, что 9 месяцев Меркель делала все правильно. правда оооочень медленно. А сейчас начинаю разочаровываться потихоньку. Но надеюсь, что они исправятся. Мой муж выражается более категорично и резко- он коренной западный немец. Сосед говорит, что когда слышит про прививку, его начинает подергивать- потому что они с женой хотят ее сделать, но это просто невозможно, ни хорошей прививкой , ни плохой.
н.п.
путину вряд ли сделают прививку перед камерами - не царское это дело...а вот эго дочке /та, которая живет в голандии/ сделали, еще на третьем этапе исследовании...
астра и спутник - аналогичные вацины, доля посторонных еффектов может быт у обе...
Я нашла версии слов Путина прошлогодние -он сказал что ждет своей очереди по возрасту , что примет решение о вакцинации , если посчитает нужным, и сообщит об этом , потому что он может держать самоизоляцию. А не ,, не видит необходимости,, Я вижу разницу в словах.
И делать прививку в прямом эфире- это такая глупость на мой взгляд, особенно для президента.
Да я всех слушаю всегда серьезно кто что несет -Меркель, Трамп, Байден, и прочие государственные лица. И делаю свои выводы. Если я не буду всех слушать , как я смогу решить кто мне больше нравится и чего от них ожидать. На данный момент мне нравится Спутник-5 с Путиным, который не привился и Америка с вакцинацией, но без Байдена , который привился в прямом эфире - позерство, забыла чем они прививаются.
а вот эго дочке /та, которая живет в голандии/ сделали, еще на третьем этапе исследовании...
Не знаю, нам по телевизору не показывали. Да и дочки у него никакой нет, есть какие-то женщины, не факт что его, а не соседские. Раз он их не признает, кто я такая, чтобы их таковыми считать.
Вам конечно виднее кто кому платил
Книги
Каминера вышли десятками миллионов
экземпляров. У чела классное ЧЮ, статью
по спутнику пока не читал, но к его мнению
отношусь с уважением, здравомыслящий
товарищ! Те кто говорят что статья
проплачена — завсегдатаи зомбоящика,
по их мнению, всё что идет вразрез с
мнением дуроскопа проплачено враждебными
силами) Меня на сайте тоже порой шизики
спрашивали - сколько мне платят. А
генеральная линия у нас одна и только
она может быть правильной
удивило такое восприятие камера
Эту статью не читала,но все остальное мне раньше нравилось именно по причине его чю