СПУТНИК
Двое из них с тех пор имеют проблемы со здоровьем. Abgeschlagenheit, одышка
так после любого гриппа так может быть
это всем известно, что страшен не сам грипп,а его осложненияа.
я после простуды на ногах перенесённой потом месяц кашляла, пока сама себе антибиотики сильные не прописала, оттуда привезла, брат дал.
и с неизвестной фигнёй 2 раза по 3 суток больше 39 темп.была.
у меня такой темп. не было в жизни, не грипп.а ротовирус, чтоли, что то кишечное,
ничего не болит, в смысле горло сопли только температура.
Из моих родных, знакомых, в саду у сына, на работе, соседи, НИКОГО НЕ БЫЛО ещё, никто не болел
очень странно, а у меня переболели коллеги на работе, знакомые и их родственники, в России родители и все без исключения их друзья и знакомые, мои знакомые целыми семьями вместе с детьми, родителями
болел сосед напротив 3 дня лежал под беатмунгом, его жена дома переболела, ,соседи справа болели, под 70 им, жена болъная онко в больнице подцепила.
оба живые, но его жена вчера вот умерла,
еще на работе -в другом филиале 2 девок переболели,
больше никого не знаю.
у меня напротив бабушка с дедушкой, ей 92, ему 96 😀
Оба носятся , на 3 этаже живут.
Со мной обнимаются, не боятся ничего.
Пока все открыто было, ездили по ресторанам и кафе, в театры , даже как-то бабка хвасталась, что на танцы ходила ( в 2019 это было)
В маске я их вообще не вижу
Я всегда спрашиваю, знакомых, был кто или есть, переболевший короной. Отвечают нет.
Мне тоже странно.
Ну возможно с насморком кто и был, как обычно раньше болели. Но именно Короной никто не болел
вы считаете и раньше в окружении было так же много смертей?
ну, повезло вам и вашему окружени, не случился у вас очаг заражения,
или дома сидите без контактов,
а кто вынужден контактировать - заражается.
я вот и дома сижу по максимуму сейчас, и контакты урезала по максимуму,
а всё равно какой-то хренью, и скорее всего ковидом, таки переболела,
хоть и в легкой форме.
У нас на улице тоже никто не болел. Даже семьи с детьми. Повезло просто. Но мы и никуда не ходим и гостей не принимаем. И на улице пожилые тоже очень осторожны. В газетах очень много некрологов. Мне кажется в прошлые годы меньше было. В глаза так не бросалось- по 2 листа.
и всех тестировали на корону?
Естественно, а как же? У всех по-разному прошло, у некоторых как грипп но у некоторых с больницей и последствиями, до сих пор не восстановились.
У моих родителей например с температурой и просто сразу воспаление лёгких без обычных симптомов простуды или гриппа. На работе у коллеги инвалидность после ковида. А у кого то просто лёгкая простуда и всё. Непредсказуемо
все работают, даже kurzarbeit не было
Дочь правда дома на домашнем обучении
Сын в саду
Все как обычно. Даже в транспорте городском ездим
Среди родни и в России никто не умер
Дедушка мой умер в 2020 , после операции на бедро, но ему уже 90 было.
ну, повезло вам и вашему окружени, не случился у вас очаг заражения,
„Österreich hat die Impfung mit Dosen aus einer bestimmten Charge des Herstellers AstraZeneca vorerst ausgesetzt.“