СПУТНИК
скорее это будет не естественный, а искусственный отбор. если дело с прививочным бизнесом дальше так жестко идти будет.
следующий 2022 год покажет результат вакцинации.
а пока будем ждать и хрен с ним с отпуском в других странах. не пустят и не надо! в Германии тоже навалом красивых мест.
а если и по германии перемещаться запретят, то проведём отпуск дома. у нас тут в Шварцвальде тоже красиво.
следующий год всё расставит по местам.
Всё - таки, правильное решение, сделать прививку. Неизвестно,когда будут другие вакцины в доступности, сидеть дома без контактов нет возможности.Надо работать,поэтому надо минимизировать риски...У нас на работе все, как только разрешили сотрудникам школ и детских садов вакцинироваться, сразу сделали термины. Многие уже привились. Всё нормально. Желаю и вам,чтобы всё было хорошо!
Может кого удивит тот факт, что фирму которая даёт рекомендации по ковиду, возглавляет ни кто иной, а как муж фрау Меркель.
Все что-то говорят, пик, эпидемия..
Тут уже опять про 3 волну вещают по телеку
Из моих родных, знакомых, в саду у сына, на работе, соседи, НИКОГО НЕ БЫЛО ещё, никто не болел
Вот , да, про штрафы поверю, в Израиле давят на людей и им приходится прививаться
Дело не в том, что кто-то нужнее. Конотопка работает с группой риска: старики, диабетики, чего нельзя сказать про ваши контакты.
Работа в логистике это ад, сама там десять лет отпахала, могу только посочувствовать.
Ну я знаю тех кто болел. Двое из них с тех пор имеют проблемы со здоровьем. Abgeschlagenheit, одышка. И это не старики. Качество жизни у этих двоих сильно изменилось после короны. Я за прививки не агитирую, если что. Это каждый пусть для себя сам решает.
так раньше каждый сезон люди болели всякими вирусами, кто-то кашлял по 2 месяца, у кого-то синуситы долгоиграющие были. И все врачи говорили, это нормально, сезонный грипп. На эпидемию никто не жаловался,хотя праксисы зимой были переполнены
Кто хотел, сам прививался от гриппа каждый год.
А теперь получается чуть ли не заставляют
Лучше бы людям витамины кололи для поддержки иммунитета. И давали рецепты в фитнес клуб 🙄😀