СПУТНИК
меньше половины населения, ок допустим 40-45% привиты но цифры не идут на спад.
из чего лично я делаю вывод, что у нас эти цифры вообще никогда не пойдут на спад
Вот из за этого я привилась. Понятно, что вирус никуда не денется. Но если от него перестанут умирать, то можно будет вернуться к нормальной жизни.
Вот из за этого я привилась
вот я из-за этого не хочу прививаться, на примере Израиля мы видим, что всё останется по-старому
"Спутник V" пока в Европе не признан, а это значит, что россиян от Европы отсекают.
ну так работают над допуском в ускоренном порядке
если такое г. как астра -ценека допустили., который кстати в австрии после 2 случаев последних остановили к применению,
то что им останется,, ну, если америкацы свою джонсаон не завезут.
Спад есть, в январе ( если не ошибаюсь) были устойчивые 8-9 тыс заражений в сутки, сейчас 3...
спад будет чувствовать именно после вакцинации хотя бы 70% населения...
если заглянуть в прошлое, оспа куда-то делась, после 1983 и прививать перестали... про корь почти забыли, были единичные случаи, пока всех поголовно прививали никаких антипрививочников не наблюдалось, особенно в Союзе... сейчас корь снова на слуху, думаю не только она, по ходу вспомним еще о некоторых болезнях...
у меня дочь тут, когда в школе работала учительницей физики, подцепила ветрянку, вся в сыпи была. а детки были взросленъкие.
а я не помню, она в детстве болела или нет.вроде б как что то было, сыпь на ножках,
а теперь она вся была в сыпи,хорошо, хоть не оста, проходит бесследнo
остановили к применению,
кто остановил? чего вы несёте? только эту партию сняли по возможности.
а так астру ценеку вовсю продвигают и только ей и прививают и даже 65+ ею прививают
потому что уже несколько раз вам сказала и ссылку дала, что астру ценеку не остановили и не собираются. наоборот, усиленно ею прививают всеx
на, читай, баварские новости, это тебе не жёлтая пресса или еще что, и не поддакивай своей банде, что я фейки посчу, я постчу только из источников которые читаю.
Impfung mit AstraZeneca-Charge gestoppt: Österreich prüft Zusammenhang mit Todesfall
https://www.nordbayern.de/panorama/impfung-mit-astrazeneca...
mit AstraZeneca-Charge
тебе в двадцатый раз объясняю, это только эту партию доз сняли.
а астрой ценекой прививают еще активнее даже чем раньшe
и не поддакивай своей банде, что я фейки посчу
ты гонЕшь.
ну, если америкацы свою джонсаон не завезут.
Завезут и замутят. Такие пироги просто так не отдаются, тем более мы не знаем, искусственно это создано, или нет.
Demnach werden im März 470.000 bzw. 124.000 Dosen der Covid-19-mRNA-Impfstoffe Biontech/Pfizer und Moderna geliefert. Dazu kommen 350.000 AstraZeneca-Dosen. Sie alle sollen möglichst rasch verimpft werden.
https://www.vienna.at/impfplan-in-oesterreich-eine-million...
Моя старшая тоже переболела, а младший был привит, поэтому не познакомился со всеми прелестями пятнистости...
кроме трех барышень, все ( но они беременные)...но это в нашем отделении, потому что корона, а так, по больнице 73% полностью и 81% только первой дозой...
пфайзером? и как перенесли?
Файзером, нормально, у некоторых были слабые гриппоподобные симптомы, один вообще умудрился вакцинироваться, не посоветовавшись с врачом ( делал осенью прививку от гриппа и имел анафилактический шок, хорошо что с файзером все обошлось без побочек), в основном болели места введения... аа, еще у двух было увеличение лимфоузлов в подмышечной впадине, вспомнила...