СПУТНИК
не слышала, но вчера сказали, что в германии всего 3 % привиты ну, тут пишут,что 5, но может 5- это кто первый укол получил
кто знает.
но открыли пункты, где можно провериться на корону бесплатно раз в неделю
еще в супермарктах продают тесты , чтоб дома делать, 5 шук стоят 25 евро.
вот нафига они мне, я за эти бабки 2 кг лосося куплю, филе, свежего, ни разу не замороженного, и даже дешевле
В России привито вроде пока всего 8 миллионов но власти уверяют что массовое закончат уже к концу лета и постепенно наращивается производство а всего в разработке уже до 20 вакцин прикинь..запас дров карман не трёт и за 5 кубов сестра отдала 9500 но потом ей возместят половину как работающей на муниципальной работе
Я когда в 91 году ездил поступать, ехал на поезде через всю Россию, а перед этим Казахстан. Так вот ещё тогда, когда мы въехали в Россию,ту меня было ощущение что я оказался в прошлом веке, настолько она была неразвитая и отсталая по сравнению с Казахстаном.
Но даже р сегодня, ваша Россия отстаёт в развитии от Казахстана.
Одни понты.. у вас отлично развиты.
Да и в плане культуры общения, просто посмотри на себя со стороны..
ну, дак тохно, октябръсяка революция вытащила казахстан из первобытнообщинного сторя, когда как в россии в это время уже были попов, менделеев,сеченов, не говоря уж об пушкине и т.д.
ой, й а забыла об композиторах упомянуть, но просвещать невежд бесплатно- это не моя задача
тебе дали шанс как представителю недоразвитой республики националъный кадр сделать, так ты инто не смог
мой брат вот в челяб. мед академию поступал,, так там такой конкурс был, за трояк вылетали.
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и компания Adienne Pharma & Biotech подписали соглашение о производстве вакцины Спутник V в Италии. В настоящее время ведется процесс рассмотрения авторизации вакцины Спутник V европейскими органами, по окончании которого препарат будет доступен для всех граждан стран ЕС. Вакцинация препаратом «Спутник V» разрешена на национальном уровне в таких странах ЕС, как Словакия и Венгрия.
https://www.periodicodaily.com/спутник-v-будут-производить...
в общем, с оюля начнут производить и произведут 10 мио доз до конца года.
маловато что то
Похоже хоз магазины распахнули двери. Сейчас при входе, не попросили гевербэ абмельдунг.