СПУТНИК
Подача материала ,,как все плохо в России,, и лапотная Россия , такая негодница , успела сделать вакцину быстрее Европы и уже прививает свих граждан бесплатно и без очередей. Да как она могла! Она должна была подождать и купить вакцину у Америки или у Европы.
,,Die amerikanische Regierung zeigte sich über die Verbreitung des russischen Impfstoffes über den Globus besorgt, das Europäische Parlament hält sich neutral. Eins steht fest: Wer heute die Welt impft, wird sie morgen melken.
Американское правительство выразило обеспокоенность распространением российской вакцины по всему миру, Европарламент считает себя нейтральным. Одно ясно: тот, кто сегодня прививает мир, завтра доит его.,,
Я правильно перевела?
Ну все же медиа европейские и американские писали ,что Путин болен. Из этого я сделала вывод. что нельзя ему никаких прививок.
И в статье говорится , что 1 флакон для нескольких человек - про 20 я не верю, как и про колхоз. А разве в Германии не так ? Когда укололи 1 чел всю ампулу рассчитанную на 5 доз? То есть ампула тоже не на одного. Но в России это плохо.
Россияне западную прессу не читают, они не в курсе. Поэтому доверяют своему президенту.
"Na, dann sehen wir sie auch nicht, such dir die Blöden anderswo", sagten die "Aufstiegsbewohner" unisono.
А Каминер молодец, статья смешная и объективная. К нему претензий не может быть никаких, это действительность, про которую он пишет, такая дебильная.
Мне статья не смешная показалась. И Путин ,мне кажется, не будет прививаться в прямом эфире. Меркель тоже не спешит. И правильно делает. Они главы государств и не могут рисковать. Как бы хороша не была любая прививка , все равно есть процент непереносимости. И кто знает , кто войдет в этот небольшой процент. По мне так Путин с Меркель поступают правильно.
я не верю никому. Я просто рассуждаю. А Каминеру не верю, потому что у него еще помнят колхозы подъема Коммунизма. И что теща хочет купить сертификат в подземном переходе, но не уверена, что в Европе он будет действителен.
Он просто так пишет. Это его неизменный стиль. И про колхоз, и про подземный переход и много чего. Он успешен и так давно в Германии что может себе позволить так шутить. Он не столько писатель, он стендапер. Его нужно слушать. Я слушала лично. Относитесь как к политсатире и не только. В этом жанре очень много комикеров выступает
И что теща хочет купить сертификат в подземном переходе, но не уверена, что в Европе он будет действителен.
И результаты тестов подделывают, и сертификаты будут подделывать. Лично я против, чтобы россиян без карантина пускали в Европу. Именно в переходе и будут покупать.