СПУТНИК
.Ниже таблица: статистика на 13 марта, колонка 2- смертность
Колонка 1- цифра всего заражений
Каждый найдет интересующую страну : Германия ,Россия, Украина,Италия.
Поскольку сайт "Германия по русски", то я зелёным маркером
выделил РФ - 91.695.
По Германии - 73.826
*Негативные лидеры и страны с плохой статой - см.красным
Quelle:
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geograph...
печально. и очень жаль молодых людей, которых убивают совершенно ненужной им прививкой. все бы они перенесли заражение вирусом даже без повышения температуры.
но к сожалению некоторые молодые люди настолько тупы, как тот санитар, о котором была речь выше, который считает то, что его парализовало на одну сторону, хорошим признаком, говорящим о том, что прививка действует и его иммунная система таким образом учится побеждать вирус..
такому, к сожалению, уже ничем не поможешь и от второй прививки он просто умрёт, твердя, что смерть это хороший признак того, что прививка хорошо и правильно действует.. :(
просто смотреть на цифры и делать выводы о том, что много -мало, а также хорошо - плохо, очень плохая затея.
так как эти цифры ни о чём не говорят.
если ты уж действительно хочешь выяснить у кого дела лучше со смертностью, то смотри процентное соотношение.
вот тебе статистика и как видишь в Швеции и США самая низкая смертность 1,8% , хотя там ничего не закрывалось и граждан не
мордуют как в Германской колонии строгого режима. а в немецком штрафном лагере 2,9%!!!
ну и что тут хорошего?? для чего такие жесткие ограничения? для повышения смертности??
в Штуттгарте настоящее восстание вчера было. люди сметают сторожевых псов.. Ватсап эти видео блокирует. распространять не даёт.
но я его конечно же обманул и всё равно разослал всем знакомым.
вот тут оно пока ещё есть на ютубе, но защищено возрастным ограничением, так что смотреть могут только зарегистрированные
Н.П. Сегодня утром, читая новости на t-online я наткнулась на статью Владимира Каминера, которая называется "Warum bloß will in Russland niemand Sputnik V?Прочитав эту статью, моему возмущению нет предела! Столько там вранья по поводу Спутника и жизни людей вообще. К сожалению, я не умею вставлять ссылки, но хотелось бы эту статью обсудить. Может я заблуждаюсь, я давно в России не была, но такой взгляд соотечественника на сегодняшние события, мне показался откровенной заказухой.
Я нашла статью. Бывший колхоз ,, Подъем Коммунизма,, - уже смешно. Колхозы упразднили в 90-х годах. Почему бы не написать либо без названия, либо сегодняшнее название. По мне так уже вранье. Читаю дальше.
Скурвился Каминер, просто дёшего продался, меня в детстве научили книги ценить, я ни одну в жизни не выкинул, даже Эдичка стоит, правда непрочитанный, а его выкинул, руки потом помыть надо было, как-то упустил.