СПУТНИК
Надеюсь, к лету утихнет немного с короной. Мы прошлым летом собирались к вам в Австрию на Bregenzer Spiele на Риголетто. Муж мне билеты на Рождество в прошлом году дарил, перенеслось пока все на это лето на август. Bin gespannt. Хотелось бы опять начать театральные вылазки, но это все наверное в последнюю очередь откроют, я думаю.
даже не в этом дело,а в том,что дышать свободно как раньше без страха уже не будет никто и свобода передвижения будет неизвестно как долго ограничена
Печально все это
У меня в неделю до 100 контактов с разными людьми по работе, достаточно тесных
Пилять, какие вы все нужные, ёкарный бабай..Извиняй , ничего личного, но ....
У меня лично в день до 50 контактов.. И не то что бы из одного региона.Со всей Германии и даже Европы!!!! И ни одна блядина даже ни разу не упрмянула нашу отрасль в приоритет . !!!
Мне щас с чего и кого смеяться или плакать??🤔😆😢 ибо и нихера е понимаю в этом цирке!!!😀🤮
так я и извинился заранее перед тобой, ибо ничё личного и ты тут не при чём.....Но не суки ли они все??? Кто кого и нахера ваще выбирает??? Да неважно где. Здесь это, в бывшем Союзе, Штатах или еще где...Один бред, поголовно.....
В логистике я. Интернационал сплошной, до тошноты.....
Мне кажется, что сейчас бодрей пойдет с прививками. Т.к. сначала термины на прививки самой первой группе давали аж на конец апреля, май (знаю от пациентов , которые старше 80). А в начале этой недели нам Гезундхайтсамт прислал по мылу приглашение, и сразу можно было приехать, но мы на сегодня сделали термин, чтобы если что, в вс отлежаться можно было бы. Т.е. я думаю, что поставки наладили и скоро всех желающих привьют.
что сейчас бодрей пойдет с прививками.
ну, если организуют, а я в это слабо верю, у нас вообще одни разговоры, с одной стороны, я рада, что на работе не прибыла астра ценека а с другой стороны людей нужно прививать а поставок нет.
Сегодня там, где мы были, все шло довольно бодренько. Полно машин было и быстро все. Зарегестрировались, привились, 10 минут после прививки там посидели (надо было 15, но мы раньше слиняли) и домой. Т.е. быстрая там пропускная способность. Бундесвер там тоже помогает это все организовать. В выходные тоже прививают, даже в воскресенье.
ну вот. взгляните сюда, а ещё говорят, что дело не в бизнесе!
а ведь дело только в деньгах!! решили срубить бабла на короне и рубят.
а если бы дело в короне было, то почему не взять бесплатный рецепт этого врача. протестировать и запустить в массовое производство?
но так не пойдёт! это же любой врач сможет вакцину сам изготовлять и тогда плакали миллиарды байонтеков и астраценеков.