СПУТНИК
в будни, то может и записййкают,а кто в пятнницу-сибботу собирается туда- то лучше записаться
дурдомо европико.
кстати. если джомнсон дадут можно и им ширнуться
1 всего прививка и не наблюдается много побочек, кроме головной боли
а астру ядовитую в дании например запретили уже, как женчина умерла, вызывает тяжолые нарушения крови
Не запретили, а приостановили на две недели вакцинацией астрозенеком. За эти две недели будут решать что делать дальше.
Угу. А тем временем....
Vierter Impfstoff für EU-EMA empfiehlt Zulassung für Johnson&Johnson
- Datum:
- 11.03.2021 14:21 Uhr
Die europäische Arzneimittelbehörde hat dem Corona-Impfstoff von Johnson&Johnson eine bedingte Zulassung erteilt. Dem Einsatz muss noch die EU-Kommission zustimmen.
пусть себе её колят , ...10 доз от народа.
Как ты разошлась, однако Тебя уже за стол пустили, можно и копыты на скатерть?
Так давай ка камрад без оскорблений наших милых женщин
Зато Сан-Марино отчаявшись от высокой смертности получила партию спутника в 7000 доз надо застолбить место под солнцем что бы потом прививались только ею ну или российским аналогом пусть даже чуваком
Н.п. Вчера воспитатели в нашем садике привились Астрой. Вырубились все, до конца недели садик закрыли.
я сегодня у нашего домашнего врача подала заявление на прививки. Начинают с апреля, мы в первой сотне. Надоело это коронобесие, хотим нашу нормальную жизнь.
Жаль что колят натуральный шимпанзин от которого потом ухудшается зрение,перекашивает лицо, трясёт, а теперь и тромбы после спутника первого укола чувствую себя хорошо без побочки и только да пить нельзя полтора месяца...ну и налегаю на мясо яйца сыр и творог что бы побольше антител образовалось и хватило на пару лет
привились Астрой. Вырубились все, до конца недели садик закрыли.
ничего себе
у нас уже никто не может привиться пфайзером, мы впрыгнули,можно сказать , в последний вагон. я сомневалась, боялась, но сейчас рада.
На астру? К сожалению, мракобесие и после прививки будет продолжаться.
без разницы. Векторные прививки хороши молодым - им еще жить и рожать, а в нашем возрасте проблема изменения генома уже не актуальна 😎
Меня смущает то,что многие страны приостановили прививать народ астрой.У меня сегодня термин на астру.Пытаюсь отказаться. Ни по интернету, ни по телефону невозможно ничего сделать ,ничего не работает.Вот уж точно Коронобесие.